본문

[갤러리] 라이젠 쓰레드리퍼 1950 X 조립

일시 추천 조회 15686 댓글수 14

TR이 코어X에 비해 가장 확실히 갖는 장점이 공냉만으로도 어느정도 사용이 가능하다는 점이겠죠.,

琴爪ゆかり | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.02.03 16:08
琴爪ゆかり

온도 보고 있으니 이정도면 오버클럭도 가능할 것 같습니다. 안할거지만...

밀레느 남편 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.02.03 21:46

와 너무 부럽다;;

포리아나 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.02.03 19:10
포리아나

ㅎㅎ;;

밀레느 남편 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.02.03 21:48

나에게 1%도 필요 없는 물건 이지만 한번은 사서 써보고 싶네요

돌려킥 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.02.03 23:59
돌려킥

원래 대다수의 물건은 냉정하게 생각해봤을땐 필요 없어도 쓰고 싶은 법이죠

밀레느 남편 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.02.04 00:15

16x 2개,<=1,3 8x 2개네요. <=2,4 포트에 라인이 반만 깔려있는게 8x, 풀로 다 깔린게 16x 올리신 사진으로도 식별 가능합니다.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.02.04 01:36
jerom1

오 그렇군요!

밀레느 남편 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.02.04 03:43

라이젠 쓰레드리퍼랑 1700x 둘 중에 뭘 사서 쓸까 고민중인데 님글 보니 쓰레드리퍼쪽으로 맘이 기우네요 ㅋㅋㅋ 와 시퓨가 저리 큰건 정말 오랜만이네ㅋㅋㅋ

나샤 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.02.04 12:32
나샤

1700X가 가성비는 정말 좋죠~

밀레느 남편 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.05 10:35

녹투아 쿨러 성능이 쓰레드리퍼에서 빛을 발하더군요ㅎㅎ

0UX | (IP보기클릭)98.115.***.*** | 18.02.06 01:45
0UX

녹투아 쿨러는 처음인데 써멀라이트 이후로 공냉쿨러가 이렇게 맘에 드는건 처음이네요!

밀레느 남편 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.06 10:28
밀레느 남편

녹투이 쿨러의 매력이란... 일단 새제품 박스를 열면 똬돳하고 작은 골판지 박스들이 빈틈없이...하악 그 박스들을 열면 개별포장된 악세사리들이... 동봉된 써멀구리스는 어찌나 많은지... 쿨러 장착은 어찌나 쉬운지... 또 팬은 어찌나 조용한지... 이 매력에 녹투아만 사고있는 비공식 녹투아 전도사입니다. 녹투아 사세요. 두번 사세요. 전 6번 샀어요.

0UX | (IP보기클릭)98.115.***.*** | 18.02.06 10:32
0UX

저도 다음에 공냉살일 있으면 무조건 녹투아로 다시살 듯 합니다. ㅎㅎ

밀레느 남편 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.06 10:47
위로가기
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.17
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.14
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.14
개구리완자 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.11
사자열이레 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.11
오비탈레인 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.04.09
onam2613 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.08
Wolfig | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.07
캐미핥기 | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.05
Hey! Girl | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.05
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.05
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.03
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.02
공룡발톱20081001 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.02
개구리완자 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.02
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.02
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.01
무조건7777777 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.03.30
어두운고래 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2024.03.30
루리웹-9174646952 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.03.29
해리홀레 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4027146951 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.03.28
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2024.03.26
티브론 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.03.25
해리홀레 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST