본문

[한국] 스위치 신세계에서만 1만대 팔았나보네요

일시 추천 조회 5385 댓글수 19

BEST
스위치만 1만대가 아니라 다른 상품도 포함해서 1만개 겠죠...
ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.11.24 20:55
BEST
5번 기타사항의 코멘트가 인상적이네요
skcskc | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.24 20:22
BEST
맨위에 1만개가넘는 택배라고되어있네요 근데 스위치가 1만대가아니라 그날 나갈수있는 대략적인 택배숫자일듯
더블대쉬!! | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.11.24 21:46
BEST
너무 흥분하셔서 잘못 읽으신 듯...
Pricefield | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.24 22:09
BEST
택배 1만개 넘는건 맞긴 맞아요. 스위치만인지는 알 수 없지만요.
모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.24 22:16
BEST

5번 기타사항의 코멘트가 인상적이네요

skcskc | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.24 20:22

도대체 몇개를 끌어 온거야 ㅎㄷㄷㄷㄷ 일본에서 아직도 구하기 힘든것 아니었나.....

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.11.24 20:24

SSG에서만 1만대 ㄷㄷ 진짜 대기업 대단하긴 하다...

따분한석상 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.11.24 20:27

오프따로 하고 1만대일까요? ㄷㄷ

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.24 20:35

적어도 게이머들에게 이미지 좋아지겠네요

답없는넘 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.24 20:36

기기보급은 성공적으로 첫발을 내디뎠는데 한글화 게임들이 잘 따라와 주려나...

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.11.24 20:37

많이 팔긴했네요 ㅎㅎ 지금 예판 누적 한 3만대 내외일듯 한데... 일본에선 한주에 8만대 아니였나요 ㄷㄷ 그렇게 생각해보면 이정도 물량은 커버 되는거 같기도 합니다

트레콰르 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.11.24 20:39

은근히 총 판매량 궁금하네요;

난이 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 17.11.24 20:42

예약 수수료 한대당 천원씩만 남겨먹어도. 천만원인가요? ㄷㄷㄷ

四月は君の嘘 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.24 20:43
BEST

스위치만 1만대가 아니라 다른 상품도 포함해서 1만개 겠죠...

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.11.24 20:55
ㅁㄱㄹ™

저도 이렇게 받아들였어요 다른 ssg물건들 포함 그날 나가는게 스위치 포함 1만개같아요 Ssg랑 이마트몰은 한 7000대ㅡ팔았을겁니다. 3000개는 다른 물건 나가는 거 같아요

3D 입체화면 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.11.24 21:00
ㅁㄱㄹ™

30일 총합 출고량을 지금 알 수 있을리가 없죠. 스위치 위주로 말한게 맞을겁니다.

Versteckspiel | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.25 01:07

신세계가 예전부터 닌텐도콘솔 게임 유통에 관심이 있던데.. 실제로 한글화 타이틀 몇개 유통하기도... 했지만 덤핑됬던거 같고... 아무튼 앞으로 스위치 타이틀도 유통과 한글화 해줬으면 좋겠네요ㅋ

대찬난로 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.11.24 21:05
대찬난로

관심 많은거 같긴 해요.

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.24 22:16

삭제된 댓글입니다.

BEST
SunOfTime

맨위에 1만개가넘는 택배라고되어있네요 근데 스위치가 1만대가아니라 그날 나갈수있는 대략적인 택배숫자일듯

더블대쉬!! | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.11.24 21:46

...

닌적닌 | (IP보기클릭)91.207.***.*** | 17.11.24 21:34

흠심법

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 21:52
BEST

너무 흥분하셔서 잘못 읽으신 듯...

Pricefield | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.24 22:09
BEST
Pricefield

택배 1만개 넘는건 맞긴 맞아요. 스위치만인지는 알 수 없지만요.

위로가기
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2573 | 날짜 2024.04.13
궁그미 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST