본문

[참고] 라이젠 5 2400G GTA 게임 벤치 영상

일시 추천 조회 9559 댓글수 30

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 암까지 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.02.19 13:59
BEST
무슨 980급이에요... 말이 되는 소릴 하셔야... 750정도라고 보면 될듯 한데
루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.19 13:50
BEST
내장그래픽으로 플스엑원지옥보내는거보소
킹테나 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.02.19 13:54
BEST
레이븐 릿지인지 뭔지 나온거랑 엑원X 재고 남는거랑은 거의 상관없을 것 같음..;;;
로피카 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.02.19 15:14
BEST
과학기술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4187619875 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.02.19 14:16

한마디로 레이븐 릿지 굉장하네요..

cervices | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.02.19 13:34

GTA가 낮은 사양이 아닌게임인데 FHD가 내장으로 50 프레임ㅎㄷㄷ

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.19 13:42
짹째기

거의 980급임 내가 4790k에 980쓰는데 이글보고 과학기술!하고 외침

루리웹-9978097185 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.02.19 13:42
BEST
루리웹-9978097185

무슨 980급이에요... 말이 되는 소릴 하셔야... 750정도라고 보면 될듯 한데

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.19 13:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 암까지 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.02.19 13:59

980은 너무 가셨네요 ㅋㅋㅋ

바론君 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.02.19 14:02
BEST

과학기술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4187619875 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.02.19 14:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오바

아러피 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.02.19 14:31

와따 많이도 가셧네 980이라니 -_-;

루리웹-2502143847 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.02.19 14:58

형 말 듣고 이거 질러도 되겠다!!!! 과학기술!!!!

Andante~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.02.19 16:02

미래에서 오셨나? 980 급이라니 내장이 그 정도 갈려면 향후 10년은 더 봐야 되는데 ㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.02.19 18:03

컨셉 오져따 ㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.02.19 19:42

컴알못이 또...

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.02.19 21:22

급gta땡겨서까는중

루리웹-9978097185 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.02.19 13:42

미쳤는데요 최고의 가성비. 지금 글카값 비쌀 떄 팔고 넘어갈까 싶음

눈꽃이피나보다 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.02.19 13:44

흥해라 김라이젠

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.19 13:49

노트북으로 나와라 빨리

KRP-0 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.02.19 13:49

대단하네요. 대신 저건 램 cpu gpu 전부 오버클럭 한 것 같습니다. 물론 트리니티정도의 공랭쿨러만 달아줘도 쉽게 된다네요

데미안 레이 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.19 13:52
BEST

내장그래픽으로 플스엑원지옥보내는거보소

킹테나 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.02.19 13:54
킹테나

레이븐 릿지 나오고 한국서 순삭되던가 매진되던 엑원X 재고가 갑자기 남아돌기 시작함

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.02.19 14:31
BEST
밀봉아다만티움

레이븐 릿지인지 뭔지 나온거랑 엑원X 재고 남는거랑은 거의 상관없을 것 같음..;;;

로피카 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.02.19 15:14

와 오랜만에 컴퓨터 부품으로 놀라움을 느끼네요

마인크래프트 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.19 14:11
마인크래프트

더 궁금한게 기본쿨러로 풀로드시 소음이네요.

마인크래프트 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.19 14:13

일반적으로 많이 쓰는 DDR4 2400mhz 하고 벤치마크에 쓰는 DDR4 3200mhz 하고 16gb 기준 가격차이가 10만원이 넘어가는데, 내장그래픽 성능 좀 더 올려보겠다고 램에 저정도 투자할 가치가 있나... 그냥 그래픽카드를 사고말지.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.02.19 14:14
무한의체력

삼성램 오버하면 3200까진 몰라도 3000까진 잘 올라가요. 라이젠은 어느 보드에서나 램오버가 가능하고

1q2w3e4r! | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.02.19 14:16
무한의체력

그리고 기본 절대 성능 자체도 획기적이구요 지금 정상 가격인 rx560이나 gtx1050과 비교해도 cpu가 13만원이니.. 그래픽 살려면 아예 1060으로 사는게 정상가라면 가성비가 좋아야 하지만 현재 상황이..

마인크래프트 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.19 14:20

2200G도 많이 올려주세요

테스트파일럿 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.02.19 14:21

내 2500k에 970인데 내꺼보다 더 좋아 보인다 겨우 CPU 하나가지고;;;;;;;;;;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.02.19 19:56
الله أكبروكشفتالجنة

970보다 좋아질려면 5년은 최소 걸릴듯요

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.02.19 21:24

이거 100% 오버한거임 오버한거랑 안한거랑 프레임 차이 개 많이 남

느그웹-5578972410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.02.19 21:24
위로가기
꼰데가르송 | 추천 3 | 조회 2463 | 날짜 19:21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 19:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 16:09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 15:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 15:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 15:18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 14:48
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 14:39
헤드샷21 | 추천 23 | 조회 10256 | 날짜 12:37
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 2483 | 날짜 08:39
춘리허벅지 | 추천 10 | 조회 8218 | 날짜 2024.04.25
시스프리 메이커 | 추천 6 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 8 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.25
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 7672 | 날짜 2024.04.25
MouseSports | 추천 1 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.25
Kingroro | 추천 1 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.25
마블시빌워 | 추천 3 | 조회 3280 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST