본문

[스팀] 다렉이 원래 이런 곳인가요?

일시 추천 조회 17032 댓글수 12

BEST
그냥 소보원에 신고 넣으세요. 왜 해결 안해주냐고 항의해봐야 해결해줄 의지가 없으니 해결이 안됩니다.
소쥬한잔 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.19 17:04
BEST
다렉이 소비자 관련 업무 굉장히 별로인건 사실입니다. 문의를 해도 제대로 답변 잘 안해주는 듯.. 저도 별거 아닌 질문들이였지만, 두차례 보낸게 아직도 씹혀있죠.. 제가 따로 해결을 보긴 했지만, 2017년도 질문인데.. 답변이 없음..ㅋㅋㅋ 제품관련 문의에 대해 응대하는 수준이 개판인 건 사실임...
아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.19 15:53
BEST
상담관련해서는 역겹더라구요. 예전에 디스아너드2 울펜2 프레이 구매했을때 다렉에서 한패제공 문의하니 씹더라구요
루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.08 10:12
BEST
문의글 대응은 좀 무성의한 경우가 있는 것 같아요. 저도 키 관련 문제로 게시물 남겨놨는데, 그러려니 하는 식의 응대가 돌아오더라고요.. 제 경우에는 공짜 키 돌려주려고 했던건데, 관심을 아예 안줘서.. 얼결에 키 하나 더 받아서 썼었네요. =ㅅ=;;
치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.06.19 18:01
BEST

다렉이 소비자 관련 업무 굉장히 별로인건 사실입니다. 문의를 해도 제대로 답변 잘 안해주는 듯.. 저도 별거 아닌 질문들이였지만, 두차례 보낸게 아직도 씹혀있죠.. 제가 따로 해결을 보긴 했지만, 2017년도 질문인데.. 답변이 없음..ㅋㅋㅋ 제품관련 문의에 대해 응대하는 수준이 개판인 건 사실임...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.19 15:53
BEST

그냥 소보원에 신고 넣으세요. 왜 해결 안해주냐고 항의해봐야 해결해줄 의지가 없으니 해결이 안됩니다.

소쥬한잔 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.19 17:04

다렉이 한글화도 잘해주고 굉장히 좋게봤는대... 고객처리수준은 좀 안좋은가보군요...

루리웹-0740014063 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.19 17:39
BEST

문의글 대응은 좀 무성의한 경우가 있는 것 같아요. 저도 키 관련 문제로 게시물 남겨놨는데, 그러려니 하는 식의 응대가 돌아오더라고요.. 제 경우에는 공짜 키 돌려주려고 했던건데, 관심을 아예 안줘서.. 얼결에 키 하나 더 받아서 썼었네요. =ㅅ=;;

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.06.19 18:01

전화가 빠른것 같더군요.

강대리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.06.20 00:06

다렉은 가끔 가격오류때만 좋음. 인질한패 그켬..

노잼마스터 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.06.21 01:35

여기 대응은 원래 그래요 구매는 편하지만 똥밟으면 골치아파짐

켄시로의 딸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.22 10:36
BEST

상담관련해서는 역겹더라구요. 예전에 디스아너드2 울펜2 프레이 구매했을때 다렉에서 한패제공 문의하니 씹더라구요

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.08 10:12

전에 유로파4 dlc 하나 3번 연속으로 안되던 기억 나네요... 4번째 문의 했을때 제대로된 시디키 받았음...

쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.10.22 22:47

저는 잘 바꿔주던데 운이 좋았군영

아폴룬 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.12.30 03:21

다렉은 뭐 씹는걸로 유명하죠

넘사벽으니 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.01.01 07:48

전 걍 포기 하고 말았습니다 크라이시스 합본팩 샀을때 워페머인가 1인가 안되더군요 문의 해도 씹어버리길래 gg침

다크리아 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.03 23:46
위로가기
가을방학# | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.16
레지던트이블 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.13
피노키오119 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.04.11
블런더도머 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.11
불퀘한놈 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.04.10
zhjlee | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.10
피노키오119 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.04.09
피노키오119 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.04.07
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.07
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.07
CasselWolf | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.01
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.03.29
피노키오119 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.03.29
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 2024.03.29
블런더도머 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 2024.03.28
투포원 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2024.03.26
카르파초 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.03.24
루리웹-5184593412 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.03.23
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2024.03.23
대고참 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2024.03.22
블런더도머 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2024.03.21
바이오알파 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.03.21
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.03.20
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 1272 | 날짜 2024.03.20
루리웹-8070374880 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.03.19
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.03.17
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST