본문

[공략/팁] 차량위치, 비행기 경로 등 기억력이 좋지 않으신 분들을 위한 꿀팁!

일시 추천 조회 13696 댓글수 10

BEST
저도 이런 방법 자주 쓰긴 하는데, 이런 방법이 무서울 때도 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없이 혼자서 조용히 파밍하고 있는데, 헛소리나 헛것을 보거나 진짜로 내가 열지않은 곳의 문이 열려있을땐 정말 공포게임이 따로 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 열지않은 곳이 열려있어..
비밀술사제이나 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 17.09.05 21:53
BEST
어떤분은 담배로 하신데요;;; 게임 끝나고 피고 새걸로 올려놓으신다고;;;
yongdori | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.02 19:07
BEST
작성자님이 보여주신... 먹고 남은 아이스크림 막대기... 잊지않겠습니다!
로리S메그 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.02 13:57

오 괜찮네요 막대기로 경로 표시라

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.02 05:00
BEST raptor

어떤분은 담배로 하신데요;;; 게임 끝나고 피고 새걸로 올려놓으신다고;;;

yongdori | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.02 19:07
BEST

작성자님이 보여주신... 먹고 남은 아이스크림 막대기... 잊지않겠습니다!

로리S메그 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.02 13:57
로리S메그

생산단가를 줄이다보니 부득이하게;;;ㅎ

yongdori | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.02 19:06

배린이 인데 비행기 경로는 왜 알아야 되요? 보급 그거때문에요?

초코라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 10:52
초코라면

겜시작시 100명이 다 한비행이에서 떨어지기 때문에 차타고 경로에서 멀리 떨어진 곳으로가서 파밍하면 초반부터는 크게 긴장할일이 없으니 후반부에 정신건강및 포텐잡기가 좋다고 생각합니다

단발숏컷안경빈유스타킹 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.09.05 12:47
초코라면

또 사방에 적이 있는것과 전방에만 적이 있는거랑은 주시하는 범위가 다르겠져

단발숏컷안경빈유스타킹 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.09.05 12:47
단발숏컷안경빈유스타킹

흠... 생각도 못해본 플레이다... 이러니 매번 고라니처럼 달리다 디졌구나

초코라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 12:49
BEST
단발숏컷안경빈유스타킹

저도 이런 방법 자주 쓰긴 하는데, 이런 방법이 무서울 때도 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없이 혼자서 조용히 파밍하고 있는데, 헛소리나 헛것을 보거나 진짜로 내가 열지않은 곳의 문이 열려있을땐 정말 공포게임이 따로 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 열지않은 곳이 열려있어..

비밀술사제이나 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 17.09.05 21:53

혹시이미지어디서 구하셧는지알수있나요 저두하나제데로하고싶어서요

정은비 은하 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.09.20 02:03
위로가기
스무지킹 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.03.05
루리웹-3118165349 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.02.13
루리웹-2072345833 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.01.28
루리웹-4339560893 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.01.06
야~ 우냐? | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2023.12.20
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2023.12.19
루리웹-6217995492 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2023.11.29
싱긋싱긋 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2023.10.20
LaLass | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2023.10.20
루리웹-2385969955 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2023.10.13
루리웹-2511916122 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2023.09.02
권투하는아재 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2023.08.22
루리웹-0933511068 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2023.07.04
중년게임단 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2023.05.05
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2023.04.22
cjdrnr | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2023.04.11
신들린샷 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2023.03.31
뽕테라 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.01.26
빠져들다 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.01.13
루리웹-0933511068 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.01.10
흑신도사 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2023.01.09
RC KORN | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2022.12.31
bewhale | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2022.12.23
RC KORN | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2022.12.17
동물성애 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2022.12.15
루리웹-4318324205 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2022.12.10
New Age | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2022.11.09
허리피라우v거꾸로읽으시오 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2022.10.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST