본문

[NS소프트] 젤다무쌍 하이랄의 전설들 DX 1.0.1 패치 내역

일시 추천 조회 11169 댓글수 13

휴대모드 프레임은 잡혔을라나..

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 10:22
개꿀잼ㅋ

게임 진행에 치명적인 버그가 몇 있었는데 그 위주로 수정된 것 같습니다. 차후 패치를 기대해보셔야

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.04.26 10:24
개꿀잼ㅋ

저도 점심에 회사에서 할라고 샀는데 사놓고 집에서 독모드로만 하고있네요

KOOMs | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.04.26 10:50
개꿀잼ㅋ

이게임 휴대기 프레임 구려요? 살까말까하는중이엇는데 허미

KK110200 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 12:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KateUpton

ㄷㄷㄷ

KK110200 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 14:31

튕기는 버그 있다고 해서 접고 있었는데 다시 해도 되겠네

루2지 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.04.26 10:40

프레임 드랍 좀 잡아줬으면 ㅠㅜ

스토리텔러90 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.04.26 10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테트라 10렙부터 키운 내가 흑우가 되부렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙명 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.04.26 11:00

미니맵이나 좀 크게해주지

루리웹-2257717913 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.26 11:01

오 프리징 관련도 패치내역에 있군요. 이제 맘놓고 어드벤처 모드 하면 되려나요.

SunMul Case | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.04.26 11:06

아 얼마전 테트라와 하이랄왕 얻었는데..어쩐지 하이랄왕 왤케 약체인가 했네요 ㅜㅜ 다음은 휴대모드 프레임 개선이겠죠? 젭알!

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.04.26 11:34

글자 크기좀 키워줘...

따분한석상 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.04.26 12:54

야숨정도 그래픽이면 프레임드랍 이해하겠는데...이 그래픽에 프레임드랍 일어나니 어이가없던...

마음만은 백수 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 18.04.26 13:22

삼다수처럼 보너스 루피도 좀 주고 그래여... 업글하기 힘들어여...ㅠ

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.04.26 17:55
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 1781 | 날짜 01:01
nokcha | 추천 14 | 조회 8532 | 날짜 2024.05.12
nokcha | 추천 39 | 조회 17203 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 44 | 조회 14386 | 날짜 2024.05.12
구아아악 | 추천 17 | 조회 17987 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 8 | 조회 22716 | 날짜 2024.05.12
Winter Love | 추천 7 | 조회 7668 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 6 | 조회 2455 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 2320 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 8428 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 5026 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 11 | 조회 7571 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 24 | 조회 19046 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 31 | 조회 11791 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 16 | 조회 6297 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2064 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 5876 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 7136 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 3667 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 3826 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5305 | 날짜 2024.05.10
echospherics | 추천 22 | 조회 15011 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 6 | 조회 3256 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 15 | 조회 9091 | 날짜 2024.05.09
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 2187 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 3 | 조회 5858 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST