본문

[SWITCH] [SWITCH] 둠

일시 추천 조회 9277 댓글수 8

솔직히 그래픽은 플4나 엑원으로 해본사람은 좋은점수 주기는 힘들지도 모릅니다 그냥 스위치로 나왔다 정도에 의미두는걸 추천 저에게는 다른의미로 닌텐도 관련 리뷰점수는 절대로 함부로 믿어서는 안된다는 교훈을 준 게임 아니 어떻게 처음 나올때 80점대 중반찍던 게임이 스위치로 너프되서 나온상황에 초반에 전부 90점 후반대를 찍으면서 출발하는건지 어의상실 그뒤로는 닌텐도 관련 리뷰점수는 진짜 참고용으로만 보고 있습니다

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.13 14:58
관주

처음 출시 했을때와 스위치판 출시 했을때는 게임이 패치로 변한 부분들이 많이 있어서 이 부분에서 점수 차이가 발생하지 않았을까요??? 특히 멀티 관련해서 기존에 DLC들이 전부 무료로 풀리면서 스위치판에는 기본적으로 추가 되어 있어서 평점에 영향도 컸을꺼라고 생각합니다.

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.01.16 12:43
관주

그렇군요!! 전 그래픽은 디자인적인 부분외엔 크게 신경안쓰는편이여서 재밌게했네요ㅎㅎ 굳이 좋은때깔 냅두고 흐리멍텅한걸로 할필욘없죠!ㅎㅎ

마기바오 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.01 13:39
Anakin

맞아요! 둠 좋아요!

마기바오 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.01 13:40

스카이림 처럼 휴대용 게임기 플레이 모드가 잘 나왔으면 구입했을텐데,, 휴대용은 진짜 최악이라고 해서 패스한 게임이네요.. 스카이림은 거치기로 플레이 했을시 으음 하다가, 휴대용으로 끊김없이 쾌적하게 그래픽도 쨍해서 놀랐다는... 노 한글인게 아쉽더군요.. 둠은 혹평이 많아서 패스;;

19호 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.21 03:04
19호

휴대용으로도 진행에 무리는없어요! 꼭 해야할 게임은 아닌거 같아서 패스도 괜찮다구봐요ㅎㅎ

마기바오 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.01 13:38

쉬움난이도는 넘 쉬워서 비추고 노멀이 딱 적당하다고 생각 둠2016은 진짜 잘만들었다는 생각이 들정도로 너무 재밌게 했습니다. 보스가 3마리밖에 없어서 아쉬웠고 전투가 반복성향이 좀 있다는거 빼곤 이게 진짜 하이퍼FPS라는 생각이 들정도로 재밌었네요. 터미네이터2 오마쥬도 재밌었고

Tanhack | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.05.28 01:35
Tanhack

전 팍팍팍팍 진행하는게 좋아서인지 이지로만 한거같아요. 울펜슈타인2도 기대중이에요ㅋㅋㅋㅋ 출퇴근 합쳐서 3시간이 길바닥에 버려지는터라 다 휴대기로 해야해요!!

마기바오 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.01 13:36
위로가기
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.06
Pavo | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.03
Pavo | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.04.01
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7449782931 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.03.24
제제로 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.03.16
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2024.03.02
폭탄좀비 | 추천 3 | 조회 1938 | 날짜 2024.02.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.02.17
Pavo | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.02.14
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.02.11
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.02.10
Whild | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.02.09
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.01.27
뿅뿅 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.01.26
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.01.23
코닉세그 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 2023.12.25
세이지(Sage) | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2023.12.23
범성배 | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 2023.12.14
Pavo | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2023.12.13
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 2023.12.02
페가수스02 | 추천 5 | 조회 2926 | 날짜 2023.11.30
연풍인 | 추천 1 | 조회 1730 | 날짜 2023.11.30
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2023.11.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2023.11.11
세이지(Sage) | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2023.11.05
진짜짱천사 | 추천 2 | 조회 2093 | 날짜 2023.11.04
루리웹-7857679296 | 추천 61 | 조회 42854 | 날짜 2023.11.03
세차달인 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2023.11.03
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2023.10.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST