본문

[게임S/W] [GBA] 드래곤볼 어드밴스 어드벤쳐 한글판 새상품 1만원 초반대 판매중

일시 추천 조회 41931 댓글수 70

BEST
보통 이런식으로 갑자기 나온 재고는 어떤 판매자가 창고에 짱박아놓고 잊고 있다가 어느날 정리하는 김에 갑자기 튀어나와서 푸는 경우가 많죠.
안산출신마리오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.17 21:53
BEST
창고 정리하다보니 재고 발견된듯
타협불가법칙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.01.17 21:52
BEST

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.01.18 04:19
BEST

참고로 요 마크를 사용했었습니다.
준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.01.17 23:52
BEST
한글화라면서 스샷은 일어판을쓰고있네 쇼핑몰에 ㅋ.ㅋ.
서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.01.17 21:53
BEST

창고 정리하다보니 재고 발견된듯

타협불가법칙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.01.17 21:52
BEST

보통 이런식으로 갑자기 나온 재고는 어떤 판매자가 창고에 짱박아놓고 잊고 있다가 어느날 정리하는 김에 갑자기 튀어나와서 푸는 경우가 많죠.

안산출신마리오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.17 21:53
BEST

한글화라면서 스샷은 일어판을쓰고있네 쇼핑몰에 ㅋ.ㅋ.

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.01.17 21:53

반다이남고 ㅋㅋ

몬스터 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.01.17 21:55

크 이거 진짜재밌는데 돌릴수있는 게임기가없네

미녀공심이 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.01.17 21:56

오래전에 레전더와 함께 천원 덤핑일 때 사두는 건데 관심이 없다가 우연히 고전게임 소개에 추천글과 함께 아직 저렴할 때 하나 장만해두라는 글을 보고 뒤늦게 찾게 됐는데 그당시 만원정도에 구입했었는데 아직 물량이 남아있었네요.

roli | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.17 21:59

감사합니다 덕분에 질렀네요

YOU™ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.01.17 21:59

놀고있는 어드밴스에 꽂아야겠네요 감사합니다!

xxxx | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.17 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작사 반남이 아니라 반프레스토로 제대로 표기해놨네

준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.01.17 22:01
준비없는이별

반프레스토면 일본 오락실 크레인 뽑기 피규어 만드는 그회사가 맞나요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 23:48
넵튠 남편

아뇨, 원래 반프레스토랑 남코랑 다른 회사였는데 합쳐지면서 반다이 남코가 된거에요. 옛 슈퍼로봇대전같은 반다이계열 게임들은 반프레스토로 나왔어요~

준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.01.17 23:51
BEST
준비없는이별

참고로 요 마크를 사용했었습니다.

준비없는이별 | (IP보기클릭)117.58.***.*** | 18.01.17 23:52
넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 23:57
준비없는이별

반프레스토랑 남코가 합쳐서 반다이남코가 아니라 반다이랑 남코... 반프레스토는 원래 다른 이름이던 회사였다 89년에 반다이에 인수되어 자회사가 되었고 남코와의 합병은 그 나중이야기

沙男だよ | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.01.18 01:19
넵튠 남편

얼마안된것같은데 모르시는분들이 있으시구나 하긴 스퀘어랑 에닉스랑 합병할줄도 꿈에도 몰랐지만

곰엔나사이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.18 09:08

이거 재미있게 했던 기억이 나네요

셜록홍즈 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.01.17 22:16

와 이게 새거가 남아있네 ㅋㅋ

approx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 22:25

레드리본군단 ㄷㄷㄷ

다이안 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.01.17 22:25

반다이여고

추억진실 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.17 22:27

이거 갓명작이에요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.17 22:30

GBA 아직 작동할라나ㅋㅋㅋ

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 18.01.17 22:35

와 ㅋㅋ 진짜 덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다 ㅋㅋ

Supreme | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.01.17 22:35

ndsl 하단에 꼽히면 하나 사볼까...

twoants | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 22:40
twoants

ndsl은 꼽힙니다~

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.01.17 22:57

삼다수로 이거 돌릴수 있나요?

Flik | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.01.17 22:40
Flik

삼다수는 안됩니당

메르시보쿠노피코 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.01.17 22:45
Flik

삼다수는 아예 gba 슬롯자체가 없잖아요

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.01.18 11:37

문제가 게임기가 없네 ㅎㅎ

하스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.17 22:40

구매했네요~좋은 정보 감사합니다~

얄리얄리~ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.01.17 22:47

게임보이미크로로 짬짭히 했던 겜이네요 ㅠㅠ 주머니에 부담없이 넣엇다 뺄수 있어서 좋았는데

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.01.17 22:48

GBA 진짜 최고의 휴대용 게임기였는데..

치츄 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.01.17 22:48

님들 gb 때 복팩 안썼음?

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.01.17 23:04
태양별왕자

사회 생활 할때도 대학생활 할때도 이렇게 재미 없고 유행이고 뭐고 다지난 또 상황에도 묘하게 안맞는듯한 드립치는 사람들은 주변에 친구 한명도 없더라

smack down! | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.01.18 01:16
태양별왕자

지금 째원유머 쓰면 그저 ㅆ노잼아재만 되요.

다스배이비파우더 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.01.18 02:06
태양별왕자

.

쿰척성인 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.01.18 10:32

감사합니다. 간만에 누워서 게임좀 하겠네요ㅎ

w-zi | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.01.17 23:08

해보고 싶은데 게임기가 ㅎㅎ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.17 23:11

감사합니다. 덕분에 구매했네요./ ㅎ

하야누 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.01.17 23:12

질렀어용~^^ 감사해요!

春來🎗 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.01.17 23:23

와...dsl 충전기 사야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

david | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.17 23:35

잘샀습니다. 감사합니다.

서 수진 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.01.17 23:38

이거 언제 나온 게임인가요.20년은 된거 같은데요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 23:44
넵튠 남편

20년은 아니고 2004년쯤인가 나왔을껍니다. 한글화된 몇안되는 게임중 하나죠.

Dark Knight | (IP보기클릭)181.95.***.*** | 18.01.18 09:41

덕분에 잘샀어요 감사합니다,

바티스투타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 23:47

구동할 기계도 없는데 괜히 사고싶네요..ㅎㅎㅎ

redsox01 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.17 23:49

와 집에 있는 GBA 오랜만에 쓸 일 생겼네

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.17 23:49

gba가 뭐죠? 무슨 기계를 말하는건지

루리웹-2331653228 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.18 00:01
루리웹-2331653228

게임보이 어드밴스를 말합니다

아레크 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.01.18 00:06

닌텐도 DS 이전 닌텐도 휴대용 기기입니다

아레크 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.01.18 00:06

흄 이라고도 했죠ㅋㅋ

아싸라고 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.18 00:57
아싸라고

어 그거 뭐였지? 왜 흄이라고 햇엇는지 기억이안ㄴ나네욬ㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.18 09:37
淸狼

gba를 한글키로 하면 흄이 됩니다 ^^;;;;

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.01.18 09:45
moondust

아 그거였었군요 ㅋㅋㅋ새록새록

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.18 09:58

이거 끝판 깼는데 소소하니 재미있습니다. 저도 지금 DS에 꼽아서 하려고 소장중~

레트로 짱~^^ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.18 00:16

매장 위치가 용산 지하 매장이네요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 00:16

잠들어 있는 NDSL을 좀 깨워봐야겠군요 ㅎㅎ

음모모 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.01.18 01:04

수은전지 수명 다하지 않았을까요? 배터리 교체 하셔야 세이브 될 거 같네요

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.01.18 03:00
길들여진원숭이

저 집에 있는데 아직까진 잘 됩니다~

西해 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.18 08:40
길들여진원숭이

GBA팩은 플래시 메모리.

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.01.18 19:44
BEST

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.01.18 04:19
강철의 연금술사

.

안산출신마리오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.18 05:55
강철의 연금술사

어릴땐 이게 그렇게 충격적인 장면인지 몰랐는데 ㅋㅋ

LesAmis | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.01.18 08:34

큐브 게임보이 플레이어에 사용해야겠군

^blue_sky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.18 07:23

어릴때 진짜 잼께햇ㅇㅅ는데 ㅠㅠ

루리웹-9252508351 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.01.18 08:18

감사합니다.덕분에 잘 구매 했습니다.

~두랄루민~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.18 10:10

이겜 재미없는건 아닌데 몇안되는 액션컷에 금방질림 계속 같은거만 반복 ㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.01.18 11:31

그냥 dsl있는데 이거 꽂아질려나요?

랴퓨니타 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.01.18 12:30
랴퓨니타

밑부분에 꽂아집니다

루으리웹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.18 12:55

구입해야겠어요

흑인대마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.18 14:51

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니당!

フィレナ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.01.18 18:06
위로가기
인증글
공지
레고 대장 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 8 | 조회 1480 | 날짜 14:12
루리웹-3175202566 | 추천 10 | 조회 3266 | 날짜 14:05
미사엘v | 추천 6 | 조회 4382 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 2 | 조회 2985 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 3 | 조회 3675 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 10472 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 6249 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 5761 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 2528 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 9194 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 8242 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 50 | 조회 10613 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 32954 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 30841 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 17 | 조회 14701 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9053 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 7775 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 97 | 조회 14540 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8094 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 21570 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6729 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25312 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14489 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13042 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16311 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 13686 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 21848 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST