본문

[인생] 곧 결혼하는 남자입니다. 괜히 긴장되고 걱정이 앞서네요.

일시 추천 조회 6703 댓글수 17

BEST
닉값에 부끄럽지 않도록 행동 하겠습니다
성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 19.02.21 13:03
BEST
성욕을 맘껏 분출할수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
기가차 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.02.21 13:00
BEST
저도 참 오랜 연애 끝에 결혼했네요. 근데 결혼하니 정말 다릅니다. 싸우는 이유가 너무 가지각색.ㅋ 거기에 애 낳으면 더 하죠. 정말 부부간의 대화가 엄청 중요합니다. 결혼 축하 드려요 정말~~
메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.02.21 13:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.02.21 13:11
BEST
세간에 떠도는 유명한 말이 있지요. "결혼하면 어때요?" 란 질문에... "여자 친구랑 퇴근하고 저녁도 같이 먹고, 영화도 보고 둘이 쇼파에 앉아서 놀면 참 좋지, 그런데 여자 친구가 밤 11시가 넘었는데, 집에 안가, 나도 이제는 맥주 한잔 마시면서 게임도 하고, 인터넷 기사도 보고 그러고 싶은데 말이지, 그게 결혼이야." 이거 검증된 사실입니다. 그리고 노파심에서 말씀드립니다만, 결혼해도 외장하드는 포맷하시면 안됩니다.
루리웹-5001742576 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 19.02.22 15:44

감히 조언 한마디 드리자면, 언제나 긍정적인 사고로 넓게 생각하시고, 와이프분 많이 아껴주세요... 잘 되실거에요 결혼미리 축하드립니다. 닉값 하시다보면, 어느새 2세도 볼수도 있는거고요..

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.21 13:00
환장의 짝궁

따뜻한 말씀 정말 감사합니다. ^^ 결혼 후에도 닉값 할 수 있게 최선을 다 하겠습니다.

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 19.02.21 13:02
BEST

성욕을 맘껏 분출할수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

기가차 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.02.21 13:00
BEST 기가차

닉값에 부끄럽지 않도록 행동 하겠습니다

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 19.02.21 13:03
BEST
기가차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.02.21 13:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9388057376

지나가는 유부남은 크게 웃고 갑니다.ㅎ 2

배고파밥졍 | (IP보기클릭)203.109.***.*** | 19.02.21 15:08
기가차

지나가는 유부남은 크게 웃고 갑니다.ㅎ 3

정윤 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.02.25 19:31
BEST

저도 참 오랜 연애 끝에 결혼했네요. 근데 결혼하니 정말 다릅니다. 싸우는 이유가 너무 가지각색.ㅋ 거기에 애 낳으면 더 하죠. 정말 부부간의 대화가 엄청 중요합니다. 결혼 축하 드려요 정말~~

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.02.21 13:03
메뚜라미

정말 결혼 하신 분들 말씀 들어보니 대화가 가장 중요하다고 하시더군요. 좋은 말씀 마음 속 깊이 잘 새겨두겠습니다.

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 19.02.21 13:05

축하드려요 행복하세용

Leen | (IP보기클릭)76.104.***.*** | 19.02.21 13:31
Leen

고맙습니다...

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 19.02.21 13:33

고민상담게시판에서 좋은 의미로 웃게 될 줄 몰랐네요. 행복하시고 좋은 일만 있으시길.

동도 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.02.21 16:34

걱정스러운 마음이 드는 걸 불안해하지마세요. 걱정과 불안은 어차피 결혼 안해도, 숨만 쉬고 살아도 떨칠 수가 없습니다. 그래도 이젠 내 옆에 내가 믿고 기댈 수 있는 사람이 있다는 것에 감사하시면서 살면 됩니다. 행복하세요!^^

구든살 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.02.21 16:46

물론 나중에 잘리거나 그런일이 생길 수도 있겠지만, 지금은 그런 생각할 때가 아닙니다. 그건 그 때가서 생각하면 답이 나옵니다. 지금은 결혼 준비에만 올인하세요~ 인생에서 제일 행복한 때에 쓸데없는 에너지 소비를 하다니,,, 아내분에게 에너지를 다 쏟아부으세요~~ ㅋㅋㅋ

퍼펙트 데이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.21 18:31

지금도 늦지 않았어 어서 도망쳐!!!!!!!!!!

오베라는남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 22:31
BEST

세간에 떠도는 유명한 말이 있지요. "결혼하면 어때요?" 란 질문에... "여자 친구랑 퇴근하고 저녁도 같이 먹고, 영화도 보고 둘이 쇼파에 앉아서 놀면 참 좋지, 그런데 여자 친구가 밤 11시가 넘었는데, 집에 안가, 나도 이제는 맥주 한잔 마시면서 게임도 하고, 인터넷 기사도 보고 그러고 싶은데 말이지, 그게 결혼이야." 이거 검증된 사실입니다. 그리고 노파심에서 말씀드립니다만, 결혼해도 외장하드는 포맷하시면 안됩니다.

루리웹-5001742576 | (IP보기클릭)75.84.***.*** | 19.02.22 15:44

결혼결심하셨으니 이제 행복하세요~!

가즈으아 | (IP보기클릭)69.251.***.*** | 19.02.26 11:55
위로가기
아임로매 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 20:00
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 13:20
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 12:19
루에이 | 추천 2 | 조회 3119 | 날짜 00:43
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3860 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3761 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 50 | 조회 4146 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3671 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4572 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3276 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST