본문

[PC] 건담 22연속격추!

일시 추천 조회 5254 댓글수 3

무슨게임이에요?sd없는 캡파느낌인데. 기회되면 해보고싶네요

우유넘좋아 | (IP보기클릭)1.34.***.*** | 17.05.05 03:20
우유넘좋아

건담 온라인 이예요. 2012년도 쯤인가, 나왔고... 처음 나왔을땐 완전 최악이였다가, 패치를 거듭하면서 캡파 느낌이 나게 바뀌었더군요; 캡파는 4vs4 였다면, 이건 52vs52 전이라서 전장이 엄청 혼잡스럽죠; 물론 컨트롤 자체부터 캡파 느낌이 많이 나는 기체들이 몇개 존재해요. 영상에 플레이 중인 바이아란 커스텀도 캡파 느낌이 나는 기체구요. 스트라이커 커스텀, R쟈쟈, 슈츠름가르스 정도가 캡파 느낌이 많이 나죠. 수중전이나 우주전은 그냥 캡파랑 똑같구요. 해보시면 어느정도 캡파 향수를 잊을수가 있긴 한데; 전체적인 재미도가 캡파에 비해 많이 후달려요; ㅠㅠ 그리고, 내가 원하는 기체 얻는게 너무 힘들죠; 그래도 캡파하셨던 분이면 기본 실력이 있기 때문에 짧은 시간안에 고수로 거듭날수 있을듯; 순위는 52명이라서 5등안에 들기 힘든데, 1달 정도하면 5등안에 나름 쉽게 들어갈수 있을겁니다. 저도 이거 한지 이제 2개월차라서; http://cafe.naver.com/gundamonline 여기 카페가시면 건담 온라인 공식사이트 주소랑 가입방법 다운방법 플레이 방법등등을 알수 있을거예요.

마신아딘1 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.05.05 06:12
마신아딘1

자세한 답변 감사합니다ㅎㅎ 덕분에 캡파향수를 느껴보겠네요ㅎㅎ

우유넘좋아 | (IP보기클릭)1.171.***.*** | 17.05.05 23:10

위로가기
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:16
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.04.24
SpiritGG | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.04.24
혼접써예 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.04.23
혼접써예 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.22
혼접써예 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.04.21
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.20
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.20
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.19
눈바라미 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.18
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.18
혼접써예 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.04.17
SpiritGG | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.04.17
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.16
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.15
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.04.14
눈바라미 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.04.13
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.13
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.12
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.11
마리오매니앙 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.10
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.10
SpiritGG | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.10
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.04.09
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.08
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.05
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.04.04
SpiritGG | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST