본문

[PS VR] VR 끝판대장은 스카이림 이네요

일시 추천 조회 6183 댓글수 4

스카이림 끝내줍니다. ㅎㅎ 저도 아직도 스카이림 세계에서 살고 있어요.

덩달이77 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.07.12 20:10
덩달이77

10점 만점 주고 싶어요 활 쏘는맛 일품 !

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.07.12 20:22

이 글을 보고 오늘 스카이림 VR을 구매했습니다 .. ㅋㅋㅋㅋ 이미 5년전쯤에 했던 게임이지만 VR로 하면 느낌이 색다를거 같아서 질러봤습니다 ㅋ 이참에 영어공부도 좀 한다는 생각으로 ㅋㅋ 전 실제로 어렸을 때부터 겜하면서 영어공부를 많이 했거든요 ㅋㅋ 옆에 전자사전 놔두고 찾아가면서 ㅋㅋ

플스소유자 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.07.13 19:51
플스소유자

언압은 진짜 심하지만 퀘스트 주어지고 하라는데로 하면 진행에는 문제가 없습니다 무엇보다 VR 버전에서 제일 충격적인건 전투에요 특히 궁수로 했는데 활쏘는게 너무 사실적이라 충격받았어요 진짜 재밌습니다 스카이림 VR 이제 평면 게임은 못하겠습니다 진심으로..

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.07.13 21:26
위로가기
너사랑 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2438 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 2457 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2548 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 1759 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.01.27
겁쟁이페달 | 추천 5 | 조회 4747 | 날짜 2024.01.27
루리웹-5132117401 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.01.22
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5114 | 날짜 2024.01.16
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 4281 | 날짜 2024.01.16
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 4876 | 날짜 2024.01.13
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5893 | 날짜 2024.01.10
빛나는파도 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST