본문

[정보] [기획] 게임 장애 정식 등재, 어떤 영향을 미치게 될까?

일시 추천 조회 6542 댓글수 19

BEST
Who도 질병이네
때구니™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 21:11
BEST
왜 이렇게 겜가지고 못잡아 먹어 안달이지
삼조튜2 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.06.18 21:03
BEST
게임 죽이기 세계로 뻗치네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 게임죽이기 돈이 되나 한국 여성부 좋아죽겠네 참나
란마다 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.18 22:07
BEST
물론 의학계에겐 당장에는 이익이겠죠...그 나중이 문제지만...
성난별 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.18 21:20
BEST
ICD-11, 잘하면 의료계에도 커다란 해가 될 듯합니다.
성난별 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.18 20:59
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6902148195

ICD-11, 잘하면 의료계에도 커다란 해가 될 듯합니다.

성난별 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.18 20:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6902148195

ICD 체계가 꼬여서요...

성난별 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.18 21:15
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
성난별

물론 의학계에겐 당장에는 이익이겠죠...그 나중이 문제지만...

성난별 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.18 21:20
BEST

왜 이렇게 겜가지고 못잡아 먹어 안달이지

삼조튜2 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.06.18 21:03

팔 한개나 두개 없음 겜 장애 맞지...

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 21:03
BEST

Who도 질병이네

때구니™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 21:11
때구니™

정답!!!

성난별 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.18 21:16
BEST

게임 죽이기 세계로 뻗치네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 게임죽이기 돈이 되나 한국 여성부 좋아죽겠네 참나

란마다 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.18 22:07

게임중독으로 군대면제시켜준다면 인정

siz | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.06.18 22:15
siz

이 논리로 게임중독도 면제급임

란마다 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.18 22:26
siz

정신과 치료 경력 6개월 이상이면 군면제인데 ㅋㅋ

아이매니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.06.18 22:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파놉티콘

요약: 게임중독=괘씸죄(...)

성난별 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.18 22:51

이 새끼들이 진짜!!!

titans11 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.06.18 23:37

솔직히 게임중독이란 것 자체가 프레임을 잘못 잡은거지 .. 이건 일종의 마녀 사냥인거든.. 사회의 모든 문제들의 원인을 찾을 생각도 없고 돈도 없고 능력도 없으니깐 하나의 마녀를 만들어서 저게 문제야 ! .라고 몰고 가는거야 그게 개돼지들 전문 육성 방법중에 원탑이거든 . 지금까지 겜이 문제라는 연구결과도 없고 의학적으로 증명된것도 없어. ㅋㅋㅋ 웃기지 그런데 그냥 저게 문제야 라고 뉴스에서 때리고 신문에서 때리면 걍 마녀 하나 만드는거지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0365013980 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.19 03:12
루리웹-0365013980

솔직히 지금 거의 성공한거지 이제 사람들은 사회문제에 대해선 싸우지 않고 겜중독이냐 아니냐에 따라서 싸우고있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중세 마녀를 장대에 매달아놓고 불붙이기전에 저게 마녀냐 아니냐로 싸우고 있듯이 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0365013980 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.19 03:17
루리웹-0365013980

마치 마녀만 없어지면 문제가 해결이 될것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0365013980 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.06.19 03:19

이제 우리 보조금 탈 수 있는 거임?

아베 신조 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.06.19 08:42
아베 신조

정신병원 신세만 안진다면 그나마 다행...

성난별 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.19 10:33

영원한 돈줄 생성 완료 부작용은 니들이 알아서 ㅎㅎ

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.06.19 11:15
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:11
[PC 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 12:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1883 | 날짜 11:45
[PC 정보] 마블시빌워 | 추천 2 | 조회 1862 | 날짜 11:28
[PC 게임 정보] neuRam | 추천 2 | 조회 2004 | 날짜 11:13
[PC 게임 정보] GPixel | 추천 5 | 조회 1181 | 날짜 11:00
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3771 | 날짜 10:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 09:59
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2293 | 날짜 07:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 07:19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 07:17
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 07:16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 1241 | 날짜 06:30
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1882 | 날짜 05:11
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 02:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4516 | 날짜 02:24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2131 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 01:33
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 01:18
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 01:10
[PC 게임 정보] ㄷㄷㅂ | 추천 31 | 조회 5335 | 날짜 00:43
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 2 | 조회 1623 | 날짜 00:15
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 10 | 조회 3503 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판