본문

[게임H/W] [엘롯데]스위치(그레이)/무료/ 305,900원(품절, 카드행사종료)

일시 추천 조회 37204 댓글수 55

BEST
점점 비싸질순 없으니깐요
저우쯔위 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.02.19 15:09
BEST
점점 비싸는게 있죠 그래픽카드라고...채굴충 개생이들아!!
By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.02.19 16:50
BEST
색이 너무 튀어서요
| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.02.19 15:05
BEST
색상 때문애 고민이신분들도 잇을거 같은뎅 저는 스플래툰 네온인데 그래이 살껄하는 생각이 좀 들긴 합니다 색상이 튀는게 처음보면 이쁘긴한데 사실 좀 빨리 질리고 성인이 들고다니기 좀 그렇긴 하더군요
| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.02.19 14:56
BEST
남자들이 휴대폰 핑크나 로즈골드 계열을 잘안쓰는 느낌과 비슷하지 않을까요? 색상이야 누가 무슨색쓰던 상관은 없는걸 알지만 로즈골드나 핑크계열이 여자가 많이쓰는 색이라는 인식이 있듯이 거기에 요즘은 많이 사라졌지만 게임기는 애들이나 가지고 노는거란인식이 조금 남아있는데 거기에 형광색은 나이가 어느정도 있는 사람들은 피하게되는 요소가 될수도 있으니까요
By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.02.19 16:49
BEST

색상 때문애 고민이신분들도 잇을거 같은뎅 저는 스플래툰 네온인데 그래이 살껄하는 생각이 좀 들긴 합니다 색상이 튀는게 처음보면 이쁘긴한데 사실 좀 빨리 질리고 성인이 들고다니기 좀 그렇긴 하더군요

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.02.19 14:56

성인이 들고다니는게 왜요?

크레토스아들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.19 15:01
BEST
크레토스아들

색이 너무 튀어서요

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.02.19 15:05

그레이가 갖고싶으시면 조이콘만 그레이로 따로사셔도 그레이되지않나요?ㅎㄷ

머앟 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 15:34
루리웹-123123

뭔 자격지심이여

아나운서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.19 15:51

저는 2월초에 그레이를 샀는데 사고나니 네온이 땡기네요 이게 다 그런듯요 ㅋ 생각같아선 트레이드 요청하고싶은데 AS시 문제가 있을까봐 ㅠㅠ

By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.02.19 15:53

게임기를 들고 다니는 시점에서 이미 보는 사람들은 '저사람이 게임기를 들고 하는구나..'. 라고 생각해요 색깔따위는 전혀 신경도 안씁니다.

루리웹-9859775081 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.02.19 16:36
BEST
루리웹-9859775081

남자들이 휴대폰 핑크나 로즈골드 계열을 잘안쓰는 느낌과 비슷하지 않을까요? 색상이야 누가 무슨색쓰던 상관은 없는걸 알지만 로즈골드나 핑크계열이 여자가 많이쓰는 색이라는 인식이 있듯이 거기에 요즘은 많이 사라졌지만 게임기는 애들이나 가지고 노는거란인식이 조금 남아있는데 거기에 형광색은 나이가 어느정도 있는 사람들은 피하게되는 요소가 될수도 있으니까요

By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.02.19 16:49

전 주변부 색상에 눈길이 가는게 싫어서 휴대용 게임기는 어두운 무채색계열 선호합니다. ㅋ

엄마어디가 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.02.19 18:02

그레이 사고 실리콘 스킨 씌워서 색깔 놀이 하면 됨

마자용 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.02.20 08:03

링크로 들어가면 다나와 할인이 안되는데 쿠폰 얻는법이 있을까요?

허브농장 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.02.19 14:59
허브농장

쿠폰을 팝업창으로 줘요 팝업확인이요

으이히힝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.19 16:14

36에 삿는데 점점 더 싸게 막 풀리네...

토마스135 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.02.19 14:59
BEST
토마스135

점점 비싸질순 없으니깐요

저우쯔위 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.02.19 15:09
BEST
저우쯔위

점점 비싸는게 있죠 그래픽카드라고...채굴충 개생이들아!!

By지누 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.02.19 16:50

전 오늘 쓱에서 생쿠랑 국민7프로 청구할인으로 30.1만에 구매했는데 비슷한 가격이네요

바이크보스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 15:03
바이크보스

360,000원 생일 쿠폰 30,000원 = 330,000원 국민 7% 하면 306,900원 아닌가요?

용아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.02.19 17:01
용아

용아님// 생쿠 10프로라 36000원 할인들어가서 324,000원에, 7프로 청구할인 22,680원 해서 구매가 301,320원 나왔습니다

바이크보스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 17:11
바이크보스

전 생쿠가 최대 30,000원인데. 바이크보스님은 구매이력이 높아서 더 할인되나보네요 ㄷㄷ

용아 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.02.19 17:13
용아

용아님// 어? 그런가요? 전 4만원까지 되던데 이게 등급제였나보군요... 지금보니 브론즈네요

바이크보스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 17:33
바이크보스

감사합니다 도움이 많이 됐어요 저도 생일쿠폰이 3만원 할인인데 젤다도 본체랑 같이 주문하면 청구할인이 먹혀서 (청구할인이 7만원 이상이라 젤다 단품만 주문하면 안먹네요) 스위치+젤다 = 청구할인으로 366,726 나오네요

서울태생 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.02.19 18:06

진짜 사게 느껴지네요..괜히 일찍샀네요..소장용..

얄리얄리~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.19 15:17

포켓몬 나오기전까지 존버를해야하나 사야하나..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 15:32

덕분에 잘 구입했습니다. 감사합니다.

루리웹-8287266718 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 15:43
루리웹-8287266718

혹시 다나와 쿠폰은 어디있나요???? 안보이는 데요..ㅠㅠ

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.02.19 15:47
GAME BOY™

팝업해제되어있는지 확인해보세요~

으이히힝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.19 16:14
으이히힝

모바일로 들어가니 잘 됩니다. 답변 정말 감사드립니다.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.02.19 16:19

그레이를 사고 네온 조이콘을 사면됩니다!ㅋㅋ

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.19 15:53

현금가 28~29 가격이 올것같은 느낌

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.02.19 15:59

희희희.... 35만원주고 구입했었는데..

서울대인문학 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.02.19 16:00
서울대인문학

오..서울대 출신이세요??

불꺼진도시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.19 16:10

감사합니다 덕분에 잘 샀어요

불꺼진도시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.19 16:10

저 그레이 구매했어요. 심플한 디자인을 좋아해서 그런데, 실제로 보게되면 네온 색상도 이쁘더라구요.

마파러브 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.02.19 16:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미시

34개요

솔지마와리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.02.19 16:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔지마와리

제가 삼성카드있는데 도와드려요?

불꺼진도시 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.02.19 21:16

싸다 많이 팔려라. 기계 한국어좀 해주고... hot도그같은 자식들아

똥푸러가자 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.02.19 16:41

전 기다렸다가 포켓몬 한정판 나오면 그때 살까 생각중입니다. 닌텐도도 한정판 장사질 많이했으니... 포켓몬 에디션은 백퍼 나올꺼라고 봅니다. 은제나오냐 포켓몬 ㅠㅠ

Picel | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.02.19 17:01

삼성카드가 없다 ㅜㅜ

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.02.19 17:06
샤크샤브

쪽지주세요

불꺼진도시 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.02.19 21:16

와...진짜 싸다 ㅜ ㅜ 마리오 패키지 42에 샀는데....ㅜㅜ

cussus23 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.19 17:14

304,190원 완료!! 캄솨!!

더노숙페이스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.02.19 17:19

8살 아이와 같이 할 예정인데 타이틀 추천좀 해주세요~ 일단 마리오카트는 구매 예정 입니다.

더노숙페이스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.02.19 17:20
더노숙페이스

마카 강추. 아이들 뿐만이 아니고 애들 엄마도 꼬드길 수 있는 마성의 게임.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 17:44
더노숙페이스

마리오카트 하나만 있어도 8살이면 뽕을 뽑습니다

mark78 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 17:53
엑셀 로우

카트랑 오딧세이 같이 사길 잘했네요 감사합니다^^

더노숙페이스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.02.19 18:29
mark78

같이 구매하길 잘했네요 감사합니다^^

더노숙페이스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.02.19 18:30

품절..ㅋ 처음으로 가지고있는 카드 혜택받나 했는데 여기서마저도 실패 ㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.02.19 17:59
루리웹-173116196 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.02.19 18:14
루리웹-173116196

감사합니다~ 여기서지름여

선데이는행복해 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.02.19 19:45

못 참고 샀습니다. 좋은 정보 감사합니다.

fusilier | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 20:19

23만원 되면... 구매해야겠다... 아직까진 땡기는 겜들이 없어서리...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.19 20:55

삼성카드 대리 결제 필요하신분 쪽지주세요 ㅎㅎ

불꺼진도시 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.02.19 21:17

있었는지도 모르는 롯데포인트 10000원정도 사용하여 29.6만원에 샀어요

녕군 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.02.20 11:07

그레이~

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.20 14:43

네온유저인데 이뻐요 ㅠㅠ 네온이쁘다고 해주세요

빡곰 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.02.20 15:19
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 13 | 조회 11222 | 날짜 21:30
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 5142 | 날짜 20:26
건드리면 돼지입니다. | 추천 9 | 조회 8157 | 날짜 20:08
배고파지다 | 추천 3 | 조회 3352 | 날짜 20:05
막투mk.2 | 추천 31 | 조회 27414 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 14 | 조회 12116 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5167 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 6780 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 6 | 조회 6398 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 6 | 조회 9421 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 4 | 조회 11491 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 8931 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5475 | 날짜 15:10
후히 | 추천 59 | 조회 19679 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 9541 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 9533 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 9086 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 11434 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13466 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 7549 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 17817 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 21611 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 10052 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7900 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27335 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 15715 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 32852 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5942 | 날짜 00:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST