본문

[기타] [지스타 17] 환호성의 정체는 ‘풍월량’!

일시 추천 조회 15194 댓글수 26

BEST
가만 생각해보면 대단하긴 함. 몇년동안 개인방송하면서 진짜 작은 사건하나 없이 방송을 했다는게... 거의 유일무이 하지 않나?; 나름 네임벨류있는 사람들중에서 말이지..
피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.22 15:36
BEST
게임이아니라 스트리머보고 환호성이었네 ㅋㅋ
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.11.22 15:12
BEST
돼통령
그웬디드Ω | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.22 15:13
BEST
피리부는 사나이
Error 1 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.11.22 15:15
BEST
스.트.리.머.’풍.월.량.’이.등.장.했.다.
이벤용캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.22 15:18
BEST

게임이아니라 스트리머보고 환호성이었네 ㅋㅋ

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.11.22 15:12
BEST

돼통령

그웬디드Ω | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.22 15:13
BEST

피리부는 사나이

Error 1 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.11.22 15:15

트통령

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.11.22 15:16
ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.22 15:18
BEST

스.트.리.머.’풍.월.량.’이.등.장.했.다.

이벤용캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.22 15:18

지스타에서 가장 흥했던게 트수카페였다고 할 정도니.. 국내에서 스트리머가 가진 파워가 강하긴 한듯

루리웹-3100100645 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.22 15:21

얼굴 진짜 비호감

volvox | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.22 15:25
volvox

비추보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.11.22 18:57
volvox

외모 지적 비추 받으세요~

루리웹-0420610667 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.11.22 20:11

예전에 와우할때 같은 길드분이셨는데....이렇게 대단한 분이 되실줄은 몰랐네요~ ㅋㅋ

PSYchoco™ | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.11.22 15:30

이번엔 풍형땜에 지스타 가긴 했지만 다음번에 또 온다면 못갈듯 너무 힘들었어

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.11.22 15:31

풍형 너무 좋아

아마에루 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.11.22 15:33
BEST

가만 생각해보면 대단하긴 함. 몇년동안 개인방송하면서 진짜 작은 사건하나 없이 방송을 했다는게... 거의 유일무이 하지 않나?; 나름 네임벨류있는 사람들중에서 말이지..

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.22 15:36
피자에당아자르

나름네임밸류 라고 하기엔 트통령...

SUNDAY_NIGHTTT | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.11.22 15:55
SUNDAY_NIGHTTT

아..전 트위치, 유투브, 아프리카 스트리머중에서 네임벨류가 있으신 분을 다 통털어서..ㅎㅎ;; 대도서관도 복돌사건이 있었고...

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.22 16:07
딥다크병장

술 먹방후 와이프 분한데 쿠사리(?)먹은 논란(?)은 계셨었죠 ㅎ 그래서 안하고 있지 않나요? ㅎㅎㅎ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.22 16:31
피자에당아자르

하스스톤 스트리머 사건 사고 목록에서도 풍월량은 '아만보'로 적혀 있죠 ㅋㅋ

주사위의잔영 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.11.22 21:20

고노스바 코스 온줄 알았네요.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.22 15:42

이번 지스타는 게임 때문이 아니라 트위치 스트리머 보려고 가고 싶었네요.

원펀치투강냉이 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.11.22 15:42
원펀치투강냉이

저도요 ㅎ

SUNDAY_NIGHTTT | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.11.22 15:55

하하하. 하하하. 읔

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.11.22 16:02

진순컵때 실망했읍니다

루리웹-1246951155 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.11.22 16:20

방송하면서 이미지관리하는게 솔직히 당연한건데 이형은 그런거없는거같음 8년이넘었는데 큰 사고없는거도그렇고 그냥 사람들이 좋아하는이유가있다

루메아 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.11.22 16:35

이러케 귀여운형을 좋아하지 않을수가 없자나

오타쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.22 17:01

‘풍월량’ 부스 앞에서 ‘풍월량 방송’을 보는 시청자/관람객 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.Jenet. | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.22 19:57
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 8 | 조회 725 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 20 | 조회 3000 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 6 | 조회 2872 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 7 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 6274 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.19
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.19
파인짱 | 추천 18 | 조회 7316 | 날짜 2024.04.19
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2899 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 6 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST