본문

[기타] 옥토패스 미완성 게임같은 느낌.

일시 추천 조회 3124 댓글수 7

BEST
전 스토리 구성 말고는 대부분은 만족하내요...근데 메인 스토리 보이스 다 안 넣은거는 솔직히 말해 비용 절감 말고는 설명이 안되는게 맞는거 같아요; 이게 굳이 뺄 이유가 있나??? 흠;
암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.07.17 23:11
BEST
사람마다 다 다르니까요 제가 기대를 너무 많이 한것 같네요.
사이사이사이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.17 22:29
BEST
이 게임을 옛날 그래픽이라고 하시는 분들은 제대로 안보셔서 그런겁니다. 픽셀 디테일도 좋고 배경은 전부 3D 처리 되어 있습니다.
사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.18 00:29

옹...일음 어떤게 아쉬우셨나요? 저는 성우들 연기 다 괜찮던데.. 저는 진행하면 할수록 스토리는 더 좋았어요! 억지로 상호작용을 넣지 않아서요! 각자의 개별 스토리가 워낙 개성이 뚜렷해서 다른 캐릭터들이 끼어들 자리가 없더라구요. 마치 8권의 소설을 읽는 느낌이라, 굳이 개입하지 않아도 상관없다는 생각이 들었어요! 20시간 가까이 하면서 그런 연관성까지 넣었으려면 스토리가 산으로 갔을지도..그리고 엔딩후 숨겨진 스토리에선 어떻게 엮일지도 모르구요~ 스토리 부분은 히든 엔딩까지 보시고 나신 다음에 실망하셔도 늦지 않으실것 같아요^^

아무것도안하고싶다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.17 22:25
BEST 아무것도안하고싶다

사람마다 다 다르니까요 제가 기대를 너무 많이 한것 같네요.

사이사이사이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.17 22:29
아무것도안하고싶다

저도 생각보다 음성 많아서 좋았어요. 그리고 일본 성우들 다 유명한 성우들이라 연기도 좋았네요

하야토리 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.07.17 23:11

그래픽이 옛날 느낌이라서 그런데요 인디게임인가요?

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.07.17 22:26
루리웹-7752427110

일부로 그런 느낌으로 제작된 게임이고 제작사가 스퀘어인데 인디게임은 아니겟죠?

사이사이사이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.17 22:30
BEST
루리웹-7752427110

이 게임을 옛날 그래픽이라고 하시는 분들은 제대로 안보셔서 그런겁니다. 픽셀 디테일도 좋고 배경은 전부 3D 처리 되어 있습니다.

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.18 00:29
BEST

전 스토리 구성 말고는 대부분은 만족하내요...근데 메인 스토리 보이스 다 안 넣은거는 솔직히 말해 비용 절감 말고는 설명이 안되는게 맞는거 같아요; 이게 굳이 뺄 이유가 있나??? 흠;

암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.07.17 23:11
위로가기
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 08:00
ass increed | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.13
궁그미 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST