본문

[PS VR] 파이어월 플레이 영상 및 소감

일시 추천 조회 5223 댓글수 23

BEST
게임이 별로라는소리가 아니고 패드플레이가 별로라는 소리입니다.. 게임재미는 굉장합니다.. 오늘 쉬지도않고4시간한듯..
Player001 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.28 20:33

멀미 때문이라고는 해도 속도가 너무 느린 거 같네요... 그래도 멀티만 원할하다면 VR부흥이 될 거 같네요

루리웹-9310423450 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 18.08.28 16:04

이동속도가 좀 아쉽네요..

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.28 16:05

이동속도 더 빠르면 많은사람들이 멀미 겪을겁니다. 적들 반응도 느린 이동속도에 밸런스가 맞춰져 있으니 문제 없다고 봅니다. 딱 맘에 드네요 GOOD!

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.08.28 16:21

에임컨 인식률이 아쉽더라구요 파포인트급만 됫어도 좋앗을텐데 나중 패치 기대해봅니다

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.08.28 16:54
RX-93 NEWGUNDAM

헐 파포인트보다고 에임컨 인식률이 떨어지나요? 파포인트도 에임콘 인식 때문에 엄청 불편했는데 고민되네요...

루리웹-9310423450 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 18.08.28 17:29
루리웹-9310423450

에임이 간혹 휩니다 에임컨을 인식범위 밖으로 뺐다가 넣으면 괜찮아지긴 하는데...

echo6 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.28 17:41
echo6

총이 자꾸휘더라구요 파포인트는 괜찮앗엇는데 총위치도 에임컨보다 위쪽에 위치한거같고 이것좀 패치좀..

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.08.28 17:56

총 위치는 조준을 용이하게 하기 위한 덧 같네요 딱 달라붙어있으면 vr에 툭툭 치여서 힘들어요

echo6 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.28 18:27

파포인트도 같은 문제가 있었는데 이건 게임 문제가 아니라 에임컨의 하드웨어 문제 아닐까요?

대충아이디 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.28 18:47
대충아이디

약간 양상이 다릅니다 파포인트는 홈에 나갔다 들어온다거나 인식범위 밖으로 넣었다 뺐다 할때 외엔 안 휘는데 이 게임은 게임 도중에 갑자기 휩니다...

echo6 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.28 18:53

구입 고민중이네요!

siruse81 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.08.28 16:58

앞쪽 L3 누르면 달립니다~ 뛰는거있어요 ㅎㅎ 전 시점이 끊어져서 움직여지는게 너무 싫은데 설정이 안되네요 ㅠㅠ 퀵턴도 버튼 모르겟공.. 확실히 쫄깃한 맛은있네요!

루리웹-3100058817 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.08.28 17:01
루리웹-3100058817

뛰긴 뛸수 있는데 뛰면 미니맵에 노출됩니다...

echo6 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.28 17:42
echo6

시점 끊겨움직이는건 메인화면 옵션들가셔서 찾아보시면 있어요

echo6 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.28 17:53
루리웹-3100058817

설정에서 퀵턴끄면 부드럽게 돌아가요

ICEBERG.TW | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.28 18:59

한글 음성 좋네요.

루리웹-4456163885 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.08.28 17:22
루리웹-4456163885

방어팀 오퍼레이터도 진짜 악당같은게 멋지더군요

echo6 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.28 17:47

패드로도 해봤는데 파포인트 수준입니다.. 아주 별로임

Player001 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.28 17:33
Player001

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구입하려했는데 고민하게 만드는 한방글이네요 ㅋ ㅜㅜ

플스소유자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.28 20:00
BEST
플스소유자

게임이 별로라는소리가 아니고 패드플레이가 별로라는 소리입니다.. 게임재미는 굉장합니다.. 오늘 쉬지도않고4시간한듯..

Player001 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.28 20:33

스토리,멀티 모드 따로 있나요?

skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.28 17:58
skydrg

스토리는 없고 싱글은 1인 봇전이 끝입니다

echo6 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.28 18:28
echo6

스토리가 없다니 아쉽네요.

skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.28 18:33
위로가기
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.04
너사랑 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.02
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.26
너사랑 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.25
너사랑 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2689 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 2 | 조회 1460 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 2744 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2865 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 1 | 조회 1582 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 1875 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2024.01.27
겁쟁이페달 | 추천 5 | 조회 4956 | 날짜 2024.01.27
루리웹-5132117401 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.01.22
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5328 | 날짜 2024.01.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST