본문

[한국] 헐 스위치 본체 휘었어요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 7481 댓글수 21

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이거 원 첨부터 휘었는지 독모드해서 휜건지 알수가 없네요 진짜 마감 개거지 같습니다,. ㅎㅎㅎ 이따구로 만들어도 팔리는 현실이 안타깝네요 ㅠㅠ
괴양이맨 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.02.18 17:02
BEST
그리고 조이콘 결합 유격은 다들 있으신가요 ? 잡고 할때 조이콘 결합부 흔들려서 휴대용 모드로 하기 짜증나네용 ㅠ
괴양이맨 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.02.18 17:03
BEST
닌텐도는 참...캐릭터 잘만들어서 성공한 대표적인기업인듯 기술력은 무슨...장난감 공장급이니
마음만은 백수 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 18.02.18 17:00
BEST
저게 발열로 인해서 배터리가 부풀면서 휘는거라는 소리가 있던데 문제네요.
리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.02.18 17:01
BEST
닌텐도 원래가 카드랑 장난감 공장이였을걸요.
Tedoh4 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.02.18 17:13
BEST

닌텐도는 참...캐릭터 잘만들어서 성공한 대표적인기업인듯 기술력은 무슨...장난감 공장급이니

마음만은 백수 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 18.02.18 17:00
BEST
마음만은 백수

닌텐도 원래가 카드랑 장난감 공장이였을걸요.

Tedoh4 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.02.18 17:13
마음만은 백수

지금도 닌텐도는 트럼프,화투,마작을 판매하고 있는 회사입니다.ㅎㅎ

퍼플윈드 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.02.18 18:53
퍼플윈드

헉 그쪽사업은 접은줄 알았는데 아직 하는군요.. 한때 닌텐도 러브호텔 사업도 하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.02.18 19:36

ㅋㅋ ㅊㅋ ~

루리웹-0788800683 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.02.18 17:00
BEST

저게 발열로 인해서 배터리가 부풀면서 휘는거라는 소리가 있던데 문제네요.

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.02.18 17:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이거 원 첨부터 휘었는지 독모드해서 휜건지 알수가 없네요 진짜 마감 개거지 같습니다,. ㅎㅎㅎ 이따구로 만들어도 팔리는 현실이 안타깝네요 ㅠㅠ

괴양이맨 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.02.18 17:02
BEST

그리고 조이콘 결합 유격은 다들 있으신가요 ? 잡고 할때 조이콘 결합부 흔들려서 휴대용 모드로 하기 짜증나네용 ㅠ

괴양이맨 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.02.18 17:03
괴양이맨

결합제품들의 유격은 애플 할아버지가 와도 못잡는거라 소모품이다 생각하시고 막 쓰시는 방향으로 하세요. 스트레스 받으면 손해에요...

퍼플윈드 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.02.18 18:56
괴양이맨

저도 왼쪽꺼 결합부가 흔들려서 신경쓰여요 근데 이게 본체때문인지 조이콘 떄문인지 모르겠음...

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.02.18 21:33

스래기통으루~~ 쇽~~

루리웹-0788800683 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.02.18 17:16

발열은 관계없고 재질이 플라스틱이라서 처음엔 멀쩡하다가 공정 이후 천천히 수축해지면서 결국은 저렇게 된다는 현상이라는 분석이 있어요. 결국 저거도 삼다수 액정급 뽑기란 의미... 일본쪽 분석 게시글이 있었는데 아마 다른사람이 대신 링크 달아주시겠지..

구아아악 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.18 17:20

제것도 평평한데 놓으면 살짝 뜨네요..

야한언니 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.02.18 17:33

저도 뜹니다 인체 공학적인 그립을 위한 거룩하고 위대한 닌텐도의 배려아니겠습니까 역시 쵝오bb

다수비타크로스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.18 18:21

제것도 휘어 있던걸 손으로 폈더니 괜찮아졌네요.. 하하.. 이건 기계 설계의 문제가 아닌 재질의 문제라 추후 재질 개선이 반드시 이루어져야 할 것으로 보입니다.

korn0603 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.18 18:26

커브드 디스플레이 지리는군요;;

디에스디에스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.02.18 18:35

저도 휘었네요 ㅋㅋㅋㅋ

궁댕이맨 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.02.18 21:04

저도 독모드 두시간 정도 하고나서 휘었네요~ 원래 안휘었었다눈

앙킴호띠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.02.18 22:40

살때부터 휘어있었고 조이콘도 덜렁였어요. 쓰다보니 더 덜렁이는것 같구요 ㅎㅎ

EL-Fire | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.18 23:13

헐...저 어제 샀는데 휘었네요...

레디필 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.02.19 07:46

저도 구매부터 휘어 있더군요

알파드 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.02.20 12:06
위로가기
ass increed | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 1 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.13
궁그미 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.04.13
전설의흑형 | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST