본문

[취미] 오나X을 들킨것 같습니다..

일시 추천 조회 12059 댓글수 24

BEST
어머니! 며느리에요!
곧휴떡볶이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.11.17 14:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글들 쿨하지만 솔직히 나도 내 일 아니니깐 쿨하게 말은 하겠는데 직접 겪으면 겁나 부끄럽지ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄격맨 | (IP보기클릭)218.255.***.*** | 18.11.17 09:04
BEST
군대 가세요.
루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)223.133.***.*** | 18.11.17 10:09
BEST
뭐 그러거 가지고 ㅋㅋ 진심 아무것도 아닙니다 건강한 남성이 충분히 구입할수 있는 물건입니다 스스로 작아지지마세요 부모님도 당연히 이해합니다
북촌선비 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.17 02:18
BEST
뭐 혼날까봐 걱정이겠어요? 조낸 쪽팔리니까 그렇지..
잔디농장 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.11.17 10:28

기분 나쁘게 들릴지 모르겠찌만 부모님이 센스가 있으시면 모른척 하실겁니다. 그러나 그 전에 그 제품 자체의 용도를 모를 가능성이 크지 않을까요??

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.17 00:11
루리웹-9017808102

"확인사살로 미치겠다 증말...이란 혼잣말이 들려왔고" ㅠㅠㅠ

Arin | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.11.21 13:29

나이드신 어른들이 그걸 알까요? 직관적?으로 생기지 않았다면 모르실듯요.

루리웹-9851294353 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.11.17 00:13

그런건 집 들어갈때 나눔으로 친구줘야 안걸리죠;;

고위기사단 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.11.17 00:22
BEST

뭐 그러거 가지고 ㅋㅋ 진심 아무것도 아닙니다 건강한 남성이 충분히 구입할수 있는 물건입니다 스스로 작아지지마세요 부모님도 당연히 이해합니다

북촌선비 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.17 02:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SMS000

뭐 혼날까봐 걱정이겠어요? 조낸 쪽팔리니까 그렇지..

잔디농장 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.11.17 10:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글들 쿨하지만 솔직히 나도 내 일 아니니깐 쿨하게 말은 하겠는데 직접 겪으면 겁나 부끄럽지ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄격맨 | (IP보기클릭)218.255.***.*** | 18.11.17 09:04
엄격맨

맞아 다들 내 일 아니라고 다들 겁네 쿨한 척 하는데, 잘못된 건 아니지만 쪽팔린건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 부모님한테 죄송하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

다까끼마싸오 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.11.23 13:26

ㅠㅠ 감사합니다 하루 지나서 대면하니 생각보다 그렇게 부끄럽진 않네요 부모님도 아무 말 없으시고 그래도 생각날때마다 부끄럽네요 다들 감사합니다...ㅠ,ㅠ

Re:Re: | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.17 09:58
BEST

군대 가세요.

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)223.133.***.*** | 18.11.17 10:09

도둑이 제발 저린다고 혼자 맞다고 생각하고 겁내시는듯??

에스프레쏘커피 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.17 13:02

언젠간 다 들키기 마련입니다. 피 끓는 청춘인데 모른 척하고 넘어가줘야죠~

상상과신화 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.11.17 13:40
BEST

어머니! 며느리에요!

곧휴떡볶이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.11.17 14:09
곧휴떡볶이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.11.23 17:00

여동생한테 걸리고 ■■할뻔했어요. 하지만 여전히 잘살아있습니다. 그럴수도 있어요. 어흨...

산북동 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.11.17 14:53

무슨 기분이지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 뒷통수가 싸~해지면서 철렁하는 느낌... 힘내요

쪼렙 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.11.17 15:40

다들 말은 그렇게해도 저게 본인이라면 과연 그렇게 생각하고 행동할수있을지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 시간좀 지나면 괜찮아질거에요. 그리고 성욕없는 사람이 어디있다고 부모님도 이해하실듯..

Jubobe | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.11.18 00:57

이거 좋나요? 사용해보시니 어때요? 사볼까?ㅋㅋㅋ

kasumimylove | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.18 15:54
kasumimylove

텐가일듯..

GGaYY | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.11.30 23:44

근데 뭐 쓰셨어요?

25BQ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.11.23 17:25

죄송하지만 조금 웃겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아.. 암튼 머 그럴수도 있져. 다 큰아들이 어른 장난감 사용할수도 있고.. 저를 포함한 대부분이 이해하실거라 생각합니다. 너무 자책하지 말아주세요. ㅎ

GGaYY | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.11.30 23:43

어머님이 베이비 파우더를 오나홀에 뿌릴거라곤 생각 안하시겠죠.... 아는사람이나 알지.ㅋㅋㅋ 음부모양만 아닌거면 들켰다고 확정짓긴 힘들거같아요.

청년전선 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.12.02 15:04

님 저는 고딩때 얏옹 틀고 딸치고있는데 소리가 겁나컸는데 알고보니 스피커 틀어놓고 했음. 전 해드셋 쓰느라 몰랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온집안에 소리 다들렀는데 오빠 내 x 맛있어? 어흑 이소리 겁나 크게들렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에혀.

qpdkdjdnkd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.08 12:05

쪽팔리는거는 한 순간입니다ㅎㅎ저는 한번 그런걸로 말 트고나서 어머니가 뼈 삭아 적당히 해!! 이런식으로 말 면서 지냅니다ㅋㅋ

너구리바라기 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 18.12.12 01:20
위로가기
아임로매 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 4 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3905 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3844 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 51 | 조회 4209 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3710 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4665 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4945 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST