본문

[NS소프트] 닌자라 플레이 영상 (오프 스크린)

일시 추천 조회 7869 댓글수 15

BEST
일단 영상보고는 0.1도 안땡기네요 ㅠ,ㅠ 타격감이 없는듯 한데요
oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.06.17 22:09
BEST
레지가 시연하는 줄 알았네. 전체적으로 겜 속도 1.5배 이상은 하고 타격감 좀 살려야 할 듯;
가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.17 22:17

닌자라 : 암즈 캐릭터

붉은꽁치 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.17 21:54
붉은꽁치

그 닌자라 생각하고 웬 닌자라 플레이지... 대난투에 신캐릭으로 나오나... 했네요.

헤이즐넛 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.06.17 22:00

때리는건 몬헌과 감각이 비슷하네요. 잘만들면 재미있을듯..?

거미초밥🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 22:01
BEST

일단 영상보고는 0.1도 안땡기네요 ㅠ,ㅠ 타격감이 없는듯 한데요

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.06.17 22:09
BEST

레지가 시연하는 줄 알았네. 전체적으로 겜 속도 1.5배 이상은 하고 타격감 좀 살려야 할 듯;

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.17 22:17

꽤 기대하고 있었는데 이대로 나오면 흠... 이네요 출시까지 꽤 남았으니 많이 보완하고 내놓으면 좋겠네요

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.06.17 22:24

닌자 액션 게임이라길레 기대했는데 ㅠㅠ

고기무침 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.17 22:38

액션게임인줄 알았더니 빠따개난투잖아

꼼들어손짝마 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.06.17 23:02

암즈 + 스플래툰의 느낌

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.06.17 23:08

사운드랑 진동을 영상에서 못 느끼니 타격감을 못 느끼는 듯 근데 게임 좀 해보게 냅두지 옆에서 계속 말거넼ㅋㅋ

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.17 23:12

맞을때 진동이라도 좀 나오게 하지;

NukeX11.1v1 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.18 00:04

비쥬얼만 좋네...

쿠를!할합까ん!! | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.18 00:19

스샷만 봤을 땐 되게 매력적이었는데 속도감도 없고 타격감도 없고.

SSoWhat | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.18 00:53
SSoWhat

저도 그생각이 드네요... 그래도 아직까지는 한글로 나와주면 사서 해볼만할것같은..

옆집첫째아들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 19:10

플레이하는 시연자가 전혀 즐거워하지 않음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 18.06.19 19:03
위로가기
nokcha | 추천 9 | 조회 4136 | 날짜 02:29
마이온 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 13 | 조회 6751 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 16 | 조회 7835 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 4019 | 날짜 2024.04.24
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 19 | 조회 18700 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 8436 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 2 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 9 | 조회 8302 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 10 | 조회 8876 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 3986 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 18 | 조회 15586 | 날짜 2024.04.23
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 2512 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 17 | 조회 21640 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 11 | 조회 8284 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 8 | 조회 10302 | 날짜 2024.04.22
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 5 | 조회 4204 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 11 | 조회 9153 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 3 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 5 | 조회 2505 | 날짜 2024.04.22
nokcha | 추천 4 | 조회 3439 | 날짜 2024.04.22
Winter Love | 추천 10 | 조회 17435 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST