본문

[PC] 콜 오브 듀티 클래식 완전 한글화를 진행하고 있습니다.

일시 추천 조회 6384 댓글수 11

BEST
대단하시네요!!!!!! 멋져요!!!! 여담으로 포스터를 보니까 솔로부대 포스터가 계속 머릿속에서 그려지네요ㅋㅋㅋ
불제육덮밥 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.10.31 16:19
BEST
오 마이 갓.. 콜옵 클래식 다 가지고 있는데 기다릴꼐요!!
카레면 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.10.31 17:17
BEST
응원합니다!
HONEUS6 호메 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.10.31 18:48

추억 돋는 그래픽이네요 ㅋㅋㅋ 20대 초반을 화려하게 불태웠던 콜옵1이라니 아직도 콜옵 클랜에 몸 담고 있지만 지금의 콜옵은 좀... 망이라 다들 다른 게임만 해서 ㅠㅠ

Ecarus | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.10.31 15:23
BEST

대단하시네요!!!!!! 멋져요!!!! 여담으로 포스터를 보니까 솔로부대 포스터가 계속 머릿속에서 그려지네요ㅋㅋㅋ

불제육덮밥 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.10.31 16:19
불제육덮밥

감사합니다. 솔로부대 포스터로 교체해도 재미있겠네요ㅋㅋ

Urial | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.10.31 16:45
BEST

오 마이 갓.. 콜옵 클래식 다 가지고 있는데 기다릴꼐요!!

카레면 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.10.31 17:17
BEST

응원합니다!

HONEUS6 호메 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.10.31 18:48

지금껏 게임하면서 연출이면 연출 사운드 이 만한 감동을 느낀 게임이 잇을려나, 조용히 응원합니다

911DarkStar | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.31 19:46

스팀판 한글패치 하실려는 겁니까? 그러고 보니 패키지판은 한글화 돼어 있긴 하지만 스팀판이 영어지

켠김에 왕까지 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.10.31 19:47

말이 필요없는 추천

Pz Kpfw VK | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.10.31 20:11

아주 예전에 번역 수정패치가 있었던걸로 기억하네요 콜옵1이면 main이란 폴더에 모드파일 넣었던거 같은데 그패치 넣으면 브리핑이랑 여러 대사 수정됬던걸로 콜옵1 출시당시 파일이니 이참에 만들어주시면 감사하죠. 그나저나 이거 멀티가 참 그리운데 아시아쪽은 서버가 없네요

엠비씨에용1 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.10.31 21:24

일단 간글화부터 시작이군요 ㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.11.01 00:39

라이플서버가 제일 재밌었는데 ㅠㅠ

Razormind | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.01 12:01
위로가기
빠세호 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 00:26
昊天罔極 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 00:14
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 2786 | 날짜 2024.04.26
死門 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 2024.04.26
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 2024.04.26
기륜™ | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.26
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.04.25
팬다곰 | 추천 4 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 14 | 조회 4998 | 날짜 2024.04.25
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.25
빠세호 | 추천 8 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 4976 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.04.24
Cheems Doge | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.24
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.23
에미야물좀다오. | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 8 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 4553 | 날짜 2024.04.23
아헤가오이다 | 추천 15 | 조회 4592 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.22
그냥그냥저냥 | 추천 7 | 조회 4603 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST