본문

[이성] 썸녀에게 전 남친이 돌아왔습니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 24167 댓글수 41

BEST
여자분 말 거짓말일 가능성이 높습니다. '유학갔다 돌아온 남자스토리' 이거 여자들 사이에선 남자 정리하는 국민빌드(?)중에 하나입니다. 토시 하나 안 틀리고 저도 들어본 이야기네요. 자존심 챙기시고 보내세요. 널린게 여잡니다. 나싫다는 여자 잡을 필요없습니다.
스뎅에 실버 | (IP보기클릭)51.15.***.*** | 18.05.23 12:10
BEST
이성문제 전문가는 아니고 문제가 많았고 스린 경험이 많았던 사람으로서 말씀드리자면.. 저런 레파토리의 대부분이 환승이거나 생각해보니 성에 안찬다 싶을때 내 뱉는 경우가 상당합니다. 수긍 가능하고 환승 등으로 나쁜 이별이나 뒷얘기 안나오게........... 진위여부와 상관없이 여자분이 글쓴이와의 관계를 지속하고 싶지 않다는 완곡한 표현이니.. 잡아도 잡히지 않을 겁니다. ㅠㅠ 카톡 대화방 나가시고, 연락처 삭제하시고 수신차단하고 잊으세요.. 호겨 백만분의 일의 경우로 다시 연락와 사귀자해도 또 상황이 어떻게 변할지 모르는 여자입니다. 소개를 받으시던 뭘하던 다른 연인찾기로 실연의 괴로움을 벗으시길 바랍니다.
레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.05.23 12:53
BEST
어우 드라마 한편 본 기분인데, 결말을 안본 기분이네요.
喜怒哀楽 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.05.23 10:19
BEST
그냥 싫은겁니다.. . . 다른 여자 찾으세요 나싫다고 간 여자는 잡는게 아닙니다
삽질나라머슴 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.05.23 14:32
BEST
모든 사랑이 다 이루어질수는 없는법이죠. 그렇게 지근거리에 계시면 종종 마주치실텐데 그때마다 밝고 자신감있게 그러나 예의바르게 인사하시고 즐겁게 지내시다보면 그사람이던 다른 사람이던 더 좋은 사람과 만나시게 될겁니다. 좋은 인연만나시길~~~
두리뭉실하게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.05.23 10:26

당신의 당당한 모습을 자주보여주시기 바랍니다. 그리고 당신의 속마음을 고백하세요! 당신은 할 수 있습니다.

Jack's Reaper | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 10:16
Jack's Reaper

감사합니다^^

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 10:56
BEST

어우 드라마 한편 본 기분인데, 결말을 안본 기분이네요.

喜怒哀楽 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.05.23 10:19
喜怒哀楽

시즌2를 기다립니다...

운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 10:23
喜怒哀楽

새드엔딩으로 결말이 난게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 10:56
운동왕뚱근이

시즌2가 나올수 있다면 참 좋을텐데요 ㅎㅎ

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 10:57

고구마 5개 먹은 기분이네요

GGaYY | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.05.23 10:23
GGaYY

이따금씩 고구마 5개 먹은것 처럼 목이 메이긴...해요 ㅎㅎ;;

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 10:58
BEST

모든 사랑이 다 이루어질수는 없는법이죠. 그렇게 지근거리에 계시면 종종 마주치실텐데 그때마다 밝고 자신감있게 그러나 예의바르게 인사하시고 즐겁게 지내시다보면 그사람이던 다른 사람이던 더 좋은 사람과 만나시게 될겁니다. 좋은 인연만나시길~~~

두리뭉실하게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.05.23 10:26
두리뭉실하게

아마 그 친구가 바쁜게 끝나고 일부러 출근길을 돌아가지 않는다면 거의 매일 또 얼굴 마주 할듯한데요 표정관리 잘 해야겠죠?^^;;

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 10:59

지금 이순간에서 더 만나지 않아야 아름다운 추억으로라도 남을수 있습니다.... 괜히 다시 만났다가 잠만자는관계로 전락하면 진짜 정신건강에 안좋아요

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.05.23 11:10

"그리고 당장 그 남자를 만날일은 없겠지만 이런 마음을 가지고 저와 연락하고 하는게 미안하다네요.." 개인적으로는 이 대목은 그 남자를 다시 만나는데 있어 글 쓴 분이 장애물이 되기 때문에 글 쓴 분을 먼저 정리하는 발언을 돌려서 말한게 아닐까 싶습니다. 본인이 단호하게 안 만날 의지가 있었다면 굳이 저런 말을 할 필요가 있었을까요..? 결국엔 다시 만나고 싶은 겁니다. 생각의 방향은 이미 정해진 것 같네요. 물론 이걸로 그 여성 분을 비난할 필요는 없습니다. 글쓴 분이 이해한 것처럼 사람 감정이 충분히 그럴 수 있는 부분이기도 해요. 아마 전남친과 헤어진 이유가 본인의 선택 때문이었음을 자책하고 후회하는 미련이 적잖이 남아 있지 않을까 합니다. 그걸 만회하고 싶은 마음이 다시 전남친에게로 마음이 기울게 되지 않았나 싶네요. 이런 경우는 곁에 계속 잡고 있는게 글쓴 분에게 더 힘들 수 있습니다. 지금은 그냥 아무렇지 않은 듯 지내시는게 최선일 듯 하네요.

송우리 록키 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.05.23 11:34
송우리 록키

맞아요 그 친구 스스로도 그 남자를 많이 좋아했었고 그 남자에게 미련이 많이 남아있었다고 얘기 하더라구요 그래서 몇년을 이성을 안만난거였구..그러다가 절 만나면서 그 남자를 다시 만날일도 없을거고 저랑 잘만나보고 싶은 마음이 들던 찰나에 그 남자에게서 연락이 오면서 이렇게 되었다고..아직은 저보다 그 사람에 대한 마음이 더 큰것 같다고 이야기 하더라구요. 미안하다고 눈물 글썽이면서 이야기 하는데 더 이상 붙잡을 수가 없었어요. 자기 잘못이라고 이야기하는데 니가 나쁜것도 아니고 이해 할수 있다고 이야기 해주고 보내줄 수 밖에 없었어요.. 아무렇지도 않은척 지내보려고 노력하고있습니다 ㅎㅎ

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 11:50
몽꾼이

사람 앞일은 모르는 거긴 합니다. 그 여성분과 전 남친 사이에도 긴 시간의 공백이 있어서 예전같지 않음에 안 좋게 끝날 가능성도 있겠지만 그렇다고 글 쓴 분 인생에서 그 가능성까지 염두에 둘 필요는 없죠. 중요한 건 지금이니까요. 어떻게 보면 여성분이 전 남친에게 돌아가서 좋게 끝나는게 글 쓴 분에게도 더 다행일 수도 있을 거 같습니다. 경험 상 여성 분이 다시 돌아와 시즌2로 이야기가 이어진다면 여러모로 힘들지 않을까 조심스레 예상됩니다.

송우리 록키 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.05.23 12:01
송우리 록키

그쵸 정말 긍정을 발휘하면 제 마음이 더 깊어지기 전에 이렇게 된게 다행인건가 싶기도 하고..말씀처럼 시간이 많이 지났으니 나중에라도 다시 이어질수 있을까 싶은 생각이 들기도 하구..다만 확실한건 지금 당장에 제가 그친구에게 무언가를 할수 없다는거 하나 정도네요 ㅎㅎ 남겨주신 댓글이 참 많이 힘이 되요 감사해요

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 12:10

깔끔하셨네요. 아주 잘하셨다고 생각해요.

렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.05.23 11:37
렉시벨

감사해요 웃으면서 보내주는거 말고는 제가 뭘 할수 있는게 없었네요 ㅎㅎ

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 13:20

돈 직업 저울질

타쿠소울 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.05.23 11:38

연락 일체 하지마시고, 철저하게 무심한듯 보이세요. 매달리면 더 도망갑니다. 다시 돌아오지않으면 어쩔수 없는거고 쿨하게 보이셔야할듯..

세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.05.23 11:55
세이브투어스

다시 잡는다고 잡히지 않을걸 알고있어서 그냥 잘 버티면서 지내보려구요 ㅎㅎ

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 13:24

아주 아주 잘하셨습니다. 항상 여지는 남겨두시는게 좋죠.

라쿰 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.05.23 12:09
라쿰

잘한거겠죠?ㅎㅎ

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 14:02
BEST

여자분 말 거짓말일 가능성이 높습니다. '유학갔다 돌아온 남자스토리' 이거 여자들 사이에선 남자 정리하는 국민빌드(?)중에 하나입니다. 토시 하나 안 틀리고 저도 들어본 이야기네요. 자존심 챙기시고 보내세요. 널린게 여잡니다. 나싫다는 여자 잡을 필요없습니다.

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)51.15.***.*** | 18.05.23 12:10
스뎅에 실버

거짓인지 참인지 지금와서 그게 뭐가 중요하겠습니까 ㅎㅎ 그렇게까지 해서 보내고 싶은 사람이었다면 조금 슬프긴하네요 ㅎㅎ;;;

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 13:27
BEST

이성문제 전문가는 아니고 문제가 많았고 스린 경험이 많았던 사람으로서 말씀드리자면.. 저런 레파토리의 대부분이 환승이거나 생각해보니 성에 안찬다 싶을때 내 뱉는 경우가 상당합니다. 수긍 가능하고 환승 등으로 나쁜 이별이나 뒷얘기 안나오게........... 진위여부와 상관없이 여자분이 글쓴이와의 관계를 지속하고 싶지 않다는 완곡한 표현이니.. 잡아도 잡히지 않을 겁니다. ㅠㅠ 카톡 대화방 나가시고, 연락처 삭제하시고 수신차단하고 잊으세요.. 호겨 백만분의 일의 경우로 다시 연락와 사귀자해도 또 상황이 어떻게 변할지 모르는 여자입니다. 소개를 받으시던 뭘하던 다른 연인찾기로 실연의 괴로움을 벗으시길 바랍니다.

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.05.23 12:53
레옹

몇번 경험해보니 시간이 지나면 괜찮아지긴 하더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 14:01

그래도 매너있게 이야기해주었으니 그냥 좋은 기억으로 남기는게 좋을거같네요. 직접 사람을 앞에놓고 그런말하는거 생각보다 쉬운일아닙니다. 진짜 매너없는사람들은 톡으로도 그런내용 흘리더라구요. 그분도 많은 고민을 했을겁니다. 사람보는 눈이 좋은분이니 더 좋은 분을 만날겁니다...식사 잘 챙겨드시구요. 힘내세요..

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.05.23 13:07
호모 심슨

최근 1~2주동안 퇴근도 못할정도로 바쁜와중에 찾아와서 전화나 카톡으로 얘기하는건 아닌것 같다고 미안하다고 얘기 해준것만해도 제게 해줄수 있는 배려는 최대한 해준 것 같아요..감사해요 ㅎㅎ

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 14:37

워킹 데드 시즌 2 기대합니다.

청양딕 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.05.23 13:26

저는 짝사랑하던 여자와 썸타려다가 남친생겼다고 돌려서 거절했을때 잠깐 기절하기도 했습니다 하늘이 노래진다는 표현을 직접느끼니 정말 고통스럽더군요

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.23 13:33
야생의소리

ㅎㅎㅎㅎ 옛날 생각나네요. 썸타다가 실패했을때 난 평생 외롭게 살다 죽을거야... 아무도 날 사랑해주지 않는다고 울면서 잠들었던적있는데.... 지금생각하니 그때의 나를 위로해주고 싶어집니다...

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.05.23 14:51

드라마 잘보고 갑니다,

새루리당총수 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.05.23 13:59

인생 길어요. 여태까지 만난 여자보다 더 많은 여자들을 만나게 될지도 모릅니다. 더 훌륭하고 아름다운 분 만나시게 되길 바랍니다. 아 제코가 석자네요. 저희 이 외로움과 쓸쓸함을 잘 극복하다보면 좋은날도 오겠죠? ㅋ

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.05.23 14:02
LatrellSprewell

감사해요 좋은날이....오겠죠?ㅎㅎ

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 15:05
BEST

그냥 싫은겁니다.. . . 다른 여자 찾으세요 나싫다고 간 여자는 잡는게 아닙니다

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.05.23 14:32
삽질나라머슴

그쵸 제가 좋았으면 제 옆에 남아있었겠지요 ㅎㅎ

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 15:05

정작 몽꾼이님은 잡을 생각도 없으신 것 같은데...깔끔하네요 좋은 추억을 남기시고 좋은 인연 만나시길 ^^

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.05.23 15:10
Mr.Ruliweb

지금도 너무 생각나고 붙잡고 싶은데 위에 댓글처럼 이야기하는데 더이상 뭐라고 말을 할수가 없더라구요.. 더이상 다가가면 좋았던 기억들마저 안좋아질까봐 무서웠던 것 같기도 하네요 ㅎㅎ;

몽꾼이 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.23 15:28

후... 어쩜 여자들 레파토리는 이렇게 다 비슷한걸까요. 남자들이 여자 한명과 연애하는줄... 여자는 남자 좋아하면 발로 차서 쫒아내도 돌아옴.

pooplauncher | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.05.23 15:44

저도.. 데이트 하고 연락하고 지내다가 어느 순간 연락메시지가 담백하다 못해 건조한걸로 변해버린. 저 한테 마음이 떠났고 다른 사람에게 시선이 간거 뻔한데 그렇다고 제스처를 취하지 않는 상황. 저렇게 말이라도 해줬으면 좋겠어요. 상황을 인정하고 울분을 속으로 삭이면 되는데.

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.05.23 20:07
즐루

그런게 느껴질때 참 마음이 아프죠.. 저도 예전에 그런 경험있었는데 참 힘들더라구요.. 즐루님께는 죄송한 이야기지만 차라리 그렇게 티라도 내줬다면 마음의 준비라도 했을텐데.. 그 전날까지만해도 먼저 전화해주고 바빠서 연락도 자주 못하고 자주 못봐서 미안하다던 사람이..갑작스레 저런 상황이 닥치니 아직도 실감이 잘 안나고 뭐가 뭔지 멍하네요..

몽꾼이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.23 21:53
위로가기
아임로매 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 4 | 조회 4505 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3911 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3847 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 51 | 조회 4226 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4991 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST