본문

[이성] 호감있는 처자에게 전화번호를 달라고 했습니다! 그러나!

일시 추천 조회 5337 댓글수 21

BEST
여자들...대부분 나말고 다른여자한테도 이렇게 접근한다 생각하고 거리 둘껄요~
제이디™ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.23 23:34
BEST
전화번호는 너무 빨랐네요.... 물도 끓기전에 라면 넣으신겁니다..
Introutro | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.11.23 23:18
BEST
대학교때 버스정류장에서 맘에드는 여성보고 같은 버스 타고 집앞 근처까지 가서 번호 땄던 기억이 나네요..번호를 따실려면 여러사람의 시선들이 없는 곳이 좀 더 유리하겠죠?? 아마 여성분이 당황하신것도 있지만 주변 시선때문에 더 꺼려졌을겁니다..
엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.11.24 08:34
BEST
번호를 왜이리 어렵게 따시나요.. 다음번엔 인사 - 번호요구로 단축하세요. 그분은 이미 물건너 갔습니다.
재미없다아 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.11.24 00:25
BEST
마주치면 인사정도만 하고 상대쪽에서 큰 호감은 없는듯...
샤여니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 23:33
BEST

전화번호는 너무 빨랐네요.... 물도 끓기전에 라면 넣으신겁니다..

Introutro | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.11.23 23:18
Introutro

더이상 시간이 없다보니 성급했나봅니다ㅠㅠ

달콤새콤♡ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.23 23:20
BEST

마주치면 인사정도만 하고 상대쪽에서 큰 호감은 없는듯...

샤여니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 23:33
샤여니

어흑ㅠㅠ

달콤새콤♡ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.24 00:06
BEST

여자들...대부분 나말고 다른여자한테도 이렇게 접근한다 생각하고 거리 둘껄요~

제이디™ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.23 23:34
제이디™

아...그렇군요. 사람 맘 정말 어렵습니다ㅜㅜ

달콤새콤♡ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.24 00:07
BEST

번호를 왜이리 어렵게 따시나요.. 다음번엔 인사 - 번호요구로 단축하세요. 그분은 이미 물건너 갔습니다.

재미없다아 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.11.24 00:25
재미없다아

ㅠㅠ맘을 정리하고 있ㅇ습니다

달콤새콤♡ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.24 01:03

포기하기 싫으면 그래도 오면가다 보면 인사하세요 그럼 또 모르죠

인기포옥팔 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.24 00:35
인기포옥팔

아무래도 남은 학기에는 오며가며 마주칠 수 있으니 최대한 밝게 인사하려고합니다~

달콤새콤♡ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.24 01:03
BEST

대학교때 버스정류장에서 맘에드는 여성보고 같은 버스 타고 집앞 근처까지 가서 번호 땄던 기억이 나네요..번호를 따실려면 여러사람의 시선들이 없는 곳이 좀 더 유리하겠죠?? 아마 여성분이 당황하신것도 있지만 주변 시선때문에 더 꺼려졌을겁니다..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.11.24 08:34
엑플박스

저도 요기 한표 ㅎ

Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.11.24 10:22
엑플박스

아~ 그렇군요! 주변시선도 한몫했군요ㅠㅠ

달콤새콤♡ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.24 10:28

왠지, 여자들은 시선이 집중되는 사람많은 장소에서 프로포즈하거나 이벤트하면 좋아할거라는건, 남자들의 "오해"다....라는게 생각나네요. 콘서트에서나, 번화가, 대학교정문앞에서 고백하다 차이는 영상을 꽤많이 봐왔는데...;;; 이미 망한거, 혹시라도 그때의 상황에 대해 풀고싶거나 사과하고 싶다면 쪽지나 편지가 좋다고 봅니다. 쪽지-편지 줄때 말걸지 마시고요;; 그냥 주고서 빠르게 후퇴하시고 편지내용도, "사람많은 곳에서 불편하게 해드려서 미안했어요, 반가운 마음에 실례를 했습니다. 그래도 혹시나 시간을 내주실수있다면, 마음 편해지실때 사과의 의미로 식사[혹은 카페-디저트]를 사드리고 싶습니다" .............뭐 이런 같단하게 적는건 어떤가 싶기도 하네요 =ㅁ=; 여자는 케바케라..-ㅁ-;

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.24 10:33
루리웹-1069827856

편지에 반응없으면 망한거고, 반응있으면 뭐....잘된거고요 ㅋㅋ

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.24 10:34
루리웹-1069827856

오~ 좋은 후속조치가 될 것 같습니다! 상황이 어떻게 될지 모르겠지만 감사합니다!

달콤새콤♡ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.24 17:02

ㅠㅠ~

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.24 23:16
신세계

ㅠㅠ

달콤새콤♡ | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.11.27 23:01

삭제된 댓글입니다.

다미

친구가 있는 줄 몰랐어요ㅠㅠ

달콤새콤♡ | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.11.27 23:01

거절 받는법도 알아야합니다 인연은 절대 아니니 더 들이대다 안좋은꼴 당하지 말고 자신의 미래를 위해 학업에 열중하세요

올망똘망 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.27 17:31
올망똘망

네~ 깔끔하게ㅠㅠ

위로가기
루리웹-8178261813 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 05:53
동네바리스타형 | 추천 2 | 조회 3158 | 날짜 2024.05.10
맛기니 | 추천 8 | 조회 2411 | 날짜 2024.05.10
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.10
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2833091338 | 추천 2 | 조회 3606 | 날짜 2024.05.09
고구마나뗴 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.09
키야아루 | 추천 16 | 조회 2183 | 날짜 2024.05.09
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9017808102 | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.09
권순보이 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7509619274 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1204420222 | 추천 25 | 조회 4825 | 날짜 2024.05.08
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.05.08
램버트0722 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.08
호시노 아키 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2024.05.08
Li리아 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.07
우주서닝 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.07
DiamondFrox | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.07
닷디 | 추천 2 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.07
Hworang | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.07
하늘아 내려라 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.07
순두부라면 | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.07
음속검 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2024.05.07
공습경보 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.07
포그비 | 추천 0 | 조회 3016 | 날짜 2024.05.06
루리웹-1060223503 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.05.06
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 1958 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST