본문

[이성] 예전 여자친구가 직장 근처에 삽니다.

일시 추천 조회 5893 댓글수 27

BEST
괜찮아요 뭐 어때요..전 이혼한 마누라랑 같은 직장 다니고 있어요
쵸육즙 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.02.19 11:59
BEST
저도 대학시절 교양수업 비슷한 경험이 있어서 농담 삼아 소닭이라 했어요 언짢으셨으면 미안해요.
티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 15:23
BEST
아니에요 ㅋㅋㅋ 진지하게 소, 닭이 누군지 생각하다보니 ㅋㅋ
SiNef | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.02.19 16:01
BEST
숨거나 피하지 마세요. 저도 예전에 그랬는데, 나중에 돌이켜보면 숨거나 피했던게 더 자괴감 들어요.
루리루리루 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.02.19 10:26
BEST
와............본문과는 별개로..... 님 멘탈에 존경을 표하고 갑니다.
미즈노요코 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.20 00:44

새로운 인연 만나면 좋아집니다. 사람에 대한 상처는 사람을 새로 만나는걸로 치유되요

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.02.19 10:24
만사가아주귀찮아

그런 기회가 오게되면 꼭 붙잡고 싶어지네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 12:45
BEST

숨거나 피하지 마세요. 저도 예전에 그랬는데, 나중에 돌이켜보면 숨거나 피했던게 더 자괴감 들어요.

루리루리루 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.02.19 10:26
루리루리루

숨고나니 그날밤에 이불킥 하게되더라구요...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 12:46

사실 그런 상황을 안 만드는게 최고긴 한데... 무슨 카페 같은 곳인가 보네요. 솔직히 이거 하나로 뭐 다른 업장을 구하라긴 어려우실테고. 본인이 얼마나 떳떳하냐에 따라 달라지는 문제 같습니다. 단순히 서로 잘못한건데 옛 상처가 쑤시는 정도면 윗사람들 말처럼 극복하면 되겠지만. 내 잘못이 더 크고 쪽팔릴 정도로 흑역사면 결국 시간에 희석돼 잊혀지기까지 계속되는 문제 같네요. 물론 새로운 인연이 그 희석을 가속화시키겠지만, 반대로 가끔 그 사람이 보일때면 나쁜 기억이 상기될 테니까. 가능하면 업장을 옮기면..ㅋ

수수께끼의 도전자 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.02.19 10:34
수수께끼의 도전자

다른 인연을 만나게 되면 꼭 그때의 잘못된 경험을 토대로 같은 실수를 안해야겠죠...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 12:47

마주치면 아는척하지말고 뒤로 냅다 뛰어 도망가라, 이 천하의 샤앙년아!! 라고하면 되죠. 전 헤어질 때 그렇게 말해줬는데 아는체 하지말라고 열받으니까.

빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.02.19 11:54
빈센트 발렌타인

헤어진건 전적으로 제잘못이 너무 커서...죄책감이 아직도 남아 있는거 같아요.

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 12:49
티모오브레전드

아 그런 상황이면 절대 그러면 안되죠, 전 제가 말도 안되는 이유로 차인거라 그런거고요...

빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.02.19 12:50
BEST

괜찮아요 뭐 어때요..전 이혼한 마누라랑 같은 직장 다니고 있어요

쵸육즙 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.02.19 11:59
쵸육즙

ㅎㄷㄷㄷ....제 고민은 아무것도 아니였네요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 12:50
쵸육즙

오메..이런 상황 생각은 해봤는데..실제로 있나보군요ㄷㄷ

발랑 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.02.19 13:05
쵸육즙

외국인가요?? 한국에선 도저히 상상이 안되는... 사내연애만 해도 짤리는게 한국인데....어떻게...이런경우가...ㅠㅠ

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.02.19 13:13
쵸육즙

원래 제가 회사에서 일하고 있는 곳에 결혼하면서 직업도 같다보니 지방으로 온 와이프를 소개해준거예요. 그런데 어쩌다보니 1년새에 이혼하게 됬고 각자 팀이 달라서 그냥 안보고 다니고 있죠.. 밥먹을때 가끔 지나가거나 마주치면 좀 언칠껏 같아서 그게 그렇지..당당해야죠 ㅎㅎ

쵸육즙 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.02.19 13:25
쵸육즙

ㄷㄷ 아무리 그래도 그런거 사내에서 소문나지 않나요?? 사내연애도 소문 때문에 못하는 사람 많은데...

Codelessresume | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.02.19 14:17
Codelessresume

개인적으론 결혼할때 결혼한다 이혼했을때도 이혼했다 한편이라서 소문이랄께 없네요.

쵸육즙 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.02.19 14:26
BEST
쵸육즙

와............본문과는 별개로..... 님 멘탈에 존경을 표하고 갑니다.

미즈노요코 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.20 00:44
쵸육즙

멘탈갑

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.21 03:22

헤어진 여자친구가 친구동생이라서 결혼식도 갔는대 어때요 헤어지면 끝이에요 상대방을 육체적인 관계의 연장으로만 안보면되요..쿨하게 지내는거지요

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 12:52
아즈망가대마왕

미련과 아쉬움과 후회...정도가 아직 남아있는거 같아요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 12:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0747696660

신선한 광고인데...

두리뭉실하게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.19 14:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0747696660

이미 레어 유니크템 풀돌해서 이딴건 필요없다네

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 14:23

뭐 저도 대학 CC였는데 정말 심하게 싸우고 전여친이 저 꼴보기 싫다고 1년 휴학까지 했는데 하필 교양과목에서 만나서 심지어 아무생각없이 옆에 앉았는데 본인;; 서로 소 닭보듯 하고 수업 잘만 들었습니다.

SiNef | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.02.19 14:22
SiNef

누가 소고 누가 닭이였나요?

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 14:24
티모오브레전드

뭐 서로 관심없는 상태인데 꼭 따지자면 제가 소였죠. 보이면 눈이 가더라구요. 그렇다고 막 관심있다 이건 아니고... 저도 교양 OT일때 지각할뻔한거여서 일단 빈자리 뛰어든거라 앉고나서 출석부를때 옆이라서 깜짝 놀라서 본거라... 근데 보고나니까 사람 마음이 저도 떨리고 그러던데....그친구가 저한테 관심 1도 안둬서 저도 그냥 관심 1도 안줬습니다. 그리고 그냥 그 다음부터 무덤덤해지더라구요. 물론 저야 수업 시작할때만 얼굴보던 사이라 그럴수도 있구요.

SiNef | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.02.19 14:37
BEST SiNef

저도 대학시절 교양수업 비슷한 경험이 있어서 농담 삼아 소닭이라 했어요 언짢으셨으면 미안해요.

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 15:23
BEST
티모오브레전드

아니에요 ㅋㅋㅋ 진지하게 소, 닭이 누군지 생각하다보니 ㅋㅋ

SiNef | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.02.19 16:01
위로가기
루리웹-1542068464 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:07
메이미z | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 13:56
zetton | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 13:19
솔솔솔솔 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 11:21
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.22
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2379 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.20
아임로매 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 7 | 조회 6336 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST