본문

[PS VR] 스카이림vr 초반 질문입니다

일시 추천 조회 2217 댓글수 4

클로 퍼즐이 다그런데 무브봉으로 겨냥하니까 아웃터링 미들링 이너링 으로 내가 돌릴 구간이 무엇인지 자세히 구분해 주더군요 이제까지 퍼즐에서 버그가 나온적은 없어요 아니 버그 자체가 없어요 메인 퀘 클리어 했고 이제 오픈월드 발길따라 돌아다니면서 퀘스트 하는데 버그가 하나도 없는게 장점이네요

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.07.17 00:35
DavidBeckham

저도 무브봉 가져다대면 이너링 미들링 아우터링 활성화는 됩니다만 버튼을 눌러도 아무런 반응이 없습니다

플스소유자 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.17 01:20
플스소유자

다른 클로 를 구해야 되는거 아닐까요 ?? 거기에 맞는 클로라면 그리고 맞게 그림을 배치했다면 열립니다 너무나 당연하게도 아직까지 클로 문제는 없었거든요

DavidBeckham | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.07.17 01:41
DavidBeckham

유감스럽게도 오류가 맞았네요.. 혹시 몰라서 저장파일중에 좀 지난걸 불러서 다시 해보니 정상적으로 움직이네요.

플스소유자 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.17 02:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST