본문

[기타] 대도서관 홍보때문에 전쟁터 됬군요.

일시 추천 조회 5684 댓글수 7

BEST
복돌이한테 스폰하는 한닌수준...ㅉ
Tezca | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.07.19 09:29
BEST
이제는 한닌에 의견전달 의미없다 와 한닌이 본사에 영향력 없다는 조직개념자체가 쓰레기 회사 인증으로 해석해도 될듯
치즈윈드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 08:07
BEST
하필이면 복돌이로 방송했다가 걸리고도 당당한 친구한테 스폰을 해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개닌객텐끼도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.19 09:56
BEST
차라리 겜두는 사과라도 하잖아요. 물론 고의로 닥터를 쓴것은 문제가 있고 우롱한거같은 느낌도 있지만 머도는 뻔뻔함 그자체였기때문에 전 머도가 더싫네요. 그 사람이 홍보한다고했을때 솔직히 기분이 썩 좋진않았습니다
루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.19 22:15
BEST

이제는 한닌에 의견전달 의미없다 와 한닌이 본사에 영향력 없다는 조직개념자체가 쓰레기 회사 인증으로 해석해도 될듯

치즈윈드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 08:07
BEST

복돌이한테 스폰하는 한닌수준...ㅉ

Tezca | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.07.19 09:29
BEST

하필이면 복돌이로 방송했다가 걸리고도 당당한 친구한테 스폰을 해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개닌객텐끼도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.19 09:56

됬->됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.07.19 10:39

어디가 전쟁터인가요?

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.07.19 12:41
유정군

http://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2165854 전쟁터는 아니고 폭심지 정도

리아누 키브스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 19:00
BEST

차라리 겜두는 사과라도 하잖아요. 물론 고의로 닥터를 쓴것은 문제가 있고 우롱한거같은 느낌도 있지만 머도는 뻔뻔함 그자체였기때문에 전 머도가 더싫네요. 그 사람이 홍보한다고했을때 솔직히 기분이 썩 좋진않았습니다

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.19 22:15
위로가기
끼루 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:07
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.13
궁그미 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.13
전설의흑형 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.04.10
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 3111 | 날짜 2024.04.09
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.09
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 2708 | 날짜 2024.04.08
Emohyeok | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST