본문

[H/W] 기가바이트 RTX2080Ti 개봉샷 입니다.

일시 추천 조회 21344 댓글수 59

BEST
무쓸모의 엔비디아 익스피리언스와 오루스 유틸리티입니다.
[무이무이] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 13:03
BEST
황가놈 진짜 대단함. 아니, 온라인은 이해해도 직접 산 제품에서도 드라이버 안 내놓다니 ㅋㅋㅋ. 하긴 그랬으면 중국 칩헬발 벤치가 이미 나왔겠지...
天翼種 Zibril | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 13:09
BEST
황가새.끼 개념 날아가듯 드라이버도 날아가버렸음 ㅋㅋㅋ
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.09.19 13:12
BEST
오프라인 상황에서쓰라고 시디주는건데 완전 본말전도네욬ㅋㅋ
Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 13:09
BEST
굳이 그러실만할 필요가 있을까여; 걍 택배로 받으세요~
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 13:19

저도 기가인데 몇분 방문하셧다는 분들중 한분이시군요 ㅋ

루리웹-8351643949 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.19 12:55

...와도 쓰지를 못하다니..;; 리뷰어시면 몰라도 실구매자는 애도...

음양의알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.09.19 12:55

그럼 동봉된 CD엔 뭐가 들어있어요???

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 12:58
Kerty

엌ㅋㅋㅋ그러게요

스팀성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 13:01
BEST Kerty

무쓸모의 엔비디아 익스피리언스와 오루스 유틸리티입니다.

[무이무이] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 13:03
[무이무이]

그거 드라이버 깔면 주는 번들 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 13:07
Kerty

그 번들은 시디에 넣어주네요..

[무이무이] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 13:08
BEST
[무이무이]

오프라인 상황에서쓰라고 시디주는건데 완전 본말전도네욬ㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 13:09

드라이버 배포는 몇일인가요?

고타마27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.09.19 13:07
고타마27

빠르면 오늘 오후 10시쯤일테고 늦으면 내일 오전이지 않을까 합니다.

[무이무이] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 13:08
BEST

황가놈 진짜 대단함. 아니, 온라인은 이해해도 직접 산 제품에서도 드라이버 안 내놓다니 ㅋㅋㅋ. 하긴 그랬으면 중국 칩헬발 벤치가 이미 나왔겠지...

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 13:09

이건 대놓고 드라이버로 장난질 치겠다는 건가 ? 아 암드야 제발 힘 좀 내라

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.09.19 13:11

지방인데 조금이라도 일찍받으려고 오늘 올라가서 받는다했는데 이러면 받아도 택배수령이랑 차이가없겠네요 ㅠㅠ

문콜드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 13:11
BEST
문콜드

굳이 그러실만할 필요가 있을까여; 걍 택배로 받으세요~

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 13:19
BEST

황가새.끼 개념 날아가듯 드라이버도 날아가버렸음 ㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.09.19 13:12

수령 축하드립니다 아 뽐뿌오네요

싱귤레리티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.09.19 13:12

아 전 컬러풀 2080TI OC 주문했는데 27일 발송이라길래 걍 취소했는데 부럽네요.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.09.19 13:19

크고 아름답다는 말이 딱 어울리네요

짜연스럽게 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.19 13:28

성능 빨리 보고싶네요 ㅠㅠ

반아쉐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.09.19 13:30

마지막 사진에 기가바이트 써져있는 문구쪽은 LCD패널이에요?

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.09.19 13:32
우레

그냥 글자부분만 led 입니다.

[무이무이] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 13:42

와...

로와가 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 18.09.19 13:34

초보입니다 1080 기존에것 두고 2080 끼우면 성능은 더 올라가나요??

Sincere_DH | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.09.19 13:37
Sincere_DH

아뇨 성능이 더 올라가는건 아닙니다. 전 벤치테스트를 위해서 두개 같이 사용합니다.

[무이무이] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 13:42

4년 워렌티라는데 무상보증3년 정말 대단하네요

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.09.19 13:38

어서 실벤치를 보고 싶습니다 !!

사힐런트바머 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.09.19 13:40

정신나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 드라이버도 없이 제품을 판매하냐... 독점의 폐해인가

[강백호] | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.09.19 13:41

이렇게까지 철저하게 엠바고 거는거보면 가격대비 성능이 좀 별로인것같은데

루리웹-7590368692 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.19 13:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MvPi

169 였습니다.

[무이무이] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 14:00

질문 하나만 드립니다. 기존에 1080 쓰던 보드에 2080 바로 꽂아 사용가능한가요?

이스맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 13:54
이스맨

네 가능합니다.

[무이무이] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 14:00

오늘 10시 엠바고 풀리면서 드라이버도 공개할려나...

Arle | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.19 14:00

I7-6700k에 달아도 성능 뽑아낼수있을까요?

아롱이아부지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 14:00

장식하라고 팔았네

오페라 불여우 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 18.09.19 14:08

중국에서 벤치고 뭐고 유출 안되는 이유가 있네요...

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.19 14:08

예구 안하고 리뷰보고 구매하려고 했는데 가격이 오르고 있음.... 가격 더 오르면 한텀 꺽일 때까지 기다려야 하는건지... 지금 패닉상태임...

슬기주머니 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.09.19 14:27

경쟁사가 없으니까 막장이구만

혼불소리 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.19 14:28

어로스면 기가바이트 게이밍 라인업인데 드라이버가 없다니 엌ㅋㅋㄴ

Phantasy | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.09.19 14:34

워터포스 나올때까지 존버다!!

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 14:44

저도 수령했습니다.... 레알 드라이버 없네요 ㅋ 인식 안되길래 바이오스 업뎃 미룬거 덕분에 하게되서 인식은 되는데 드라이버는 야간근무 끝나면 나와있겠죠?

루리웹-8351643949 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.19 15:16

검은동네에서 벤치 점수 야금야금 풀리고 있는데 기대 이하라는 소문이 많네요 ㅎㄷㄷ

엔트레인 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.19 15:41

진짜 장사드럽게 하네, 드라이버 미동봉은 뭐하자는건지 ㄷㄷ

시카고타자기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 15:45

드라이버도 안 주다니 신개념이네ㅋㅋㅋ

친구의친구 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.09.19 15:54

와 살다살다 드라이버 안주는 그래픽카드사는 첨보네

루리웹-6959078164 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.09.19 16:06
루리웹-6959078164

엠바고때문에 모든 카드사가 이번 RTX 건은 다 이렇게 처리하나봅니다.

[무이무이] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 16:10

와 엄청 이쁘네요

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.19 16:33

그래픽 카드는 주면서 드라이버를 안 주다니 참 희한한 마케팅이네 이건 자동차를 샀는데 키를 안 주는 거나 마찬가지인데

퍼펙트블루 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.09.19 16:42

기존 GTX, GT, GTS 막 이런건 봐왔는데 RTX는 무슨 개념인지 잘 모르겠네요. 실례되지 않는다면 혹시 알려주실분 댓글좀 부탁드려요.

베르사스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.09.19 16:49
베르사스

레이 트레이싱 이라는 기술을 추가하였기 때문에 rtx로 한다고 했던 것 같네요. 레이 트레이싱 연산만 하는 코어도 따로 들어 갔다고 합니다. 레이 트레이싱은 따로 검색하시면 데모 영상으로 확인하실 수 있을거에요.

peropero! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 17:13
베르사스

답변 감사합니다. GTX는 없고 그자리를 RTX가 대신하는건가 보네요. 레이 트레이싱도 찾아봐야겠네요. 감사합니다. 좋은하루되세요.

베르사스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.09.19 17:18
베르사스

Ray Tracing을 위한 RT 코어가 들어간 걸 RTX라고 하네요. RT코어가 없는 저가 모델은 GTX 그대로 가는 거 같습니다.

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 17:49

차팔면서 차 키 안주는거랑 다른게 뭐야?ㅋㅋㅋ

Mave | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.09.19 16:54

이열 ㄷㄷㄷㄷ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.09.19 17:03

파스 4만대는 꿈이라던..

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.19 17:07

기대되네요 저도 윈드포스로 샀는데

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.09.19 17:07

아니 드라이버가 안들어있다니 이건 무슨? 하여튼 5개월전에 1080ti구입한 입장으로선 좀 씁쓸하다가도 가격보면..뜨억하네요 ,,결론은 부럽다고요 ㅠㅠ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.09.19 17:19

3팬이면 진짜 큰케이스아님 힘들겟죠?

탱고파파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 18:09
탱고파파

기존 1080ti 크기와 비슷합니다.

[무이무이] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 18:15

퀘이사존에 올린 분인가 보네요.ㅊㅋㅊㅋ

Xaewon째원 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.09.19 18:11
위로가기
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 22:31
시스프리 메이커 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 22:27
건전한 우익 | 추천 5 | 조회 1692 | 날짜 21:19
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 20:57
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 20:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 20:46
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 19:01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 19:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 4503 | 날짜 17:34
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 6878 | 날짜 15:56
MouseSports | 추천 1 | 조회 1618 | 날짜 14:38
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 13:11
Kingroro | 추천 0 | 조회 2639 | 날짜 12:54
마블시빌워 | 추천 3 | 조회 2960 | 날짜 11:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 09:59
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2921 | 날짜 07:51
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2245 | 날짜 07:19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 07:17
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 07:16
라스트리스 | 추천 2 | 조회 1710 | 날짜 02:40
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.24
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.24
엑박플스위치 | 추천 8 | 조회 9221 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.24
GPixel | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.24
라스트리스 | 추천 2 | 조회 3493 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST