본문

[정보] 농장 게임으로 대회를? ‘파밍 시뮬레이터’ e스포츠 도전

일시 추천 조회 5452 댓글수 18

BEST
아니 거기서 트랙터를?
BIT.TRIP | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.01.24 16:53
BEST
아 답이 없습니다. 이모작 이모작 가야됩니다
부공실사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.01.24 17:14
BEST
도대체 이걸 어떻게 E 스포츠화 시킬건지 짐작조차 안간다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 19.01.24 17:51
BEST
아니 거기서 이모작 메타를!?
고타마27 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.24 16:57
BEST
해설하면 엄청 웃기곘네 ㅋㅋㅋ
청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.01.24 16:59

?

겜더쿠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.24 16:48

의외로 재밌을거 같은데

드렁츩이얼거진들 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.01.24 16:50
BEST

아니 거기서 트랙터를?

BIT.TRIP | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.01.24 16:53
BEST
BIT.TRIP

아니 거기서 이모작 메타를!?

고타마27 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.24 16:57
BEST

해설하면 엄청 웃기곘네 ㅋㅋㅋ

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.01.24 16:59

근데 보는 재미가 있을려나?

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.01.24 17:06
BEST

아 답이 없습니다. 이모작 이모작 가야됩니다

부공실사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.01.24 17:14

그냥 버라이어티 찍어..

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 17:15

남의 땅에 작물 서리 하는 거라면 재미있을듯

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.01.24 17:35

아 밀을 수확하고있어요!! 대단합니다

Miyano. | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.24 17:50
BEST

도대체 이걸 어떻게 E 스포츠화 시킬건지 짐작조차 안간다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 19.01.24 17:51
iamjustme

아까 글 보니까 트렉터로 건초더미 나르는거 이런거 가지고 한다던데요

루리웹-959132 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.01.24 18:11
iamjustme

우리가 배추 농사 짓듯이 김장철 타이밍에 맞춰 팀플레이로 빠르게 경작하고 시세보다 비싸게 팔아서 남긴 금액으로 승부하면 될 듯

Min_* | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.24 21:12

이모작 메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.01.24 18:05

여기서 메뚜기떼 들어가면 큰일나죠! 큰일났습니다! 아-- 망했어요 농사 망했어요

百合少女 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.01.24 18:06

아 흉년입니다 망했어요

나쁜건물주들! | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.01.24 18:45

지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일단 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전용준 케스터님이 맡아주셨으면 좋겠다 농사를~~~~~~~~시~~작 하~~~~~~~겠습니다.~~~~~~~~~~`

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)210.225.***.*** | 19.01.24 18:51

진짜 개웃길거 같은데 ㅋㅋ 효율을 위해 괴상한 방법 다 쓰면서 할듯 ㅋㅋ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.01.24 18:55

솔직히 재미있을거같네요 ㅋㅋ

DuckJoo | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.24 19:00

아~~ 저 선수 지금 타이밍에 람보르기니 트랙터 아무리 봐도 사치거든요~~~~

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.25 04:00
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 09:14
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 2210 | 날짜 08:17
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 08:06
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 31 | 조회 5699 | 날짜 06:32
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 02:30
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1409 | 날짜 02:22
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 02:20
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1159 | 날짜 01:57
[PC 게임 정보] 루리웹-6780324093 | 추천 4 | 조회 2650 | 날짜 00:50
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 00:17
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 6633 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 18 | 조회 5775 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 16 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 5580 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 12 | 조회 6073 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Nzorth | 추천 3 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 2447 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 3603 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5062 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 14 | 조회 3903 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 10 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판