본문

[PS VR] 스카이림 vr이 ps는 영어라 아쉽지만..덕분에 영어공부를 열심히 하게 됐습니다.

일시 추천 조회 6158 댓글수 9

BEST
저는 오크족으로 플레이하면서 종족간 말 안통한다는 설정으로 하고있습니다 ㅋㅋ 그러니까 마음이 편해지면서 색다른 재미가 있던데요
스립우드 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.04.10 19:26

영어에는 잼병인데.. 이게임은 영어로 떠들어도 뭐라고 말을하고있는건지 이해가 돼더군요 이상함..

Player001 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.04.10 14:35

221242289691은 비공개 포스트래요

eNBe | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.04.10 14:37
eNBe

앗 수정했습니다~

sadcomic | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.04.11 12:32

훌륭합니다 ㅡ 자주방문할게요

정박사 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.04.10 15:26
BEST

저는 오크족으로 플레이하면서 종족간 말 안통한다는 설정으로 하고있습니다 ㅋㅋ 그러니까 마음이 편해지면서 색다른 재미가 있던데요

스립우드 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.04.10 19:26
스립우드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색다른 접근방법이네요 ㅋㅋㅋ 저도 해봐야겟어요

견빈 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.04.12 17:16
스립우드

이런 방식으로 즐기는 건 상상도 못 했는데, 도전해볼만 하네요ㅋㅋㅋ

경비원 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.04.18 15:53
스립우드

말 되네 ㅋㅋㅋ

Haroa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.04.19 22:42
스립우드

오....말되네요 ㅋㅋㅋ 신박한 접근법이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플스소유자 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.07.13 11:03
위로가기
너사랑 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2433 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 2447 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2548 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 1 | 조회 1494 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 1750 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.01.27
겁쟁이페달 | 추천 5 | 조회 4741 | 날짜 2024.01.27
루리웹-5132117401 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.01.22
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5106 | 날짜 2024.01.16
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 4266 | 날짜 2024.01.16
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 4864 | 날짜 2024.01.13
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5888 | 날짜 2024.01.10
빛나는파도 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST