본문

[갤러리] 질렀네요 조택 AMP 2080ti

일시 추천 조회 9320 댓글수 10

멋지네요 조텍1080 유저입니다 2시리즈는 거르고 3080 ti 가봐야겠네요 ㅎㅎ

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.10.06 18:50

ㅋㅋㅋ 와우는 VGA에서 병목 오는게 아니라 CPU에서 병목 와서 어떤 1060 이상 가도 성능 체감이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 1060 -> 580 -> 2080 가봤는데, 성능적인 체감이 들인 돈에 비해 진짜 미미 합니다.

아셰리프 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.10.06 19:20

부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8392210609 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.06 20:44

ㅈㄴ 부럽다 ㅠ

루리웹-8392210609 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.07 20:09

감축드립니다

음속검 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.10.07 22:39

축하드립니다. 전 내년에 가격 안정화 되면 2070이나 가야겠습니다.^^;

베르가프 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.10.08 13:43

부럽네요..

부트네 | (IP보기클릭)61.250.***.*** | 18.10.08 14:26

저도 2080ti샀습니다. 대체 얼마나 발열이 있길래 다 3슬롯인지 이해가..;; 2슬롯짜리 윈드포스 샀어요 ㅠ 기가바이트 2080ti...

제이에게 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.10 17:51
제이에게

문제는 발열보다 이놈이 스팩보다 전력 더 잡아먹는듯합니다. https://forums.geforce.com/default/topic/1074410/geforce-rtx-20-series/gigabyte-2080ti-oc-issue/ 대부분 전원 더 넣는다고.. 일단 뭐 나올때까지 기다려봐야겠습니다 .

제이에게 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.10.10 17:52

와우는 cpu 빨 맞아요. cpu 업그레이드하면 체감 많이 나실겁니다. 저 같은 경우 i5 2500k 에서 i7 6700k 왔을 때 그때 체감이 제일 컸네요.

이단헌트7 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.11 09:58
위로가기
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.23
콩찍 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9966011920 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0149197372 | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 2024.04.22
귀여운냥냥이 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.21
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.21
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.17
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.14
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.14
개구리완자 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.04.11
사자열이레 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.11
오비탈레인 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.09
onam2613 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.08
Wolfig | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.07
캐미핥기 | 추천 2 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.05
Hey! Girl | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.05
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.05
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.03
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.02
공룡발톱20081001 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.02
개구리완자 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.02
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.02
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.01
무조건7777777 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.03.30
어두운고래 | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST