본문

[갤러리] 세컨으로 구매한 핫아이템 한성컴퓨터 XH57

일시 추천 조회 16924 댓글수 14

한성노트북이 생긴건 다 비슷하군요, 제가 p54제품을 갖고있긴한데.. 보몬이 스펙상으로 끌리긴하네요.. 비싸서.. 고민중이긴합니다. 다른 브랜드 랩탑에 비해 저렴하긴한데..

청앙상망 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.02.11 01:45
청앙상망

가성비는 좋은거 같네요~

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.12 01:27

cpu업글이 가능하다는게 좋네요 요즘 한창뜨는 가성비갑 모델인것 같습니다

우티스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.11 08:53
우티스

쓰다 모자르면 cpu 업글 가능하다는게 매력인 거 같아요 ㅎㅎ

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.12 01:27

개인적으로는 D-SUB와 HDMI 둘 다 있는 걸 좋아합니다. 밖에서 화면 연결해야 할 때 매우 좋지요. 근데 HDMI 위치가 좀 에러이긴 하네요. 그것도 3.0 단자 가운데에.. 아무튼 구경 잘 했습니다!!

피자는한판 | (IP보기클릭)164.107.***.*** | 17.02.12 09:26
피자는한판

뭐 크기가 크니 단자가 두개 다 있는건 그렇다 쳐도 위치가 ㅜㅜ

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.12 13:45

와.. 원래 시중에 이런 제품이 있엇나요? 데스크탑용 cpu 소켓이 달렸다니 신기합니다.

Leehigh | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.02.15 17:53
Leehigh

저도 요번에 가성비로 화제가 되어서 알게 되긴 했는데 기존에도 이런 모델은 있었던 모양입니다. ㄷㄷ

밀레느 남편 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.02.15 17:56

안녕하세요! 저도 한성 라인업 눈여겨 보는중인데요! 쓰시는 재품의 온도에 대해서 어떤지 개인적인 의견 들어보고싶습니다!

쥬시쿨! | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 17.02.17 12:07
쥬시쿨!

아주 하드하게는 안 돌려 봤는데 오버워치 기준으로 CPU온도 한 70도 조금 넘어가는 거 같아요 자세한건 다시 확인을 해 봐야 ㅜㅜ

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.21 11:47
밀레느 남편

어엌...이 라인업대에 70도면...제가 구매해버린 놋북은 증말이지...손이 익을지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

쥬시쿨! | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 17.02.21 16:26

저도 이 제품 살까 고민중인데 부팅시간이랑 내부 쿨러가 잘 작동하는지 알 수 있을까요 ㅇㅇ?

고소왕너고소 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.02.21 08:22
고소왕너고소

부팅 시간이야 HDD / SSD 뭘 끼웠냐에 따라 다를거고 쿨러야 별 문제 없는데 오래 쓰려면 쿨링패드 위에서 쓰는게 좋아보이네요

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.21 11:48

오버워치 풀옵도 잘돌아가요!

방패공자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.15 20:58
위로가기
요시카츠 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.04
세계__ | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5554010493 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.01
Jordan.23 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.04.01
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2024.03.29
고함아저씨 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2024.03.29
wjddktjsdk | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2024.03.28
Undeniable | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.03.28
상곰전자 | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2024.03.27
더블오쿠안타 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.03.26
배고ㅍ파요 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4777516273 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.03.23
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2024.03.23
오종혀이 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2024.03.22
서글픈나그네 | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 2024.03.22
배고ㅍ파요 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2024.03.21
maLignant | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST