본문

[잡담] 너무 일부구간만 가져와서 좋다고 하는것도 좀 그러네요.

일시 추천 조회 1408 댓글수 14

BEST
스샷뜨기 전까진 좋다 나쁘다 말할수가 없음. 그래서 저도 암말도 안하고 있고요 닌다화질, 특히 역동적인구간에선 유별나게 화면 뭉개지는거 가지곤 절대 글픽 모릅니다 찰흙이라고 하는데 찰흙인지 아닌지도 몰라요 그래픽 판단 자체가 시기상조
닌텐도 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.09.15 00:17
BEST
스펙한계가 분명한 상황에서 괜히 과한 기대햇다가 나중에 실망하고 욕하고 하지 말자는 소리를 참 여러사람들 신경거슬리게 쓸수 잇는거도 케인의 재능이라면 재능이지...
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.09.15 10:16
BEST
나중에 비교샷 상세히 떴을때 역으로 까일게 뭐가 있어요 딱히 뭐라고 주장한게 아닌데 제가 "둠은 존나 좋을것임 분명히 그러함" 한 것도 아니고 왜 까임... "지금 나온거 보니까 좋다~" 했는데 "너 그때 좋다고 했으니 까여야 함" 이러면 이상하죠?
♡Roll♡ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.15 00:47
BEST
물론 비교샷에 나온 부분은 컷신이다보니 더 좋게 하긴 했겠지만 그럼에도 퀄리티가 크게 뒤지지 않는다는 면에서 휴대기로서는 충분히 좋게 말할수 있지 않나 싶으네요~
♡Roll♡ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.15 00:20
BEST
좋게 나온 부분만 골라서 비교하는게 불합리하다고 느끼는 것에는 공감하는데 그것조차 좋다고 말하면 안된다는건 마치 못난놈 좋게 말해주지 말자 같잖아요 그리고 리얼타임 컷신도 컷신 아닌가요 ㅋㅋ 프리랜더링 된 영상이 삽입된다면 그냥 영상이라고 했겠져
♡Roll♡ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.15 00:26

저도 그건 좀 속보이더군요. 플4판에 비해 못한건 명확한 사실이고 굳이 스위치용의 찰흙쉐이더를 감출 필요도 없죠. 그정도 돌아가는 것도 대단한거고 휴대용이라는 메리트만으로 충분한데 굳이 저렇게 비교할 필요가 있나 싶더군요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.15 00:14
BEST

스샷뜨기 전까진 좋다 나쁘다 말할수가 없음. 그래서 저도 암말도 안하고 있고요 닌다화질, 특히 역동적인구간에선 유별나게 화면 뭉개지는거 가지곤 절대 글픽 모릅니다 찰흙이라고 하는데 찰흙인지 아닌지도 몰라요 그래픽 판단 자체가 시기상조

닌텐도 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.09.15 00:17
BEST

물론 비교샷에 나온 부분은 컷신이다보니 더 좋게 하긴 했겠지만 그럼에도 퀄리티가 크게 뒤지지 않는다는 면에서 휴대기로서는 충분히 좋게 말할수 있지 않나 싶으네요~

♡Roll♡ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.15 00:20
♡Roll♡

의도적으로 겜플레이구간을 쏙 빼놓고 저구간만 올려놓은게 문제라는겁니다. 비교할거면 다하던가 아니면 하질 말아야죠.어차피 캡쳐샷이라서 정확한건 실제 스샷 나와봐야 알겠지만요. 그리고 둠은 컷신없어요.다 실시간임

케인블루 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.15 00:24
BEST
케인블루

좋게 나온 부분만 골라서 비교하는게 불합리하다고 느끼는 것에는 공감하는데 그것조차 좋다고 말하면 안된다는건 마치 못난놈 좋게 말해주지 말자 같잖아요 그리고 리얼타임 컷신도 컷신 아닌가요 ㅋㅋ 프리랜더링 된 영상이 삽입된다면 그냥 영상이라고 했겠져

♡Roll♡ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.15 00:26
♡Roll♡

말하면 안되는게 아니라 비교할거면 다하라는거죠.아주 간단한 문제임 괜히 저래놓고 나중에 비교샷 상세히 떠서 역으로 까이면 그때는 할말없는거니까요. 애초에 돌아가는것만으로도 나름 대단한건데 굳이 저런식으로 할 필요는 없죠.

케인블루 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.15 00:43
BEST
케인블루

나중에 비교샷 상세히 떴을때 역으로 까일게 뭐가 있어요 딱히 뭐라고 주장한게 아닌데 제가 "둠은 존나 좋을것임 분명히 그러함" 한 것도 아니고 왜 까임... "지금 나온거 보니까 좋다~" 했는데 "너 그때 좋다고 했으니 까여야 함" 이러면 이상하죠?

♡Roll♡ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.15 00:47
♡Roll♡

이글을 님 타켓으로 한게 아닌데 뭔가 오해하시는거 같네요. 앞뒤자르고 비교하는 행위자체가 문제라는건데 무슨 계속 다른소리를 하세요? 애초에 님보라고 쓴글도 아니고 님타켓으로 저격하라고 쓴글도 아니에요.

케인블루 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.15 00:49
케인블루

그럼 서로 말하는 핀트가 어긋났나보네여 제목의 '좋다고 한다'를 저걸 보고 좋다고 말하는 사람들을 지칭한다고 받아들였음

♡Roll♡ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.15 00:51

뭐 정게에서 자기가 좋아하는 기종 관련해서 좋은 것만 속속 뽑아서 올리던게 하루이틀도 아니고 그러려니 해야죠 어쩌겠음 ㅋㅋ... 솔직히 어느 정게던 겜게던 조금만 싫은 소리해도 비추 왕창 받는게 일상이라 쩝..

암흑이군 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.09.15 00:44
암흑이군

휴대기에서 둠 리부트 돌아가는것만으로도 대단한건데 저런거 때문에 괜히 긁어부스럼 만들까봐 우려되네요.

케인블루 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.15 00:46
케인블루

솔직히 저도 이식한 것만으로도 베데스다에서 노력하는구나 생각하는데.. 특히나 최신작인 울펜2까지... 정게 덧글들보면 거의 차이 없다던지 뭐 괜히 또 다른 플랫폼 들먹이는거보면 거시기하긴한데 이젠 이게 완전 루리웹 특성이나 마찬가지라 어쩔 수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 심력소모안하고 눈팅하는 수 밖에는 ㅋㅋ

암흑이군 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.09.15 00:53
BEST

스펙한계가 분명한 상황에서 괜히 과한 기대햇다가 나중에 실망하고 욕하고 하지 말자는 소리를 참 여러사람들 신경거슬리게 쓸수 잇는거도 케인의 재능이라면 재능이지...

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.09.15 10:16
鋼のzeel™

불만잇으면 직접말하지 내댓글에 ㅊㅊ때리지 말자

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.09.15 10:47
위로가기
loycuter | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.10
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.10
loycuter | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.09
pjd245 | 추천 2 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.09
pjd245 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.09
아리노 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.08
loycuter | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.07
JooRUN | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.06
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.05
DLoad | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.04
머임마 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.30
흐기하라 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.29
꼭지 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.29
흐기하라 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.04.28
JooRUN | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2024.04.28
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.28
pjd245 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.28
라첸 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.27
Nico_Robin | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.26
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.26
문펑이다(주) | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.25
붉은 쇼스케™ | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9535726510 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.24
문펑이다(주) | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST