본문

[기타] 닌텐도 쓰레기네요.

일시 추천 조회 6706 댓글수 15

BEST
저도 저번에 기기 , 프로콘, 타이틀 11개, 팩케잇즈, 스탠드 , 파우치 돈많이 썻다니까 니가 돈써놓고 왜 그러냐던데요..
다수비타크로스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.22 18:02
BEST
개쓰레기맞음. 그래서 그냥 플스하기로함
파가파파 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.05.22 18:28
BEST
혐아시아 기업입니다
포도별 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.05.22 18:26
BEST
네 그렇게 흑우로사세요
탁류세 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.22 20:54
BEST
눈치가 있으면 이런 댓글 못달죠 ㅋㅋㅋㅋ 한닌의 행태와 객관적인 분위기를 보세요~ 그리고 지금 당장 중고나라 가보시길. 오늘만 스위치 매물이 400개 넘게 우르르 올라온거 아시나요 ㅋㅋㅋㅋ 중고나라 스위치 파는 글이 41페이지 넘게 도배되었네요. 근데 기계는 정작 하나도 안팔리네요 ㅋㅋㅋㅋ 결과론적으로 해외 판매량도 나쁘지만 우리나라는 진심 최악이라는 뜻.
연세선배 | (IP보기클릭)169.57.***.*** | 18.05.22 21:07
BEST

저도 저번에 기기 , 프로콘, 타이틀 11개, 팩케잇즈, 스탠드 , 파우치 돈많이 썻다니까 니가 돈써놓고 왜 그러냐던데요..

다수비타크로스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.22 18:02

저도 그래서 웬만하면 가격이 저렴한 인디게임 위주로 돌리네요 대난투 나올때까진 큰 타이틀 구매할 일은 없을듯

aksuwwwq | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.22 18:03
BEST

혐아시아 기업입니다

포도별 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.05.22 18:26
BEST

개쓰레기맞음. 그래서 그냥 플스하기로함

파가파파 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.05.22 18:28

원래 쓰레기에요 다만 휴대기기 대체할게 없다보니 선택권이 없네요

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 18.05.22 19:04

혼자 뭐하심?? 없어보일지경

멘탈관리법 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.05.22 20:48
BEST 멘탈관리법

네 그렇게 흑우로사세요

탁류세 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.22 20:54
BEST
멘탈관리법

눈치가 있으면 이런 댓글 못달죠 ㅋㅋㅋㅋ 한닌의 행태와 객관적인 분위기를 보세요~ 그리고 지금 당장 중고나라 가보시길. 오늘만 스위치 매물이 400개 넘게 우르르 올라온거 아시나요 ㅋㅋㅋㅋ 중고나라 스위치 파는 글이 41페이지 넘게 도배되었네요. 근데 기계는 정작 하나도 안팔리네요 ㅋㅋㅋㅋ 결과론적으로 해외 판매량도 나쁘지만 우리나라는 진심 최악이라는 뜻.

연세선배 | (IP보기클릭)169.57.***.*** | 18.05.22 21:07
멘탈관리법

지금 님이 혼자인것 같은데요

러브앤피스톤 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.05.23 00:10

추천/비추천 수 보니 최소 13개 다중닉이 의심되네요

수타면워즈 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 18.05.22 22:23
수타면워즈

바로 비추 11개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수타면워즈 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 18.05.22 22:29

마리오, 젤다, 포켓몬 같은 독점 게임이 좋은지라 NDS부터 계속 사오는 입장인데 서비스가 앞으로 계속 이러면 아마 마지막이 될 거 같아요..ㅎㅎ

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.05.22 22:48

140이요??? 으악...

ㅅㅊㅂ | (IP보기클릭)79.220.***.*** | 18.05.23 01:04

출석 일수랑 레벨 보면

하나☆카나 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.05.23 01:05
하나☆카나

눈팅은 오래전부터했고 참다참다 가입하고 글쓴건데 문제있나요? 뉴비는 닌텐도불만있으면 안됩니까?

탁류세 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 01:27
위로가기
끼루 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:07
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2024.04.13
궁그미 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.13
전설의흑형 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.10
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 3099 | 날짜 2024.04.09
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.09
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 2705 | 날짜 2024.04.08
Emohyeok | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST