본문

[잡담] Pc겜은 할 겜이 별로 없네요....

일시 추천 조회 3512 댓글수 18

BEST
독점작빼구 다 할수있는데 할게없다는게 무슨얘기져?
지방두유1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.05.16 12:00
BEST
하고싶은게임이 콘솔에만 있다면 컴업글 그만두고 콘솔을 사는게 답입니다.
XTRA君 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.05.16 12:31
BEST
돈주고 사라.복돌이니까 할게임이 없지.
littlemerys | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.05.16 16:34
BEST
할거 개많은데........................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까꺄꾸뀨 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.05.16 20:17
BEST
말같은 소릴해야지 이건 뭐...세상에 게임이 몬헌밖에 없나?
여의도벗고축제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 13:16
BEST

독점작빼구 다 할수있는데 할게없다는게 무슨얘기져?

지방두유1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.05.16 12:00
BEST

하고싶은게임이 콘솔에만 있다면 컴업글 그만두고 콘솔을 사는게 답입니다.

XTRA君 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.05.16 12:31
BEST

돈주고 사라.복돌이니까 할게임이 없지.

littlemerys | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.05.16 16:34
BEST

할거 개많은데........................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까꺄꾸뀨 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.05.16 20:17

콘솔해도 할거 없다고 할 분이시네...

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.05.16 23:07

개같은 30프레임때문에 콘솔 접고 PC로 왔는데 할게 차고넘침 다만 갓오브워같은 독점게임은 못해서 상당히 아쉬움 콘솔이 무조건 60프레임만 된다하면 얼마가 됬든 구매할긴데

수원한량 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.17 09:18
수원한량

갓오브워를 플스프로로 하고 프레임 모드로 함면 얼쭈60프레임 유지해주면서 플레이 가능합니다.. 개같은 30프레임때문에 넘어가셨다면 다시 돌아오세요 프로로..ㅎㅎ

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.05.26 21:52

또 별것도 아닌글에 죽자고 달려드네...

master code | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.17 13:24
master code

또 별것도 아닌글에 이런답글은 왜 쓰세여...?

지방두유1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.05.19 10:16
지방두유1

개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣는다고 했는데 사실 다 무슨뜻으로 쓴건지 알잖아요 할게 없다는게 아니고 본인 취향에 맞는게 없다는거겠죠 다 알아 들었으면서 그냥 꼬투리잡고 싶어서 못알아 듣는척 하는거잖아요

master code | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.19 12:25
master code

왜 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들어야하죠? 가는말이 고와야 오는말도 곱다고 pc겜 할거없다고 별로라는듯 써놓는데 왜 알아서 좋게 해석해서 좋게 답해야하는거죠?

지방두유1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.05.19 12:28
지방두유1

제가 보기엔 님이 보고싶은대로만 보시는거 같은데..

AtoMic_DG | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.06.07 19:06
AtoMic_DG

님도 님이 보고싶은대로만 보고 좋게 해석하는거잖아요...

지방두유1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.07 19:47
지방두유1

아뇨 전 액면 그대로 해석하는데요... 님은 좀 많이 심각해요

AtoMic_DG | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.06.11 01:34
AtoMic_DG

아닌데여 내로남불이라고 자기는 액면 그대로고 남은 심각하고..웃기네여..

지방두유1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.11 20:09

그만큼 재밋는게없다는거 아님? 그부분은 동의 결국 하다하다 롤키게되는듯. 근데 콘솔 독점작이 더재미없는게 팩트...

루리웹-6865018455 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.05.17 18:59

몬스터헌터 월드 8월에 스팀으로 나옵니다 기다리세요

원빈. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 05:53
BEST

말같은 소릴해야지 이건 뭐...세상에 게임이 몬헌밖에 없나?

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.18 13:16
위로가기
가을방학# | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.16
레지던트이블 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.13
피노키오119 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.11
블런더도머 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.11
불퀘한놈 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.04.10
zhjlee | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.04.10
피노키오119 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.09
피노키오119 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.04.07
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.07
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.07
CasselWolf | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.04.01
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.03.29
피노키오119 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.03.29
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 2024.03.29
블런더도머 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2024.03.28
투포원 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2024.03.26
카르파초 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.03.24
루리웹-5184593412 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.03.23
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2024.03.23
대고참 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.03.22
블런더도머 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.21
바이오알파 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.03.21
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.03.20
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.03.20
루리웹-8070374880 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2024.03.19
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.03.17
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST