본문

[PC/가전] [G마켓] 로지텍 MK240나노 무선키보드+마우스+물병/ 17,430원

일시 추천 조회 18633 댓글수 33

BEST
가볍고 휴대성은 좋은데... 키감은 썩 좋진 않습니다
연두별 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.07.19 10:22
BEST
블랙 화이트 한세트씩 구입했어요 감사합니다 ㅎ
홀애비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 11:10
BEST
스마일클럽이라서 15퍼 써서 13330으로 샀습니다 감사합니당~
돌덩 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.19 19:34
BEST
동글 하나로 키보드 마우스 둘다 되는건가요?
쿠타쓰 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.07.19 19:34
BEST
올 스팀링크용으로 딱이겠어요 저도 구매했습니다.
KOOMs | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.07.19 11:27

1하나 빠져서 깜짝놀랐네요ㅋㅋ 제목수정 부탁드려요

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.07.19 09:03
됴이됴이

잽싸게 수정했는데 보셨군요...!

레토 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.19 09:04

요거도 키보드 커엽네 갖고싶다

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.07.19 09:03

전에 이거사서 쓰는중인데 괜찮습니다.

범어동호식이 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.07.19 09:07

지금 화이트 쓰고있는데요 그냥 쓰기엔 좋습니다..

내스위치는어디로간걸까 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.07.19 09:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손나바나나

윈도우 태블릿 말하는거 아닐까요?

dev_cocoa | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.07.19 09:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손나바나나

블루투스 지원 안해도... OTG젠더 쓰면 됩니다;

레토 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.19 09:12
레토

USB 리시버라서 블투 지원 안합니다 ㅠ

내스위치는어디로간걸까 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.07.19 09:14

가격은 좋네요. 블루투스 방식이면 태블릿에 쓸 수 있어서 좋은데 무선 동글방식이라 좀 아쉽네요. 전 pc에서 쓰기에는 미니 사이즈 키보드가 오타가 많이나서 좀 불편하더군요. 아마 안드로이드에서도 잘 작동할 거 같은데 안드 tv box에서 이런 무선 동글방식의 미니 키보드와 마우스 쓰기엔 괜찮더군요.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.07.19 09:14
잠이쏟아진다

네 미박스나 뷰잉같은 안드로이드 셋탑에 쓰기에도 좋을 것 같습니다

레토 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.19 09:18

블투가아닌 무선이라 조금 불편할수도 있지만, 키입력은 빠릿빠릿해요

요하리리 | (IP보기클릭)114.163.***.*** | 18.07.19 09:21

크흡 아이패드에 쓸거 찾고있는데 아쉽네용 ㅠ

악츄 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.19 09:37
BEST

가볍고 휴대성은 좋은데... 키감은 썩 좋진 않습니다

연두별 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.07.19 10:22

꼭 상단에 저런 패턴을 넣어야만 했는가...

Lithium | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.07.19 10:49

영화 볼때 누워서 쓰기 딱일듯한 키보드네요 로지텍이라서 무선 끊김도 적을꺼 같고

딸기찹쌀떡 🎗 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.19 10:54

윈도우 태블릿 젠더어디서 살수있나요

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.19 10:57
BEST

블랙 화이트 한세트씩 구입했어요 감사합니다 ㅎ

홀애비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 11:10
BEST

올 스팀링크용으로 딱이겠어요 저도 구매했습니다.

KOOMs | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.07.19 11:27

가끔 누워서 컴퓨터 컨트롤할 용도로 구매했네요! 덕분에 싸게 잘 샀습니다~!

Grethen | (IP보기클릭)210.114.***.*** | 18.07.19 11:36

삼성TV q7f 에 연결될까요? 가격이 착해서 TV용으로 하나 사고싶네요

TingKO | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.07.19 12:06
TingKO

티비가 블루토스되면 가능할듯

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.07.19 12:17

난 사은품 선택인줄 ㅎㅎㅎ 댓글에 워터보내라구했는데 워터만 보내려나요 ㅎ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.07.19 12:18

중복 3500원 쿠폰이 안받아지네요 ㅠㅠ 끝난건가요

Jukeman | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.07.19 13:20

3500원 쿠폰 날짜가 18일이네요 저만 그런가요?

슬로커브 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.07.19 13:21

3500원 쿠폰 웃긴게 지네 상품 스크린샷에도 19일까지 발급되는건데 쿠폰페이지에서는 18일로 바꿔버렸네요.

NugKud | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.19 13:45

좀 팔린다 싶으니 쿠폰 장난질인가

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.07.19 14:40

쿠폰 페이지는 18일까지로 변경해버려서 발급 받아지지 안헨요 ㅎㅎ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.07.19 14:47
포켓풀

아 어느새 가격도 17430원으로 변경 해놨네요 ㅠ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.07.19 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 쿠폰장난질 쩌네 이건 지마켓농간인가요, 아니면 판매처 농간인가요 ㅋㅋㅋ

미캉군 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.07.19 14:52

아침에 덕분에 13,930에 구매했습니다. 감사합니다 어제 쿠팡에서 20370원에 구매하려했는데 좀 아겼네요. 감사해요.

데카르트1 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.07.19 17:08
BEST

스마일클럽이라서 15퍼 써서 13330으로 샀습니다 감사합니당~

돌덩 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.19 19:34
BEST

동글 하나로 키보드 마우스 둘다 되는건가요?

쿠타쓰 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.07.19 19:34

신티크랑 최고의 조합의 키보드입니다. 신티크 13인치 사고 5년가까이 쓰고있는데 이만한 키보드 못 찾고 있네요. 단지 편집일 할때는 숫자키의 엔터가 필요한데 그게 없는게 흠...ㅠㅠ

Muni무니 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.07.19 23:55
위로가기
인증글
공지
인디게임인 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 18:10
미사엘v | 추천 1 | 조회 3161 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 5 | 조회 7115 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 16 | 조회 16390 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6437 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 28 | 조회 18863 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 15 | 조회 16565 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 6773 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 7 | 조회 6284 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12134 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 8018 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7487 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3402 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 13906 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9651 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11628 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34818 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 32576 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16385 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9784 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8469 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15536 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9407 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22644 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7109 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26332 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15268 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13744 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST