본문

[ETC] 칼 빼든 당정 "음란물 삭제 처리, 부처 공동으로 추진"

일시 추천 조회 7558 댓글수 39

BEST
교미도 못해. 야동도 못봐. 지들은 할거 다 쳐하면서 못하게 하는거 졸라 많네.
가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.16 18:45
BEST
...... 칼 빼들게 이거냐? 솔직히 단속은 해야 하는거 맞긴 한데 이 안건이 현 상황에서 그렇게 심각한거냐? 불법이 싫으면 ㅇㄷ 합법화를 추진해 보던가.
아이즈원 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.11.16 18:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기 맞냐 ?
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.11.16 18:46
BEST
음란물이 더 위험해요? 술이 더 위험해요? 음란물이 더 위험해요? 일베나 메갈이 더 위험해요? 없앨 거면 다 없애 ㅆ선비들아
crusian | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.16 19:00
BEST
이정부도 잘하는건 잘하는데 뻘짓거리도 오지게 잘해요
사가트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 19:03
BEST

교미도 못해. 야동도 못봐. 지들은 할거 다 쳐하면서 못하게 하는거 졸라 많네.

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.16 18:45
가장약한포켓몬잉어킹

출산율이 너무 낮아서 나가서 하라는 배려임, 근데 결혼하긴 ㅈ같이 힘듬

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.11.16 18:47
정성담은_뚝배기

그리고 성폭행범으로 미투

beta | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.16 22:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기 맞냐 ?

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.11.16 18:46
BEST

...... 칼 빼들게 이거냐? 솔직히 단속은 해야 하는거 맞긴 한데 이 안건이 현 상황에서 그렇게 심각한거냐? 불법이 싫으면 ㅇㄷ 합법화를 추진해 보던가.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.11.16 18:47

민주당 클라스 오지네 이게 뭐하는짓이지

대박의 꿈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 18:48
BEST

음란물이 더 위험해요? 술이 더 위험해요? 음란물이 더 위험해요? 일베나 메갈이 더 위험해요? 없앨 거면 다 없애 ㅆ선비들아

crusian | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.16 19:00
crusian

일상에 위험한거 찾으려면 존나 많아서 그걸 다 통제 청원 해보는게ㅋㅋㅋㅋㅋ

99%거짓과1%진실 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.16 19:05
BEST

이정부도 잘하는건 잘하는데 뻘짓거리도 오지게 잘해요

사가트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.16 19:03

민주당 아줌니들이 야동 근절로 성폭력을 막으시겠다?? 손바닥으로 하늘을 가려봐야 지 얼굴이지 ㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.16 19:05
간바레 고에몽

저는 다 틀어 막았으면 좋겠음 몇개월 후에, tv를 보겠어

99%거짓과1%진실 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.16 19:06

양진호 개새기야!

AIOZ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.16 19:09

국내 몰카같은건 삭제 찬성 하지만 일본건 제발

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.16 19:25

즈그들 시대에는 잡지보고 딸이나쳤으니 아니꼬운갑네 씹새들

이와모토 렌카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.16 19:31
이와모토 렌카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파크

domodachi | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 18.11.16 19:48

자본과 권력에는 손 들었다가 조용히 내려놓으면서 도덕이네 뭐네 요상망측한 잣대만 들이대면서 다른데로 눈돌리는 짓거리가 PC질 그 자체로구만. 정의로운 정부 하랬지 PC정부 하랬냐. 짜증나는 놈들

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.16 19:31

원래 야동이 불법인 건 맞는 거죠?

구든살 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.11.16 19:34
구든살

ㅇㅇ 사람들이 자꾸 "몰카 아동물 근절만인데?" 이러지만, 법적으론 다른 모든 나라에서 합법적인 영상물도 한국에선 불법이죠. 즉 궁극적 목표는 "몰카 아동물 근절!" 이란 방패를 써서 모든 야동을 못 보게 막는거

Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.11.16 20:45

문죄인 최대 업적 아이가.

루리웹-12122862 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 18.11.16 19:35

민주당 화이팅 다음선거도 민주당임

포케모니아 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.11.16 19:46

"디지털 성범죄가 피해자의 인생을 망치는 것이기 때문에 여가부만의 문제가 아니다. 그런데 부처간 칸막이가 있었다"고 지적한 뒤 이 같이 밝혔다. 몰카보지말라는건데 걍 폰허브나 가서 봐요. 불법촬영물 막자는거구만

루리웹-443941995 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.16 20:08
루리웹-443941995

물불 안가리고 다 차단할거임

G.drugon | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.16 20:16
루리웹-443941995

한국엔 합법촬영물도 있나보죠? 폰허브도 막을 기세인데 ㅋㅋㅋ

BeanPaul | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.16 21:34
G.drugon

이번에 주요 리벤지포1르노 유통 사이트들 차단 박을때 폰허브같은 메이저 사이트도 막을수 있었을텐데 결과는 안막음.

Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.16 21:58
Boo

https를 자체를 막아버린다고 해서 논란 생긴적이 있었음 하는 꼬라지 보면 아예 이슬람국가 수준으로 만들수도 있음

G.drugon | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.16 22:02
G.drugon

근데 결론은 안 막았잖음?

Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.16 22:05
Boo

https 막아 버린다는게 패킷감청으로 이어질수도 있는건데 이건 상식을 가진 사람이 말할수 없는일 근데 그걸 시도했다는거부터가 어떻게든 틀어쥘 궁리를 하고 있다는거

G.drugon | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.16 22:15

ㅠㅠ

솔레이스 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.11.16 20:26

안된다 이놈들아!!!!!

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.11.16 21:50

리벤지포1르노 몰카 얘기하고있는데 야동으로 물타기는 왜 자꾸들 하지? 어제 기사에서는 아동포1르노 가지고 단속하는것도 야동으로 물타기하더니 ㅋㅋㅋㅋ 침소봉대가 장난이 아니네.

Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.16 21:56
Boo

니네집 오는 택배 다 뜯어보고 전화 도청해도 니가 당당하면 아무문제 없는거지

beta | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.16 22:37
Boo

그럼 택배로 범죄거래 할 수 있으니까 앞으로 님집에 오는 택배 다 제가 뜯어보고 확인해도 됨?

GGGGPO | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.11.16 22:41

와 진짜 음란물 집요하게 ㅈ진다 누가 보면 음란물이 연쇄살인이라도 저지른 듯

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.11.16 22:37

ㅈ같은 유교탈레반 ㅎㅎ

GGGGPO | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.11.16 22:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3443112200

저 역시 개인적으론 김대중 대통령이 했던 일 중 비정규직 다음으로 최악 이라고 생각함

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.11.17 11:01

나중에 음란물보는것으로 15년징역 때릴지도 ㅋㅋ

노원마신 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.11.17 01:50

https 차단할때문에 리벤지 타령은 끝난거지. 띨빡해서. 지네들이 얼마나 무서운짓한지모름

란마다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.17 07:23

부처네부처

머앟 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.11.17 08:43

합법화 하는게 더 편하겠다

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.11.17 10:45
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:11
Kingroro | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 12:54
마블시빌워 | 추천 2 | 조회 1843 | 날짜 11:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 09:59
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2291 | 날짜 07:51
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 07:19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 07:17
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 07:16
라스트리스 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 02:40
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.24
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 2024.04.24
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 8364 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.24
GPixel | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.24
라스트리스 | 추천 1 | 조회 3381 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.24
TM™ | 추천 15 | 조회 9401 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 7966 | 날짜 2024.04.23
밀봉 | 추천 22 | 조회 12472 | 날짜 2024.04.23
오버테크 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.23
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST