본문

[게임S/W] [옥션,지마켓]길티기어 이그저드 레벨레이터2 9900원

일시 추천 조회 17762 댓글수 110

BEST
최신작인데 가격이 그냥 뚝 떨어지네요 참고로 정말 '어려운' 격투게임이니 입문하실때는 주의바랍니다
마징가Z | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.01.19 09:47
BEST
전에 만얼마에 올라온건 이거 전작이였습니다
스팀박스™ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.19 10:10
BEST
추천수가 20개 이상이면 생각없이 사는거라 배웠습니다
루리웹-5676114811 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.19 12:48
BEST
아니 ㅋㅋ 다 취소시켰대네 뭐 이런일이 다있대요?
드립력0.1% | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.01.20 20:29
BEST
애니 몇편과 디지털피규어를 산다고 생각하면 상당히 싼 혜자 입니다 ㅜㅜ 님들 갓겜 길티기아 허쉴?
혼겜러 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.01.19 10:01
BEST

최신작인데 가격이 그냥 뚝 떨어지네요 참고로 정말 '어려운' 격투게임이니 입문하실때는 주의바랍니다

마징가Z | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.01.19 09:47
마징가Z

홈플러스에서만 일시적으로 가격 떨군 거 같네요. 수량이 얼마 안 되는 거 보니까 그냥 자체적인 재고처분 같습니다.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 09:52

4달라로 합시다

에타드 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.01.19 09:52

대박싸네요

루리웹-5538836970 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.01.19 09:52

저희 동네 배송지에는 재고가 없네요 주륵 ㅠ

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.19 09:53

와 넘나싸다

니아•.• | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 09:55
BEST
하얀카레

전에 만얼마에 올라온건 이거 전작이였습니다

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.19 10:10

금천점에만 있는거 같음... 금천 쪽 사는 분 얼릉 사시길..ㅋ 난 못사네.. 집 주소 찍으면 동대문점 뜸 제길

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.19 10:00
風の谷のナウシカ

저도 동대문 없어서 친구 주소 이용했네요 흑흑

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.19 10:01

목동이랑 금천구 있네요. 친구집으로 해서 배송완료 감사감사

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.19 10:01
BEST

애니 몇편과 디지털피규어를 산다고 생각하면 상당히 싼 혜자 입니다 ㅜㅜ 님들 갓겜 길티기아 허쉴?

혼겜러 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.01.19 10:01

주소로 배송가능한 점포가 없음 ;ㅅ;

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.01.19 10:03

구매완료

홀림목 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.01.19 10:06

G마켓 지금 접속하면 깜짝쿠폰으로 2천원 할인해주네요. 해당 링크말고에선 쿠폰 적용이 안되 배송비 포함 12900원인데 새창에서 G마켓 검색해서 들어가면 쿠폰 사용해서 할인받아 11000원에 구매 가능합니다. 진입 장벽이 얼마나 높은지 일단 구매했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다.

크레이지수야 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.01.19 10:09
크레이지수야

어디서 받는건가요..? 보이질 않는데

Lehard | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.01.19 10:27
넨도푸치

감사합니다! 첫구매로 3천원 할인했네요

Lehard | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.01.19 10:49
넨도푸치

감사요 옥션에서 샀다가 취소하고 쿠폰적용해서 지마켓으로 다시 샀네요~

김치볶음밥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 11:05

샀다..후후

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.01.19 10:09

창원점 재고있음

옹알몽알01 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.19 10:09

집이랑 회사 둘다 배송되네유 마포구 성북구

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.19 10:12

창원점 재고 있어서 바로 샀어유 감사합니다

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.01.19 10:13
페도를보면짖는개

정작 이 글 올린 사람은 이미 가진 게임이라 재고 있는 거 보고도 넘겼네요. ㅠㅠ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 10:14

월드컵점 근처 분들도 배송되는 것 같습니다 고양시 덕양구 배달 가능입니다

오쿠사와 미사키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 10:13

하... 제주도 서귀포점에서 배송이 되는군,,, 부모님 집으로 배송시키고 나중에 제주도가서 찾아올까..ㅋㅋ

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.19 10:14

배송지를 야탑점으로 해서 구매했는데 구매되었으면 물건이 있는 거겠죠?

낭인자파 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.01.19 10:15

대전둔산점 재고 있네요^ ^ 덕분에 싸게 구입했습니다. ㅊㅊ

bobbo | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.01.19 10:16

싼맛에 질렀네요 감사합니다ㅋ

살것만사자 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.01.19 10:17

회사 수령으로 금천점에서 구매 완료! 이번껀 정말 좋은정보였네요. 감사합니다.

구름나무 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.01.19 10:20

크으 전주점 꿀구매했습니다.

아나스타샤 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.01.19 10:21

캐릭터는 마음에들던데 안그래도 격겜은 관심없는데 어렵기까지 ㄷㄷ

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.01.19 10:21

감사합니다. 안산점 ... 있네요. 감사합니다.

irisss | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.01.19 10:21

제주 서귀포점에서 사서 부모님한테 보냄.. 나중에 제주도가서 찾아와야지 -_-ㅋ

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.19 10:23

직장주소로 구매완료 ㅎ

마이클호페 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.01.19 10:24

와.. psn 이벤트때 받은 스마일캐시 적용해서 2400원에 샀음

미나미이츠키 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.01.19 10:25
미나미이츠키

전 스마일캐시가 쬐금 더 있어서 2004원 ㅎㅎ

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.19 10:26
風の谷のナウシカ

어쩐지 스마일캐시 2만점있길래 뭐지 싶었는데 그건가보네요.

홀림목 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.01.19 10:52
風の谷のナウシカ

전 1200원 할인 쿠폰이 있길래 그거까지 다시 먹여 주문해서 1300원 ㅎㅎㅎ

미나미이츠키 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.01.19 11:09

홈플러스앱에서 2000원쿠폰으로 8000원에 구매했어요 픽업으로 배송무료

루리웹-6017976671 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.19 10:27
루리웹-6017976671

픽업 배송 제품이 아니던데 어떻게 픽업배송로 주문 하셨나요?

마그자므 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 10:55
루리웹-6017976671

홈플러스라 해당 매장가서 찾을 수도 있습니다 직접수령 이죠

플스좋아~ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.19 12:42

지마켓 홈플러스 첫구매쿠폰으로 배송비 포함 만원에샀네요 ㅋㅋㅋ 이정도면 다시 팔아도 이득

눈팅만15년 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.01.19 10:28

헉 작년 덤핑 2.9에 샀는데 ㅠㅠ

SNOW-I | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 10:31

강동 홈플 주문 됩니다 송파구로 하니 주문 되네요

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.19 10:32

싸게 구매했네요, 감사합니다

기억의메모리 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.01.19 10:38

감사합니다 예전부터 흥미는 있었는데 싼가격에 샀네요!

Mr.크리드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 10:48

스토리모드 동영상만으로도 값은 한다 생각해서 구매하려했는데 한달전에 스마일캐쉬로 PSN카드산거 마일리지 들어와서 그놈으로 샀네요-ㅇ- 0원에 산셈.ㅇ.?? -ㅠ-ㅋㅋ

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.19 10:50

목동점도 있네요 덕분에 잘 샀네요

여름색 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 10:50
여름색

목동의 정으로 추천!

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.19 10:54

점포가 없어서 구매를 못하는 ㅋ

두통엔센시아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.19 10:59

저도 회사건 집이건 점포가 없어서 구매 불가 ㅠㅠ

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.01.19 11:00

홈플 한정으로 재고 처리인 것 같지만서도 엄청 안팔렸나보네요...9900원 이라니;;

BurnCrow | (IP보기클릭)219.122.***.*** | 18.01.19 11:01

스토리만 봐도 가치가있습니다

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.19 11:01

대박 택포 9300에 샀네요 감사합니다

콜린스코빌드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.19 11:02

가양점에도 있네요~ 저도 택포 9300원에 구매했네요~ 감사합니다~

애니짱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.01.19 11:05

아 .. 일시 품절...

haloo | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.19 11:17

택포 깔끔하게 만원으로 샀어요~ 감사합니다!

Garaetteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.01.19 11:25

야탑점도 구매 됩니다~ 홈플온라인마트 신규가입하면 2만원 이상 20%할인쿠폰과 무료배송 쿠폰이 나와서 ... 2개 16000원에 구매했습니다 ^^

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.01.19 11:31

울산점 구매완 감사합니다

nijeat | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 11:35

이게 지난번올라온거 업그레이드 버전인가요???? 일단 샀습니다만;;;;

Bluue | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 11:38

쿠폰에 포인트까지 쓰니 택포 5천원이네요ㄷㄷ 덕분에 주문 잘 했습니다!

Hayato。 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.19 11:38

주소가 없네 슬프다 ㅜㅜ

앍혀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.19 11:53

감사합니다!!

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 11:55

Psn스마일페이이벤트때 받은캐쉬로 1000원에구입 꿀이다 진짜 ㅠㅠ

피곤한알티마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 12:00

덕분에 잘 구입했습니다~ 감사합니다~^^

천지를먹다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.19 12:02

스팀으로 세일할때 rev2랑 다 붙어있는거 사봤는데 게임이 너무 어려워서 걍 포기하고 삭제

뿌부젤라 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.01.19 12:06

야탑점도 주문되네요

kimhachi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.19 12:13

위에 매장방문수령 있다는 거 보고 아무리 찾아도 안보이길래 혹시나 하고 홈플앱으로 접속해서 길티기어 검색해서 주문하니 매장수령 있네요 덕분에 홈플 포인트 있던거 3000원이랑 삼성카드 5프로 할인 받아서 6천 얼마에 매장수령 택했습니다 내일 장 보러 가면서 찾아와야겠네요

누가르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.01.19 12:23
누가르

앱으로 뭐라고 검색하셨나요? 저도 홈플 앱깔고 검색했는데도 전혀 안뜨네요

앍혀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.19 14:02
앍혀

그냥 길티기어요

누가르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.01.19 14:09
앍혀

폰에 그냥 홈플앱이구요

누가르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.01.19 14:18
누가르

감사합니다. 이게 근처 주소설정을 안하면 안나오는거였군요

앍혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 14:18

배송지 야탑점으로 어케 변경하나요.. 자꾸 오리점으로 되는데

sakurazuka | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 18.01.19 12:33

이거 진짜 핫딜이네요

눈팅회원가입함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.19 12:34

이것만 있으면 처음부터 지금까지 나온 게임이 다 되는건가요?

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.19 12:38
*이프리트*

스토리는 이그저드 사인 이후 이어지는 것이고, 지금까지 나온 캐릭터는 전부 포함됩니다.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.19 12:45
*이프리트*

스토리 보려면 사인은 따로 사야합니다. 대전만 즐길거면 이거 하나면 끝이구요

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.01.19 12:47

좋은 정보 감사합니다 1만원으로 길티기어 한번 해볼 수 있겠네요~

플스좋아~ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.19 12:43
BEST

추천수가 20개 이상이면 생각없이 사는거라 배웠습니다

루리웹-5676114811 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.19 12:48

감사합니다~ 강동점 하나 만원에 가져가요~

악마의칸초네 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.01.19 13:05

다른 살 것들 많아서 미루고 있었는데 나이스

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.01.19 13:05

잠실점은 품절이네요

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.19 13:13

면목점은 게임 빼버린지 오래되서... ㅠㅠ

majinsaga | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.01.19 13:26
majinsaga

면목점은 온리 닌텐도만 하는 ㅠㅠ

스팀박스™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 14:58

하나만 사기 아까워서 갓워즈랑 먹을거 조금 해서 구입했는데 갓워즈 어떤가요?

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.01.19 13:28

덕분에 잘 구매했습니다.

마파러브 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.01.19 14:46

스마일페이 먹여서 4600원에 구매!! 신난다

P-stone | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.01.19 14:54

지마켓 품절

SunnyP | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.01.19 15:09

성서점은 널널한 듯

박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.01.19 16:12

10시 40분쯤 구매 완료됬었는데 지금 막 취소됬다고 문자왔네요 ㅠㅠ

stdiviner | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.01.19 17:01

10시 40분쯤 구매신청했는데 방금 갑자기 품절이라고 취소되네요;

Mr.크리드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.19 17:11

홈플러스 에가면 1만원에 팔고 있습니다. 그외에도 여러 타이틀 저렴하게 판매하고 있는거같아요

리안드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 17:25
리안드

인터넷 판매는 취소시키고 매장에서만 파나보네요 ㄷ

stdiviner | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.01.19 17:26

아.. 이 대박 핫딜을 놓치다니...ㅜㅜ

フィレナ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.01.19 17:36

사고싶었는데 다 없네요 아쉽군여

EredoZ | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.19 17:45

아........................................ 2시쯤 구매했는데 취소됐네여

안농하다 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.01.19 17:46

전 아직 취소문자 안왔는데 불안하네요... 목동점 10시주문입니다

스팀박스™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 19:04

자동콤보란게 있긴 합니다. 공콤이 더럽게 어려워서 ㅈㅈ쳤지만

루리웹-8651708188 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.01.19 21:07

덤핑무섭네요. 절대 안내린다고 해서 45000원에 샀더니 뭔 폭락이... 무서버서 이회사겜은 안사야겠네요.

밤에만용감 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.01.19 23:39

뭐지? 결제 취소되고 환불해준다네요??

anigem2002 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.20 10:41

직접수령하신분들이 승자네요. 온라인은 다 취소하나봅니다. 이걸 하루지나서 문자보내네 씁

SReon | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.20 11:57
위로가기
인증글
공지
인간신 | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 05:45
JooRUN | 추천 9 | 조회 8512 | 날짜 01:06
아타호-_- | 추천 22 | 조회 8464 | 날짜 00:47
백운™ | 추천 15 | 조회 10290 | 날짜 00:32
nokcha | 추천 36 | 조회 10035 | 날짜 00:13
아타호-_- | 추천 8 | 조회 6078 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 88 | 조회 10746 | 날짜 00:03
오토코 | 추천 3 | 조회 5892 | 날짜 2024.04.16
물개의 파트나 | 추천 27 | 조회 25704 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 142 | 조회 21946 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 11 | 조회 28806 | 날짜 2024.04.16
Arihoon | 추천 8 | 조회 11111 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8370848985 | 추천 7 | 조회 23143 | 날짜 2024.04.16
잔인합니다 | 추천 10 | 조회 23618 | 날짜 2024.04.16
궁극의라멘울트라멘 | 추천 86 | 조회 27937 | 날짜 2024.04.16
암만레디 | 추천 6 | 조회 13651 | 날짜 2024.04.16
T_Nostalgia | 추천 265 | 조회 29987 | 날짜 2024.04.16
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 18895 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 8 | 조회 7968 | 날짜 2024.04.16
eggc | 추천 27 | 조회 35049 | 날짜 2024.04.16
양이집사임 | 추천 8 | 조회 10728 | 날짜 2024.04.16
용감한탕수육 | 추천 63 | 조회 13871 | 날짜 2024.04.16
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 16751 | 날짜 2024.04.16
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 22733 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 10324 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 21879 | 날짜 2024.04.16
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 20994 | 날짜 2024.04.16
백운™ | 추천 18 | 조회 48134 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST