본문

[갤러리] 얼마전 2700X 시스템 구축후 남는 부품으로 만든 세컨 PC 입니다.

일시 추천 조회 8420 댓글수 7

그야말로 완벽한 넷플렉스 감상머신!

Caribbeancom | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.05.21 09:38
Caribbeancom

그러나 와이프+아들의 압박으로 그 용도로는 못쓰는게 함정... 중고로운 평화나라에 팔려고 올렸어요 ㅋ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.05.21 09:44

케이스 이쁩니다~ 남아도는 부품으로 나름 잘뽑으셨네요. 키보드 마우스도 이뻐보이네요^^

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.05.21 10:53
췌퀘랍냐우

키보드 마우스는 동생 키보드와 마우스 입니다 ^^;; 와이프 몰래 동생집으로 부품 옮겨서 조립하다보니 완성 사진도 동생 부품으로 했네요 ㅎㅎ 물론 마우스는 동일한 제품 쓰고 키보드는 다른걸 씁니다 ^^;;;

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.05.21 10:54
바람의로니

감성 키보드 마우스도 추천해 주시자면 어떤게 좋은까요?

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.05.21 11:06
췌퀘랍냐우

음... 마우스는 G102가 가격도 나름 합리적이고 무난하구요... 키보드는 요즘엔 워낙 RGB 잘린 중저가 키보드도 많이 나와서 그냥 취향에 맞춰서 사면 될것 같습니다.

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.05.21 11:30

지옥의 선정리

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.05.27 19:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST