본문

[게임S/W] [cdkeys]배틀그라운드 $23.29(22.13 with 5% 할인쿠폰)

일시 추천 조회 23878 댓글수 51

BEST
사람이 없거든요 ㅎㅎ
Ddari2 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 17.11.19 22:59
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
안사겠죠.
appppr | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.11.19 21:42
BEST
엣헴 G2A와는 달리 착한 리셀러거든요???????
Tensor flow | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.19 22:26
BEST
시디키즈가ㅋㅋ불법ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그놈의 리파짓 인증좀 봣으면 좋겠다. 유니콘인가???
불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.20 02:09
BEST
리셀러? 빼애애애애애액 리셀러는 복돌보다 나쁘거든욧~!!!! 엣햄엣햄~ 제 철저한 윤리의식으로는 어떻게 리셀러를 사는지 이해할수가 없군요 엣헴~
Zenostel | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.11.19 22:13

좋네요. 아직 구매 안하셨고, 앞으로 하실 생각이 있는 분이라면 추천드립니다.

심심하다간죽어 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.19 21:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너님의생각

해외 리셀러 싫으신 분들은 카카오배그 사시면 될듯 (...)

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.19 21:22
BEST
너님의생각

안사겠죠.

appppr | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.11.19 21:42
너님의생각

비추봐 ㅋㅋ 배알꼴리나봐 ㅋㅋ 추하다

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.19 22:04
너님의생각

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.11.19 22:37

쿠폰은 어디서 얻나요?

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.11.19 21:37
화이트리빙리퀴드멍

페이스북에서 cdkeys.com 검색하시고 옆에 보시면 5% 디스카운트, 클릭하시고 메일주소 넣으시면 나타납니다.

Mr. Lee80 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.11.19 21:54

그저께 정가주고 샀는데 아...

우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.11.19 21:46
우리어머니z

뭐 재미있으니 됐나 ㅠㅠ

우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.11.19 21:46

샀는데... 리파짓 당했어요...

404에러 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.19 21:46
404에러

리파짓이 뭔가요?

Grrrrrrr... | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.11.19 22:05
Grrrrrrr...

카드 해킹으로 산 게임이라 카드주인이 신고하면 시디키 취소되요 걍 돈날라가는거.

404에러 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.11.19 22:22
404에러

시디키즈에서 샀는데 그런건가요??

Oingman | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 17.11.19 22:26
404에러

리보크 같은거군여

Tensor flow | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.19 22:33
404에러

시디키즈에서 판매하는 키가 리보크도 아니고 리파짓이 된다고요?

무지개애교 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.11.19 23:51
404에러

Cdkeys 키가 카드 해킹 키를 팔고 있고 리파짓된다고요? 리셀러들이 파는게 아니라 자체적으로 구해서 파는 키인데?

아치에너미 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.20 03:30
404에러

리파짓 되도.. 시디키즈에 항의하면 새로 키를 주던가.. 환불해주던가 할텐데요.

아구구 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.11.20 05:07
404에러

리펀드같은데 ㅋㅋㅋ

Ko-PerFect | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 12:30

와 22.13에 샀네요 감사합니다. 약 24000원이네요.

무리군주 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.11.19 22:11
무리군주

할인코드 바로 먹히나요? 왜 안먹히지..

Gravityzone | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.01.14 18:28

저도 이참에 구매했습니다 대세 배그 한번 해봐야겠네요

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.11.19 22:12
BEST

리셀러? 빼애애애애애액 리셀러는 복돌보다 나쁘거든욧~!!!! 엣햄엣햄~ 제 철저한 윤리의식으로는 어떻게 리셀러를 사는지 이해할수가 없군요 엣헴~

Zenostel | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.11.19 22:13
BEST
Zenostel

엣헴 G2A와는 달리 착한 리셀러거든요???????

Tensor flow | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.19 22:26
Zenostel

엄연히 게임 제값주고 사는건데 뭐가문제지

김명민 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.19 22:30
김명민

제값주고 사는건 아니죠 문제가 있다 없다는 논란의 여지가 있더라도 최소한 100% 정당한 댓가를 지불한건 아님 낸 돈이 개발사는 유통사로 간다는 보장이 없음

Lastship | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.11.19 22:32
김명민

위에 댓글다신분처럼 리파짓 되는 경우가 있는데, 이처럼 시디키즈에서 보유중인 스팀키가 정상적으로 구매되지 않은 경우가 많아요. 그냥 스팀이나 다렉처럼 공식셀러 이용하는게 몇천원 더내도 속편한..

SSIC | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.11.19 22:42
Zenostel

인디 게임 개발자가 했던 말이죠.ㅇㅇ

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.11.19 22:47

얼마나 재미있길래 난리인가싶어서 구입했음. 조카녀석도 즐기고있으니 같이해볼까?

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.19 22:35
BEST
STARBUCKS™

사람이 없거든요 ㅎㅎ

Ddari2 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 17.11.19 22:59
STARBUCKS™

핵을 던져주는

The Gear | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.11.19 23:03
STARBUCKS™

사람이 없어서 듀오 스쿼드 막은거 아닐까요 새벽시간 보면 30명 미만으로 시작 하기도 하고..

Ddari2 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 17.11.19 23:11

저 시디키닷컴에서 내가 구매한 게임만 지난 2년동안 한20가지가 넘는데 한번도 문제생긴적 없습니다만 어디서 해킹피해니 그런 되도 않는 얘기를 하는지 모르겠다 ㅋㅋ 공식셀러보다 개발사에 돈이 적게들어간다쳐도 원래 모든 제품 유통구조가 다 똑같은데 뭘 게임 리셀러만 지랄들 하는건지 내가 보기엔, 자기는 비싸게 샀는데 그저 남들은 싸게사니까 배아파서 그런거 같고, 그런 놈들은 까는 마음씨나 곱게 써라고 충고준다 ㅉㅉ 한번봐라, 만약, 저 사이트가 카드해킹문제로 피해건들이 문제가 되었으면, 이미 몇년전에 문닫았어야 맞는거고 막말로 저 사이트가 카드해킹으로 피해자가 여러건 불거지면, 그와 관계된 글로벌 카드사에서 가만 있었겠냐?? ㅉㅉ 무슨 되도 않는 근거도 없는 얘기로 음해하는 꼬라지라니 남들 복돌에 불뿜는 얘들일수록 지가 더 복돌쓰는 인성일 가능성이 많다고 보인다 ㅉㅉ 본인들 인생이나 더욱 신경쓰고, 관계없는 오지랖 뻘글은 자제하는게 그 본인한테도 도움될거다

goldplan | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.20 00:03
goldplan

그리고, 코드자체가 카드해킹으로 파는거면 애초 카드사에서 문제가 되서 이미 한참전에 문닫았어야 맞고 만에 하나라도, 누군가 그런 피해로 구매한 게임이 막히면 저 시디키닷컴에 문의하면 당연히 다른 코드로 조치해줄걸로 보인다 위에 리파짓인지 리보크 당했다고 주장하는 당신 자신있으면 그 리보크 당한거 캡쳐해서 인증해보시던가!! 내가 볼때 100%거짓말이다

goldplan | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.20 00:06

cdkeys에서 10번 정도 딜 뜰때마다 게임키사서 스팀 등록하거나 엑박에도 등록했는데 문제된 적 한번도 없었음...

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.11.20 00:11

시디키즈는 정품키 사서 파는거 같음 문제된적 한번도 없음... G2A는 진짜 최악이고 ㅋㅋㅋ 사기한번 안당해본 내가 리보크를 당하다니 부들부들

코너맥그리거 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.11.20 00:16

또 별것도 아닌일로 똥밭. 강요하지말고 확실한 정보와 설득으로 이해를 시켜주셔야지요들.. 문제가 있다는 사이트라는걸 인증만 하면 될 일을..

호이이잇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.11.20 00:42
호이이잇

그리고 선택은 각 개인이 알아서 하는거지.. 강요 좀 하지마세요. 이러니 역겹다는 소리가 나오는거..

호이이잇 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.11.20 00:43

가전제품 살때 삼손 대리점에서 가서 정가 주고 사는 사람 없잖아요.

불타는용기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.11.20 00:54
불타는용기

그외 판매점은 전부가 계약하고 물건가지고 와서 파는거잖아요....

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.11.20 01:00
불타는용기

그거랑은 좀 다른데.. 쨋든 인터넷쇼핑몰같은데서 파는 가전도 다 공식 대리점이고..

ErrorPodo | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.20 01:01

이거 어떻게 사는거죠

마지노선 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.11.20 01:05

아 이게 신용사기와 도난 카드로 대량 구매한 키를 판다는 그 사이트인가요

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.11.20 01:10
레지옹 도뇌르

네 다음 g2a

핼롱이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.11.20 03:17
BEST

시디키즈가ㅋㅋ불법ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그놈의 리파짓 인증좀 봣으면 좋겠다. 유니콘인가???

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.20 02:09

나만 아니면 돼...인건가 저도 5개 정도 루리웹에서 보고 시디키즈에서 샀던거 같은데 문제 있었던적은 없네요 배그도 일단 샀는데 문제 없이 잘만 되네요.

DarkerThanBlack | (IP보기클릭)173.52.***.*** | 17.11.20 04:11

나도 시디키즈에서 게임 4개 정도 샀는데, 아무 문제없이 잘 하고 있어요. 물론 오버워치는 똥손이라 이벤트 상자만 까고 있을 뿐 ㅠㅠ

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.11.20 06:50

어제보고 오늘 구매하려고 갔더니 가격 올랐네.. 제길 이래서 주변에서 고민같은거 하지 말라는건가

아임어인간 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.11.20 06:54

시디키즈가 불법이면 (애초에 시디키즈는 G2A랑 다름) 해외 아마존 같은데서 사는 것도 똑같은 짓임 존나 내로남불 오졌구요

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 07:10

시디키즈,g2a는 혹시 모르니 거르는 곳입니다

IOPP | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.11.20 09:31

불안하면 몇천원 더 주고 스팀에서 사면 되죠. 고민할 문제임...그래봐야 담배1갑이나 맥주한캔 정도의 가격차이일텐데;;

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.11.20 11:45

페이스북 할인코드 안먹히는데 방법 아시나요? 리젠도 안되고 ㅠㅠ

Gravityzone | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.01.14 18:25
위로가기
인증글
공지
셀레인 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 20:48
캐리캐리 | 추천 2 | 조회 6431 | 날짜 19:34
윤아 | 추천 2 | 조회 9495 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 5 | 조회 5294 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 7 | 조회 7835 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 5 | 조회 8312 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 3 | 조회 6245 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 4 | 조회 5097 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 4 | 조회 7892 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 14 | 조회 25419 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 4 | 조회 7333 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 6780 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3179 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 2 | 조회 2713 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 7090 | 날짜 13:27
21S | 추천 10 | 조회 7487 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 7 | 조회 4058 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 12 | 조회 10900 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5199 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12946 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 5210 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 32 | 조회 17965 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 18775 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 4898 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 78 | 조회 17297 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4446 | 날짜 09:19
ideality | 추천 13 | 조회 6661 | 날짜 09:19
QWERF | 추천 50 | 조회 17927 | 날짜 07:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST