본문

[잡담] 연예인 광고자체는 필요하긴한데..

일시 추천 조회 1466 댓글수 6

BEST
그놈의 화석파이터는 진짜 화석될듯 ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 일반인 끌어들일려는 주제에 os 노한글은 무슨 생각인지 도저히 이해가 ㅋㅋㅋ
라임즈 레몬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.25 10:59
BEST
일단 광고자체를 하는거는 긍정적인데 정말 하는 방식이 또 똑같이 흘러갈거면 ㅋㅋㅋ
붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.11.25 11:03
BEST
연예인광고는 좋지만 강소라씨는 좀 의외네요...거기다 광고보면 광고를 찍기위한 연기같다는 생각이 좀 들더군요......게임을 좀 즐길줄아는 연예인 데려다가 쓰면 더 좋을 듯한데 차라리 예전 광고들이 더 자연스럽다고 생각됩니다.
nara118 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.25 18:50
BEST
전 광고모델이 의외더군요. 게임과의 접점이 있는 것 같지도 않고 요즘 게임 취미로 하는 연예인들 많던데 왜 그 분일까... 콘솔유저인 광고모델이라면 평상시에도 들고 다니면서 플레이하는 사진같은 거 올려져서 부가적인 홍보효과도 누릴 수 있을텐데...
소마 returns | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.25 17:24
BEST

그놈의 화석파이터는 진짜 화석될듯 ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 일반인 끌어들일려는 주제에 os 노한글은 무슨 생각인지 도저히 이해가 ㅋㅋㅋ

라임즈 레몬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.25 10:59

컨셉도 다르고 음 시절도 다르다고 저도 보는데.. 뭐 이미 한닌이 저렇게 하기로 한 이상 지켜보는 수 밖에는 음... 아 그리고 밑에 글 썼다고 마지막에 개소리에 어그로소리 들어서 신고했는데 처리좀 ㅠ.ㅠ

암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.25 11:02
BEST

일단 광고자체를 하는거는 긍정적인데 정말 하는 방식이 또 똑같이 흘러갈거면 ㅋㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.11.25 11:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아야세치하야

사실 이번은 좀 다를거라고 믿는게 플스4의 흥행의 덕을 좀 볼수 있지 않을까 하는 생각도 있네요. 플스4가 한국에서 콘솔의 저변을 많이 확대해놨고 콘솔게임에 관심을 갖게 된 사람들은 자연히 새로운 기기에도 관심을 갖게 되죠. 이번 예판의 폭발적인 흥행도 저런이유가 있지 않을까 하는 생각이네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.11.25 16:51
BEST

전 광고모델이 의외더군요. 게임과의 접점이 있는 것 같지도 않고 요즘 게임 취미로 하는 연예인들 많던데 왜 그 분일까... 콘솔유저인 광고모델이라면 평상시에도 들고 다니면서 플레이하는 사진같은 거 올려져서 부가적인 홍보효과도 누릴 수 있을텐데...

소마 returns | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.25 17:24
BEST

연예인광고는 좋지만 강소라씨는 좀 의외네요...거기다 광고보면 광고를 찍기위한 연기같다는 생각이 좀 들더군요......게임을 좀 즐길줄아는 연예인 데려다가 쓰면 더 좋을 듯한데 차라리 예전 광고들이 더 자연스럽다고 생각됩니다.

nara118 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.25 18:50
위로가기
꼭지 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:18
루리웹-9535726510 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:55
JooRUN | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.24
문펑이다(주) | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.04.20
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.19
꼭지 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.18
JooRUN | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.18
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.15
스트롤라 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.14
JooRUN | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.14
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.14
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.13
재수니 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.12
JooRUN | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.12
JooRUN | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.10
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.04.10
미르디언 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.04.09
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.04.09
클스 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.04.08
꼭지 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.08
spwada77 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.08
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.07
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.07
꼭지 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST