본문

[유머] 카톡 게임 초대의 폐해.jpg

일시 추천 조회 26557 댓글수 21

BEST
게임 아이콘보니 옛날때라 그땐 수신거부 없었을껄
키타에리 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.24 01:38
BEST
설정에 저거 않받는거 있더만
죄수번호-1227917316 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.24 01:35
BEST
쿠키런은 진화함
Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.01.24 01:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다..
朝凪 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.01.24 01:33
BEST
아직까지 살아남은 개임이 세븐나이츠랑 별이되어라정도밖에 앖네
사타케 미나코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.24 01:34

재밌겠다

일단락 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.01.24 01:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다..

朝凪 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.01.24 01:33

무엇이 이 사람을 이렇게 만들었는가..ㅠㅠ

ㅇ또이ㅇ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.24 01:33

오늘의 리빙포인트: 카톡을 지워라

표고 버섯 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.01.24 01:33
BEST
표고 버섯

설정에 저거 않받는거 있더만

죄수번호-1227917316 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.24 01:35
BEST
죄수번호-1227917316

게임 아이콘보니 옛날때라 그땐 수신거부 없었을껄

키타에리 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.24 01:38

데메가 2015년에 서비스 종료했고 저 아이콘은 시즌2이니 아마 2014년 자료같음

포쿠로 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.01.24 01:59

안 안 안 안 안

유정♥ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.24 10:46

우선 친구는 없겠군

엔젤쿠우회장 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.01.24 01:33
BEST

아직까지 살아남은 개임이 세븐나이츠랑 별이되어라정도밖에 앖네

사타케 미나코 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.24 01:34
BEST
사타케 미나코

쿠키런은 진화함

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.01.24 01:40
사타케 미나코

몬길, 모두의마블도 아직 매출액 높음

MC. Cree | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.01.24 02:39

저게바로 그 버스터콜인가 뭔가하는 그거냐 친구없어서 발동도 못시키겠네 ㅎ

개소리꾼 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.01.24 01:39

옛날겜이네

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.01.24 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이겠지 제발

이끼。 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.01.24 01:42

게임 알림 안받기로 설정하고 일방적으로 딜 넣는 놈이 있었는데 존나 짜증났음

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.24 01:43

윈드러너 신발 개빡쳤는데

세파르 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.01.24 01:45

저게 다 받아지는 용량이 부럽다

SakuraChannel™ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.01.24 01:52

데빌메이커 ㅠㅠ

레몬쨩 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.24 01:56

내가 만든게임도 섞여있네 감개무량하다 ㅠ.ㅠ 서비스는 접었지만..................

코프리프 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.24 03:14

117개 미친

Reloading | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.01.24 05:03
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308209 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312931 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188047 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141685 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92082 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98778 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324148 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104535 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249124 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66575 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33640 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89390 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103866 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44634 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST