본문

[게임S/W] [홈플러스] ps4용 라스트 가디언 1만원 ,라스트오브어스 7천원

일시 추천 조회 58092 댓글수 105

BEST
내가 이런댓글 달줄이야....진짜 이틀전에 라오어 2.7인가에 샀는데........ㅆㅂ
Higher365 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.15 21:32
BEST
나는 오늘따라 의정부 홈플러스에가면 항상 들리는곳을 왜 밥만 처먹고 나온것인가. . . . . .
구엑박맨 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.02.16 00:05
BEST
라스트오브 싸다 중고가보다
연희홀릭 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.15 21:23
BEST
게임 자체는 잘만들었던데 노멀 플스 절망적인 최적화 때문에 덤핑난건지..
내아내는루키나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 21:22
BEST
내일 쉬고 주말할가능성이 크죠
제이어 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.02.15 22:40
BEST

게임 자체는 잘만들었던데 노멀 플스 절망적인 최적화 때문에 덤핑난건지..

내아내는루키나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 21:22
내아내는루키나

평점도 좋고 했지만 취향타는 겜이라... 전 재밌게 했지만. 제작자 하는 모습보고 다시는 저기 제작사 겜은 안사기로.. 평점 좋은거에 만족하고 패치는 나몰라라..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.16 09:25

라오어는 거저 주는거나 마찬가지네 ㄷㄷ

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.15 21:22
千夜妹

저도 라오어 가격 보고 놀래서 무심코 집었다가 dl로 있는거라 다시 내려놨네요.

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:03
BEST

라스트오브 싸다 중고가보다

연희홀릭 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.15 21:23
연희홀릭

역대 최저가인듯

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:04

라오어 거저네요. 하나 더 사고싶을정도ㅎ

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.02.15 21:24
E.L.Works

정말 싸더라고요.

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:04

아쉽다...홈플이 근처에 없는데...

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.02.15 21:24

어제 라오어 psn에서 샀는데 ㅠㅠ

유흐흥 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.02.15 21:30
유흐흥

대신 dl은 cd 갈아끼우는 귀찮음이 없잖아요 전부 dl로만 사놨더니 소음도 없고 개편하네요

싱귤래러티 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.02.15 21:33
유흐흥

저도 어제 psn에서 살까말까하다가 질렀는데 ㅠㅠ

LeeNaYoung | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.02.15 21:41
유흐흥

그래도 비싸게 사신건 아닐테니 ... 저는 정가에 샀었다가 씨디만 없어져서 dl로 다시 구입했습니다..ㅜㅜ

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:05
BEST

내가 이런댓글 달줄이야....진짜 이틀전에 라오어 2.7인가에 샀는데........ㅆㅂ

Higher365 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.15 21:32
Higher365

죄송합니다

유흐흥 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.02.15 21:39
Higher365

죄송합니다..ㅜㅜ

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 21:56

라스트가디언 슬림으로 했는데 몇몇구간 빼고는 개인적으로 굉장히 인상깊게 플레이 했습니다.

월로비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.15 21:33
월로비

감사합니다. 플레이해보겠습니다. ^^

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 21:57
월로비

지금 노멀로 플레이중인데 말씀대로 몇몇 구간빼고 괜찮아요. 특유의 조작감도 적응할만하구요.

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.02.16 00:54
월로비

구라 ㄴㄴ

@응디@ | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.02.16 09:35
@응디@

뭐지 이건

아나운서 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.21 15:22

삭제된 댓글입니다.

잘익은망고

ㄷㄷㄷㄷ

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:06

의정부점 자체할인인가요?

날았다빗자루 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.02.15 21:43
날았다빗자루

그건 모르겠습니다. 아마 전지점 동시 아닐까 생각듭니다.

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 21:58
A-ZZANG-NA

동시 아닌듯... 여긴 아예 없는데 ㅠㅠ

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 23:42
ASHLET

전국 동시인데 그 매장에 재고가 없을 뿐입니다.

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.02.15 23:54

아..홈플갈까말까했는데... ㅠㅠ

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.02.15 21:50

혹시... 플스4 프로 재고 있던가요?? ㅜ.ㅜ

SODA2 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.02.15 21:50
SODA2

재고는 3대 있던데 정가였습니다.

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 21:56

라오어는 소장용으로 하나 갖고 싶네요 ㄷㄷ

sunday모닝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.02.15 21:51
sunday모닝

저도 그렇습니다. ㅎㅎㅎ

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:07

라오어는 DL로 있는데도 갖고 싶네

두더류 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.02.15 21:54
두더류

저도요..ㅎㅎ

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:06

와 라오어 소장용으로 사고싶다...

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.15 21:55

와 7천원; 너무 탐난다

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.15 22:02

내일 한번 홈플 가봐야겠어요

얼마남지 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.02.15 22:11
얼마남지

내일 쉬는날인지.알아보고 가세요.

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:39
BEST
얼마남지

내일 쉬고 주말할가능성이 크죠

제이어 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.02.15 22:40
A-ZZANG-NA

그래야겠네요 굿정보 감사해요^^

얼마남지 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.02.15 23:08
얼마남지

16일인 설 당일은 쉽니다~

착한젤리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.02.16 05:53

홈플..

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.02.15 22:12

라오어 진짜 싼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복검사그만해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.15 22:16

라스트가디언은 퍼스트인데도 노멀에서 프레임드랍이 심하다고 하더군요

zelma | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.02.15 22:21

라스트 가디언 프로로 하면 재밌어요. 그래도 끝정도에 프레임 드랍 있지만 대체로 프레임 드랍 없고 충분히 할만 해요.

루리웹-3793024274 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.15 22:23
루리웹-3793024274

감사합니다.

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:40

라스트가디언 정가주고 사서 아직도 안 뜯었는데 아..

asfadsfasd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.15 22:30

둘다 제목이 라스트로 시작하네

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.02.15 22:31

베르세르크 무쌍은 없던가요?

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.15 22:32
저글링하는망나니

저도 어젯밤에 라스트 가디언1만 베르세르무쌍 2만원에 업어 왓습니다 전지점 행사 인거 같아요 (지방홈플러스)

레드마리문 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.02.15 22:39
저글링하는망나니

베르세르크는 못 본거 같구요 삼국지 무쌍(?) 같은거 있던거 같았는데.별로 관심없는 아이들이라 기억이 잘 안나네요. 라오어 보고 필요하신분들 구매하시면 좋을듯 해서 글올려봅니다.

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:42
레드마리문

2만이요? 내일 7호선 홈플러스 순회좀 해야겠네요

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.15 22:43

내일 차례 끝나면 바로 홈플로 달려가야겠네요~

무등산 도라지 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.02.15 22:42
무등산 도라지

내일 쉬는날인지 확인해보시고 가보세요.

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:43

라스트 가디언은 정가로 사서 노말로 해도 아깝지는 않은 게임이었어요 프레임에 정말 민감하신 분은 제껴야겠지만 살까말까 고민하시는 분이면 꼭 만원 아니어도 요새 가격이면 충분히 제값하고도 남습니다

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.02.15 22:42
루리웹-1073268020

다행이메요 감사합니다. ^^

A-ZZANG-NA | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.15 22:44

낼홈플가봐야지 ㄷㅅㄷ

치카겅듀 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.15 22:46

가까우신 분들은 좋겠네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.15 22:53

라스트가디언은 프레임드랍도 문제지만 인공지능때문에 빡치는구간이 생기던데요ㅋㅋ 토리코가 탑을 올라가야하는데 자꾸 입구에서 와리가리 할때 패드던질뻔 ㅋ

루리웹-0775539019 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.02.15 22:58

둘다 진짜 싸네요;;; 사고싶다..;;

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.15 23:00

라스트가디언은 토리코를 이해하는 순간 갓겜이 됩니다 우에다 후미토 게임은 언제나 놀랍습니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.02.15 23:07

나무 풀많은곳에서 프레임 거지같고 물리엔진이 이상해서 토리코 꼬리 내려줘서 타고가야하는 곳에서 꼬리가 나무에 자연스럽게 걸려서 버그인줄도 모르고 한참 해멘것같은 짜증나는 상황이 두세번 있긴했는데 게임자체는 갓겜임 이코를 지금하면 불편함이 라스트가디언하고 비슷한데 요즘겜같은 편리함은 없지만 플스2시절 약간의 불편함을 견디고 엔딩보고 나면 잘만들었다는 소리가 나올수밖에 없음

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.15 23:33

정가로산게 정말 후회..;; 개인적으로 너무 안맞음

개  | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.02.15 23:37

싹쓰리해서 중고나라 올려도 낫겠다

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 23:38
ASHLET

되팔이의 피가 흐르시네요

SNOW-I | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.16 08:51
ASHLET

그럼 개당 몇천원 수익남는데 귀찮아서라도 안함... 노동값으로 치면 그냥 되팔이짓 안하는게 낫죠 ㅋㅋ

루리웹-57693067 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.02.17 11:35
루리웹-57693067

ㅇㅇ 당연한 소릴... 몇천원에 그짓을 왜함 그만큼 싸니까 안해본사람 꼭 해보라고 권하는 소리

ASHLET | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.17 12:31
BEST

나는 오늘따라 의정부 홈플러스에가면 항상 들리는곳을 왜 밥만 처먹고 나온것인가. . . . . .

구엑박맨 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.02.16 00:05
Realm Reborn

완다 별로면 라스트가디언은 더 별로일거에요;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.16 01:12

일주일전에 2.7에 샀는데 ㅠㅠ

cola | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.02.16 00:20

라스트 가디언 1만원이면 할만한가요?

@CrayonShare | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.16 08:34

게임 생활 하면서 제일 쓰레기 같은 게임 5개 뽑으라면 망설이지 않고 라스트 가디언 뽑습니다 돈은 둘째치고 시간이 너무 아까웠던 갓갓 게임

흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.02.16 09:18

라스트 가디언 총 11 회차 노멀로 플래까지 따면서 재미있게 했던 작품이네요.

슈로대매니억 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.16 10:53

헐 의정부 홈플러스.... 오늘도 지나왔는데ㅜ

제제아빠™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.16 11:13

아윽 2만원주고 저번에 샀는데 .. 라고 생각은들지만 남은 재고들 저번에 팔아재껴서 이번엔 구하기 더힘들긴할것같아용 ㅋ

스위치기다림 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.02.16 11:40

개새 피규어 동봉 한정판 예구했는데 희희희희

지옥불무쇠거북 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.02.16 12:28

굽은다리 홈플러스 갔는데 위에 적힌건 한개도 없어서 그냥왔네요...ㅠ

마약사범님™ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.16 15:42
마약사범님™

앗 우리동네~ >_< 여기는 무슨 행사와는 늘 떨어져있는것 같아요.

木之本 桜 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.02.16 16:30
마약사범님™

저도 차례지내고 오늘 낮에 굽은다리역 홈플 다녀왔네요 ㅋㅋ 드퀘히어로즈2가 2만원인거 빼고는 다 별로...위에 적힌 작품은 보이지도 않았고요.

어리벌김 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.02.16 17:01

인천(구월동,연수_스퀘어원) 은 괜찮은건 다 나가고 없네요~ 참고하세요~

펀펀한오빠 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.16 16:36

감사합니다~ 덕분에 전주완산점에서 베르세르크 1개 남은거 2만원에 업어왔습니다!

무등산 도라지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.16 17:25

지점마다 다른가 보네요...강릉 홈플러스는 할인 안하네요...ㅡㅡㅋ 대신 "인저스티스2"가 2만원 이던데...2개 남았음요...

후니~♡ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.02.16 17:54

목폰데 내일 가봐야징~ 좋은 정보 감사합니다~~

skyto | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.02.16 18:34

이거 아직 있을까요?? 라오어 사고 싶은뎅..

루리웹-1931548758 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.02.16 19:57

지린당

게임모으는게임 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.02.16 20:06

??? : 홈플러스는 왜 이런 일을 하는 거죠?

킹로로 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.02.16 20:38
킹로로

제 생각은 홈플 워낙 지점이 많고 전자기기 게임관련 굵직한거는 다 팔고있으니 라오어는 확실히 스테디 셀러지만.. (그만큼 이미 갖고있거나 한사람이 너무 많은 하지만 신규 유저는 일단산다고 보면) 설세일 만삼천원 dl인데 더 싸야 팔리고, 라스트 가디언은 평도 애매한데 지금 가격보다 어정쩡하게 높으면 차피 안팔리고만 있으니 파격가로 재고터는게 시간 더가면 정말 영원히 안팔릴 물건되어가서 그런것 같아요

엣지있게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.17 15:09

야탑점 가봤더니 라오어는 없더군요 ㅠ

AC130 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.16 20:53

오늘 오후 4시경 상암점 가본 바 이미 다 털려있었습니다...

쵸인 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.16 21:00

저도 라스트가디언하고 인저스티스2 겟하고 왔습니다

ishucai0407™ | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.02.16 21:16

합정점은 컴터 파는곳에 엑박게임 몇가지만 파는게 전부였죠?.. 합정엔 없겠지..

디시워셔 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.02.16 21:35
디시워셔

다녀왔는데 할인게임은 없었습니다 ㅠ 몬헌 진삼같은거만 있더군요

쥅쥅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.17 02:36
쥅쥅

감사합니다 한번 나가볼까 했네요. ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.02.17 15:18

와 라오어 3만에 이마트 상품권으로 샀길망정이지 돈주고샀으면..

초록그린데이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.02.16 21:38
초록그린데이

상품권은 돈이 아닌가봐요? 저도 나눔 해주세요ㅋㅋ

루리웹-7789263238 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.02.17 12:07

부천 홈플러스 싹돌아봤는데 없더라구요~

고구마헨 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.02.16 22:48
고구마헨

내일 가볼까 했는데 감사합니다^^

우리는 하나다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.16 23:23

수원 전지점 돌았는데 없네요 ㅠ

와치토스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.02.17 04:44

방금 다녀왔는데 라오어 없어요

소라라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.17 10:55

의정부 라스트가디언 두개남았네요

헬조선라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.17 15:32

놀라운 게임 마이티나인만 만원에 판매중이네요. 없는분들은 어서 사시죠!

skyto | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.17 16:30
위로가기
인증글
공지
cottonswab | 추천 19 | 조회 12511 | 날짜 13:03
죄수번호남바원 | 추천 9 | 조회 9358 | 날짜 12:41
폴트 | 추천 13 | 조회 17847 | 날짜 11:06
착한동전 | 추천 5 | 조회 8686 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 134 | 조회 57189 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 8 | 조회 13310 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 30 | 조회 33962 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 9668 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 20675 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 8085 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 43 | 조회 49936 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 20 | 조회 26000 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 9262 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 10010 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 9569 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 16404 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 15507 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 12396 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 7471 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 23565 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 13241 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 12382 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 11278 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 15478 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 16532 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 10833 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 22028 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 25676 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST