본문

[게임S/W] [품절] 슈퍼로봇대전 X 스틸케이스 / 72,800 원

일시 추천 조회 30684 댓글수 26

BEST
이제 정말끝난듯 ㅜ다른데는 문의해보니 다판매완료됫다고하던데 ㅡ
루리웹-7284847298 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.02.18 13:45
BEST
플스4 로 사나 비타로 사나 똑같습니다
가면의 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.02.18 18:54
BEST
ㅎㅎ. 예약당일날 조퇴하고 예판전쟁 참가했는데 참 다행이네요. 문상으로 결제하니 가격도 -9% 싸지고
예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.02.18 19:48
BEST
전 입금까먹고 지나버려서;;
지한이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.18 19:49
BEST
감사합니다. 덕분에 구매했네요 ^^
에스프 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.02.18 10:53
BEST

감사합니다. 덕분에 구매했네요 ^^

에스프 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.02.18 10:53

감사합니다! 스틸북에 개방권까지 구입했네요 ㅎ

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.18 11:00

저도 구매했네요 감사합니당 ㅎㅎ

limsquall | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.02.18 11:02

저도 덕분에 구했네요ㅎㅎ 감사 합니당!

루리웹-3480351615 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.18 11:02

늦었다 ㅠㅜ

blzen | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.02.18 11:02

결제하고 있는데 품절 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

우주바늘 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.02.18 11:04

이거보고 한번 검색했다가 비타판 스틸케이스 버전 구했네요. 감사합니다.

우주모함 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.02.18 11:08

오 감사합니다 이거보고 혹시하고 비타판도보니 있어서 비타판구입햇네요

유메카나 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.02.18 11:13
유메카나

비타판 품절이나봐요 ㅜㅜ

토모에 마미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.18 12:15
토모에 마미

네.. 저 구매할때 6개인가잇던데 결제하고나니 바로품절이더라구요 ㅠ

유메카나 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.02.18 12:16

앜 다포기했었는데 비타도 있었다니 아쉽네요 ㅜㅜ

루리웹-1384215270 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.02.18 12:18

아 그사이에 품절이네 썅.. 스틸케이스 미포함 제값주고 사긴 정말 싫다 ㅡㅡ

루리웹-123123 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.02.18 12:21

?? 발매 했어요?? 4월 아녔어요!? 으아니!?

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.02.18 12:38
♡공허의뻘글♡

예판중이에요 ㅎ

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.18 12:50
『라이언』

다행...... (?) ㅋ

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.02.18 13:23
♡공허의뻘글♡

예판 안하시면 사이바스터 조기참전 특전코드는 못얻을거 같으 상황인지라 혹시 이런거 신경쓰시는 편이시면 주의하세요!

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.02.19 14:31

제길 ㅠ.ㅠ

메키보스™ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.02.18 12:47
BEST

이제 정말끝난듯 ㅜ다른데는 문의해보니 다판매완료됫다고하던데 ㅡ

루리웹-7284847298 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.02.18 13:45

비타판만 구하면 되는데 ㅠㅠㅠㅠ

-무우- | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.18 15:09
-무우-

비타스틸케이스 ㅠㅠㅠ

-무우- | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.18 15:09
BEST
-무우-

플스4 로 사나 비타로 사나 똑같습니다

가면의 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.02.18 18:54

늦었다 ㅜㅜ

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.02.18 15:47

맨처음에 구매타이밍 놓치니까 살수가 없네...

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.02.18 18:07
BEST

ㅎㅎ. 예약당일날 조퇴하고 예판전쟁 참가했는데 참 다행이네요. 문상으로 결제하니 가격도 -9% 싸지고

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.02.18 19:48
BEST
예비역

전 입금까먹고 지나버려서;;

지한이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.18 19:49

공짜로 줘도 안갖음.

serika67 | (IP보기클릭)47.184.***.*** | 18.02.19 09:48
위로가기
인증글
공지
모쿠린 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 2 | 조회 5106 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 3 | 조회 5545 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 3 | 조회 3142 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 1 | 조회 3435 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 4 | 조회 3576 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 6 | 조회 5812 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 2 | 조회 5463 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 5 | 조회 1924 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 3 | 조회 3595 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 3 | 조회 3184 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 34312 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 18842 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 13 | 조회 17901 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3881 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 133 | 조회 18026 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6603 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 22541 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 31697 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 14522 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 7 | 조회 12172 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 30 | 조회 19824 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 7065 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 14044 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 4 | 조회 12868 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST