본문

[PS4] 지금까지 플래 딴 게임들 후기(스포)

일시 추천 조회 5377 댓글수 7

BEST
저를 보는거 같아서 흥미잇게 읽고 글을 남깁니다 ㅋ 저도 곧 위쳐3 해볼 예정인데 저도 치료되리라 굳게 믿습니다 ㅋ
루리웹-4094428921 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.08.03 11:47
BEST
플레이 스타일이 저랑 비슷하시네요. ㅎㅎ 모든 아이템 루팅 모든 서브퀘 해결 보이는 문은 다 들어가 봐야하고 모든 NPC와 다 대화해 봐야하고...ㅎㅎ 근데 저도 위쳐3 하다가 그 병 고쳤습니다. ㅠㅠ 이건 뭐 ㅠㅠ 내 스타일대로 하다간 평생 위쳐만 해야될 것 같은 감이 들어 바로 포기하고 메인만 쭈욱 진행..ㅋㅋ
힐랄_ | (IP보기클릭)187.210.***.*** | 17.09.08 02:30
BEST
어드벤처나 RPG같은 대화나 텍스처많은 겜을 좋아하시나봐요 이 글도 텍스처량이 상당하네요
날라너부리 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.07.20 22:09
BEST
굉장히 라이트한 유저같으면서.. 플레따시는거보면 대단하십니다. 즐거운 게임라이프 부럽습니다~
빱빱 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.21 00:20
BEST
위쳐 모든 풀 다뜯기 ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 ㅜㅜ
루리웹-1934272532 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.09.11 17:04
BEST

어드벤처나 RPG같은 대화나 텍스처많은 겜을 좋아하시나봐요 이 글도 텍스처량이 상당하네요

날라너부리 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.07.20 22:09
날라너부리

허허 너무 길죠 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 네 맞아요~뭔가 텍스트량이 많으면 보는 입장에서도 뿌듯해진달까... 근데 사실 지금까지 한 플스 게임들은 무료게임+공식명작들 뿐이라 이걸로 제 취향을 논하는 건 민망하긴 하지만요 ㅎㅎ

루리웹-7731954448 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.07.20 22:48
BEST

굉장히 라이트한 유저같으면서.. 플레따시는거보면 대단하십니다. 즐거운 게임라이프 부럽습니다~

빱빱 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.21 00:20
BEST

저를 보는거 같아서 흥미잇게 읽고 글을 남깁니다 ㅋ 저도 곧 위쳐3 해볼 예정인데 저도 치료되리라 굳게 믿습니다 ㅋ

루리웹-4094428921 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.08.03 11:47
BEST

플레이 스타일이 저랑 비슷하시네요. ㅎㅎ 모든 아이템 루팅 모든 서브퀘 해결 보이는 문은 다 들어가 봐야하고 모든 NPC와 다 대화해 봐야하고...ㅎㅎ 근데 저도 위쳐3 하다가 그 병 고쳤습니다. ㅠㅠ 이건 뭐 ㅠㅠ 내 스타일대로 하다간 평생 위쳐만 해야될 것 같은 감이 들어 바로 포기하고 메인만 쭈욱 진행..ㅋㅋ

힐랄_ | (IP보기클릭)187.210.***.*** | 17.09.08 02:30
BEST

위쳐 모든 풀 다뜯기 ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 ㅜㅜ

루리웹-1934272532 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.09.11 17:04

트로피 헌터 아니라고 하시는데 헌터 맞으신듯 짝짝짝

갓뎀씨티 | (IP보기클릭)126.146.***.*** | 18.08.08 19:25
위로가기
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.04.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.06
Pavo | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.03
Pavo | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.04.01
공포의개드립머신 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7449782931 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.03.24
제제로 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.03.16
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2024.03.02
폭탄좀비 | 추천 3 | 조회 1974 | 날짜 2024.02.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.02.17
Pavo | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2024.02.14
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.02.11
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.02.10
Whild | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2024.02.09
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.01.27
뿅뿅 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.01.26
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2024.01.23
코닉세그 | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 2023.12.25
세이지(Sage) | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2023.12.23
범성배 | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 2023.12.14
Pavo | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2023.12.13
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1784 | 날짜 2023.12.02
페가수스02 | 추천 5 | 조회 2962 | 날짜 2023.11.30
연풍인 | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 2023.11.30
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.11.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.11.11
세이지(Sage) | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 2023.11.05
진짜짱천사 | 추천 2 | 조회 2118 | 날짜 2023.11.04
루리웹-7857679296 | 추천 61 | 조회 42946 | 날짜 2023.11.03
세차달인 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.11.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST