본문

[정보] [허접칼럼] 여명숙 위원장을 위한 변호

일시 추천 조회 9065 댓글수 20

BEST
부산에서 만난 게임위 직원(위 사진)의 증언에 따르면, 그는 비정규직 직원의 정규직 전환 요청에 대해 ‘왜 정규직으로 들어오지 않았어’라고 답했고, 해고자가 발생할 때 ‘나는 100억이 있어도 자를 사람은 자르겠다’고 말했다. 임신을 못하는 여직원에게는 ‘애를 왜 못 낳아?’ 같은 막말까지 했다고 한다. 와 진짜 ;;;;
엄격근엄진지함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.23 21:03
BEST
‘학습능력이 없다’는 비판은 그를 무시하는 것이다. 그는 그가 비판한 ‘갑질’과 ‘길들이기’를 제대로 배워 실천했다. 이런 사례들을 통해 그의 학습능력을 의심하는 것이 얼마나 허무맹랑한 것인가를 알 수 있다. 네 이런 글입니다.
Muramasa666 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.11.23 20:47
BEST

이 한방을 위해 얼마나 많은 방어도를 쌓았는지
파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.11.23 20:58
BEST
씹명숙 조져야해요
캡파매니아 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.23 21:05
BEST
쓰레기 인성이잖아? 임신을 못하는 사람에게 저딴 소리를 해? 완전 개쓰레기네...
아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.11.23 21:11

자극적인 제목, 내용은 고도의 돌려까기

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 17.11.23 20:46
BEST

‘학습능력이 없다’는 비판은 그를 무시하는 것이다. 그는 그가 비판한 ‘갑질’과 ‘길들이기’를 제대로 배워 실천했다. 이런 사례들을 통해 그의 학습능력을 의심하는 것이 얼마나 허무맹랑한 것인가를 알 수 있다. 네 이런 글입니다.

Muramasa666 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.11.23 20:47

영화 미스 프레지던트와 같은 예.

Chatmonchy | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.23 20:54
BEST

이 한방을 위해 얼마나 많은 방어도를 쌓았는지

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.11.23 20:58

방밀실력보소.

아스테라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.11.23 21:00
BEST

부산에서 만난 게임위 직원(위 사진)의 증언에 따르면, 그는 비정규직 직원의 정규직 전환 요청에 대해 ‘왜 정규직으로 들어오지 않았어’라고 답했고, 해고자가 발생할 때 ‘나는 100억이 있어도 자를 사람은 자르겠다’고 말했다. 임신을 못하는 여직원에게는 ‘애를 왜 못 낳아?’ 같은 막말까지 했다고 한다. 와 진짜 ;;;;

엄격근엄진지함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.23 21:03
BEST
엄격근엄진지함

쓰레기 인성이잖아? 임신을 못하는 사람에게 저딴 소리를 해? 완전 개쓰레기네...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.11.23 21:11
엄격근엄진지함

이정도로 답없는 사람인줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참젖 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.11.23 21:14
엄격근엄진지함

그냥 쓰레기군요

바보같은내인생 | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 17.11.24 08:19

실드로 뚝배기를 꺠야지!!!

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.11.23 21:03
BEST

씹명숙 조져야해요

캡파매니아 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.23 21:05

게임계의 박근혜구만

무차별공격 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.11.23 21:09

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여명숙을 위해 쉴드를 들고선 그냥 찍어버리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자분 내공이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BStorm | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.23 21:09

ppap

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.11.23 21:24

실드로 후려까는 실력이 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이틔 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.11.23 21:25

방밀 전사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.11.23 21:53

여 위원장은 임기 초부터 올해 상반기까지 주변인들로부터 “규제기관이 아닌 진흥기관 수장 같다”는 평가를 들었다. 적극적으로 게임 관련 규제를 풀려고 했기 때문이다. 사행성이 우려돼 월 30만원, 배팅당 3만원으로 묶었던 웹보드게임 결제한도는 그의 임기 중 50만원/5만원으로 올랐다. 관련 논의에서 그는 반대하지 않았다. ...? 어...?

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.11.23 23:51

시몬 아자씨 여전하네 ㅎㅎㅎㅎ

퀸즈하트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 09:29

배쉬! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생 아르셴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.11.24 10:18

돌려까는 실력이 정말...와.... 그나저나 여명숙 저 사람. 그렇게까진 안 봤는데, 그냥 인간적으로 모자란 사람이네요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.11.24 10:20
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 건전한 우익 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:57
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:48
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 02:54
[PC 게임 정보] Nzorth | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 02:44
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 860 | 날짜 02:08
[PC 게임 정보] 모리건 앤슬랜드 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 02:08
[PC 게임 정보] FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 01:58
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 01:32
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 01:21
[PC 게임 정보] Nzorth | 추천 8 | 조회 2800 | 날짜 00:13
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 00:05
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 895 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 10 | 조회 5292 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 6 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 21 | 조회 5274 | 날짜 2024.04.16
[PC 게임 정보] indira | 추천 10 | 조회 9787 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판