본문

[잡담] 저는 이해가 잘 안되는군요. ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 795 댓글수 8

BEST
제노시리즈를 최신작을 기기공급 9개월만이라는 엄청난 스피드로 내놓은 닌텐도는 빨아줄 가치가 있습니다 할짝할짝
라임즈 레몬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.09.18 19:28
BEST
닌텐도 팬이 닌텐도 게시판에서 눈치볼 이유가 없죠. 우리끼리 몸사리다 보니 오히려 요즘엔 어그로들이 되려 누가 자기한테 비추줬나고 역정이죠.
다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.18 23:34
BEST
저도 잘 이해안되네요. 이미 지뢰밭 건넌지 몇년째인데 쪽팔리고 어쩌고 콘솔불모지에 동족끼리조차 눈치보면서 덕질 어캐함
아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.09.18 23:06
BEST
라임즈 레몬님은 진정으로 닌텐도를 빨아주시는 위대하신 게이머 입니다. 저는 제노크 찬양을 할때부터 라임즈 레몬님의 위대함을 알아봤습니다. 할짝할짝~~ 제가 라임즈 레몬님을 빨고 싶습니다. 할짝할짝~~
오토메이트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.18 19:29
BEST
내가 좋아하는 거 좋아한다 하는거에 문제는 없죠. 너무 심취해서 다른걸 비하하거나 너무 허무맹랑하게 주장만 안하면...빠까 까를 만든다 수준까지 갈 수준의 행동만 아니라면 자신이 좋아하는거 빠는게 큰 문제라고 생각하진 않네요.
붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.18 19:36
BEST

제노시리즈를 최신작을 기기공급 9개월만이라는 엄청난 스피드로 내놓은 닌텐도는 빨아줄 가치가 있습니다 할짝할짝

라임즈 레몬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.09.18 19:28
BEST 라임즈 레몬

라임즈 레몬님은 진정으로 닌텐도를 빨아주시는 위대하신 게이머 입니다. 저는 제노크 찬양을 할때부터 라임즈 레몬님의 위대함을 알아봤습니다. 할짝할짝~~ 제가 라임즈 레몬님을 빨고 싶습니다. 할짝할짝~~

오토메이트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.18 19:29
BEST

내가 좋아하는 거 좋아한다 하는거에 문제는 없죠. 너무 심취해서 다른걸 비하하거나 너무 허무맹랑하게 주장만 안하면...빠까 까를 만든다 수준까지 갈 수준의 행동만 아니라면 자신이 좋아하는거 빠는게 큰 문제라고 생각하진 않네요.

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.18 19:36
붉은 쇼스케™

쇼스케님은 저보다 닌텐도 빠심이 더 오래되지 않았나요? ㅎㅎㅎ 경력이 미천한 신입 잘 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

오토메이트 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.09.18 19:42
BEST

저도 잘 이해안되네요. 이미 지뢰밭 건넌지 몇년째인데 쪽팔리고 어쩌고 콘솔불모지에 동족끼리조차 눈치보면서 덕질 어캐함

아크라이트블루 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.09.18 23:06
아크라이트블루

원래 동족이니 싸우는거죠. ㅋㅋㅋ 이해할 수 없는 현상들이 너무 많습니다.

오토메이트 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.10.05 00:29
BEST

닌텐도 팬이 닌텐도 게시판에서 눈치볼 이유가 없죠. 우리끼리 몸사리다 보니 오히려 요즘엔 어그로들이 되려 누가 자기한테 비추줬나고 역정이죠.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.18 23:34
다크데몬즈소울

머 최근 닌텐도는 분위기 좋은데 플스는 분위기 참 거시기하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오토메이트 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.10.05 00:29
위로가기
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.25
붉은 쇼스케™ | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9535726510 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.24
문펑이다(주) | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 2024.04.20
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.19
꼭지 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.18
JooRUN | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.04.18
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.15
스트롤라 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.14
JooRUN | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.14
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.04.14
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.13
재수니 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.12
JooRUN | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.12
JooRUN | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.10
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.04.10
미르디언 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.04.09
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.09
클스 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.04.08
꼭지 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.08
spwada77 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST