본문

[기타] 젤다 다음 작품에는 이거 안넣엇으면 하네요

일시 추천 조회 3726 댓글수 18

BEST
전 그리 힘들지 않게 깨서 별 상관없다 싶음
Fair | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.11.18 16:44
BEST
자이로 퍼즐 다 원트에 깼는데 케바켄가 보네요 전 독모드할땐 활조준도 자이로로 하는게 더 편하더라구요 누워서 휴대할땐 끄구요 자이로퍼즐은 불법에뮬로 하면 진짜 불편하다고 들었어서 매번 있었음 좋겠네요. 많이는 말고
엘한 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.11.18 19:55
BEST
옵션에서 자이로 기능을 끄면 할만했어요. 저는 자이로 기능 진짜 싫어해서 다 끄고 플레이합니다. 젤다 야숨, 스플래툰2, 마카8 등
라라훼르 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.11.18 15:32
BEST
일단 닌텐도 입장에선 자기네들이 만든 스위치란 기계 특성을 (조이콘) 활용하는 사례를 보여주고 서드파티에게도 이렇게 쓸수있습니다~ 라며 어필해야 하기때문에 그리 쉽게 포기하진 않을겁니다. 반대로 생각해보면 퍼스트파티가 먼저 자기네가 만든 특성을 활용 안하는것도 웃긴거니까요.
신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.11.18 15:35
BEST
제경우엔 왼쪽 조이컨 분리해서 그것만 돌려보니 좀 쉽더군요..
lethimfree | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.11.18 15:50

닌텐도 제작겜은 대부분 기기에 최적화한 퍼즐이나 요소 등을 항상 넣는 경향이 있던데.. 자이로 배제는 힘들듯..

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.18 15:30
외딴소년

스소때 보스방 열쇠끼워맞추기 할때 그 짜증남은 엄청났던 기억이 있는데 계속 자이로 요소쓰는거 보면 이건 고치기 힘들듯

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.18 15:31
BEST

옵션에서 자이로 기능을 끄면 할만했어요. 저는 자이로 기능 진짜 싫어해서 다 끄고 플레이합니다. 젤다 야숨, 스플래툰2, 마카8 등

라라훼르 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.11.18 15:32
BEST

일단 닌텐도 입장에선 자기네들이 만든 스위치란 기계 특성을 (조이콘) 활용하는 사례를 보여주고 서드파티에게도 이렇게 쓸수있습니다~ 라며 어필해야 하기때문에 그리 쉽게 포기하진 않을겁니다. 반대로 생각해보면 퍼스트파티가 먼저 자기네가 만든 특성을 활용 안하는것도 웃긴거니까요.

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.11.18 15:35
BEST

제경우엔 왼쪽 조이컨 분리해서 그것만 돌려보니 좀 쉽더군요..

lethimfree | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.11.18 15:50

저도 자이로모드 퍼즐 겁나 힘들었어요; 독에다 연결했을 땐 괜찮은데 휴대모드에선 멋대로 움직이고해서; 지하철타고 가면서 할 때 활쏘려고 하면 계속 화면 위로 올라가고 막 이래서... 괜찮다가도 가만히 있어도 화면이 올라가는 거 땜에 힘들었네요

랄릴룰렐로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 16:26
BEST

전 그리 힘들지 않게 깨서 별 상관없다 싶음

Fair | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.11.18 16:44

야숨 일반/마스터모드 사당 전부 깼는데 자이로 퍼즐은 정말...ㅜㅜ

난이 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.11.18 17:17

자이로 기능으로 조작하는 파트는 어느 게임을 막론하고 호평 받은걸 단 한 번도 못 본거 같음 주로 닌텐도 게임들이 이 기능 많이 넣던데 제발 자중 좀 했으면...

그냥일반유저 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.11.18 17:17

자이로는 조작감이 끔찍해서 저도 뺐으면 합니다.

dawi | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.18 18:08
BEST

자이로 퍼즐 다 원트에 깼는데 케바켄가 보네요 전 독모드할땐 활조준도 자이로로 하는게 더 편하더라구요 누워서 휴대할땐 끄구요 자이로퍼즐은 불법에뮬로 하면 진짜 불편하다고 들었어서 매번 있었음 좋겠네요. 많이는 말고

엘한 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.11.18 19:55
엘한

망치로 치는거였나 뭐하나만 좀 빡쳤던게 있었죠

엘한 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.11.18 19:56

자이로 하면서 진짜 끔찍했음. 다시는 하기 싫을 정도

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.11.18 20:44

자이로도 적당해야지 공굴리는 거 정도는 그냥 그러려니 했는데 540도 회전같은 이상한 자세를 요구하는 수준이나 관성써먹는 애들은 진짜 좀 아니긴 했어요

곰곰님 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.18 23:06

자이로 조작이 생각대로 쉽게 안 되서 짜증날 수 잇죠

뇌피셜맨 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.11.19 00:24

저는 잘플레이했네요

한글중독 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.19 02:36

10분이면 별로한것도아닌데

제키찬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.19 12:37

조이콘 뽑아서 테이블모드로 하면 쉬워요

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.11.19 13:57
위로가기
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 15:43
무적가츠 | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2406 | 날짜 2024.04.13
궁그미 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.13
전설의흑형 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.10
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST