본문

BEST

[NS소프트] 다키스트던전 switch버전 한글패치 후 일부 오류 발견

일시 추천 조회 31399 댓글수 25

BEST
일부가 아님 진짜 50프로 이상 저렇게 뜸 게임 진행 거의 힘들정도;;
루리웹-45084177 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.10.10 22:12
BEST
로컬라이즈 스트링을 값도 추가 안하고 낸건가 ㅋㅋ 적어도 갯수 확인은 했어야지 ㅋㅋ
캡틴패럴 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.10 22:13
BEST
한국인들한테 정말 골고루 엿을 먹여주네
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.10 22:37
BEST
놀랐습니다
배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.10 22:48
BEST
레드훅 이놈들은 유독 한국유저들에게만 뒤통수 갈긴 제작사지. 나중에 뭐가 나오든 간에 한국에서 장사하기는 글러먹었음.
루리웹-8421997115 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 18.10.10 22:57

패치로 빨리 수정해주기를

따분한석상 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.10.10 22:05

ㅋㅋ 뭘 했길레 코드가 나오냐?

고독한강하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.10 22:12
고독한강하

코드라기 보단 스트링 키값인거 같습니다..ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.10 22:14
BEST

일부가 아님 진짜 50프로 이상 저렇게 뜸 게임 진행 거의 힘들정도;;

루리웹-45084177 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.10.10 22:12
루리웹-45084177

걍 DLC 추가 요소는 다 저렇네요

llama루 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.10 22:38
BEST

로컬라이즈 스트링을 값도 추가 안하고 낸건가 ㅋㅋ 적어도 갯수 확인은 했어야지 ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.10 22:13
캡틴패럴

값이 재대로 받아지지않아서 str() 값이 노출된거같습니다..

쓰레쉬는쓰레기 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.10.11 16:45
쓰레쉬는쓰레기

둘중 하나죠 키값을 변경했는데 한글 로컬라이즈 파일에 반영을 안했거나.. 해당 키가 없거나요 ㅋ 하여튼 저놈들 완전 한글화 발짓으로 이미지 꽝인듯...

캡틴패럴 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.11 18:58

유적이 우리 가족이 되었다

Mad_Diablo | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.10.10 22:33
BEST

한국인들한테 정말 골고루 엿을 먹여주네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.10 22:37

솔찍히 이겜 뭐가 잼있는지도 모르겠음

텟님 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.10 22:43
텟님

모두가 다 좋아 할만한 보편적인 게임은 아니죠... 저도 재미있게 하기 힘들었습니다.. 뭔가 자학스럽다고 느껴지는 난이도이긴 하더군요.. 어려워도 액션게임이면 꾸역꾸역 잘하는데..턴제는 어려우면 중간에 흥미가 반감되는 사람들이 있죠..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.10.10 23:21

내일 dlc 구매해 설치하면 해결될듯한데... 문제는 dlc안살 사람들은 저러면 답이없죠

dkman1617 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.10 22:46
dkman1617

한국시간 11일 이후에 DLC 통합본 구매하면 저런 스크립트오류도 없는건가요??

금화도감 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.10.10 23:27
BEST

놀랐습니다

배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.10 22:48

이걸로 한글패치 가능하다니.. 놀랍네 캐릭터 스킨 변경좀ㅠㅠ 창작모드..

루리웹-2792236 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.10 22:53
BEST

레드훅 이놈들은 유독 한국유저들에게만 뒤통수 갈긴 제작사지. 나중에 뭐가 나오든 간에 한국에서 장사하기는 글러먹었음.

루리웹-8421997115 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 18.10.10 22:57

삼류이하

흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.10 23:02

이렇게 연달아서 엿먹이기도 쉽지 않은데... 참 대단한 회사임

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.11 00:06

여기는 한글화 관련해서 자꾸 문제가 생기네 -_-

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.10.11 00:11

빡침이 가족이 되었다

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.10.11 00:31

방금 켜봤는데 옵션에 한글 추가가 안되어있네요ㅜㅜ

DuskEater | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.10.11 10:33
DuskEater

옵션에서 이상한 한자 3자 짜리가 한국어 입니다.

snoowi | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.10.11 11:22
snoowi

헐.. 상상도못했네요

DuskEater | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.10.11 11:24

존나 기다렸는데 진짜 실망.. 대난투나 기다려야겠다

야리꿀라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.11 13:38
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST