본문

[음식] [안티오] 술에 타먹는 숙취해소제 편안타 4포 1.19일까지 / 2,500원

일시 추천 조회 14712 댓글수 31

BEST
이야 오늘 ㅇㅇㅇ 그런 것도 준비해 온 것 보니 제대로 마시려고 그러나 보네 한잔 더 받아!!!
더러운캔디 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.19 11:57
BEST
여직원 : 아니 지금, 뭘 타신거죠?
Enermy_Gate | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.01.19 12:20
BEST
자네 술맛떨어지게 그게 뭔가???
인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.19 11:30
BEST
제가 개가 되면 아무나 물어서요 ^ㅛ^
Groot | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.01.19 12:00
BEST
한심...
루리웹-2903365609 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.01.19 14:11

술에 타먹는거네요 ㅋㅋㅋ 회식자리같은데서는 쓰기힘들지 않나요

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.01.19 11:28
메피스토펠리스

저는 화장실가서 몰래 물에 타먹고 옵니다 ㅋㅋ 그냥먹으면 비리더라구요.

LordOfPunch | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.01.19 11:28

술에 가루 타면 의심하는 불편한 분들 계신거 아녜요?ㅋㅋ 사실은 내가 마실거라 눈독들이지나 않았으면 좋겠다;

시호、 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.01.19 11:29
시호、

가루는 아니구 액체에요 ㅋㅋ 먹으면 하나씩 달라고 하더라구요 ㅠ

LordOfPunch | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.01.19 11:30
BEST

자네 술맛떨어지게 그게 뭔가???

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.19 11:30
인생물흘러가듯이

혼자 몰래먹는게...ㅋㅋㅋ

LordOfPunch | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.01.19 11:31
BEST
인생물흘러가듯이

이야 오늘 ㅇㅇㅇ 그런 것도 준비해 온 것 보니 제대로 마시려고 그러나 보네 한잔 더 받아!!!

더러운캔디 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.19 11:57
BEST
인생물흘러가듯이

제가 개가 되면 아무나 물어서요 ^ㅛ^

Groot | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.01.19 12:00

좋은가요??ㅎㅎ 구매해볼까

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.19 11:31
꿈꾸는꼬꼬마

저는 다음날 확실히 괜찮아서 주량이 늘었어요....ㅠ

LordOfPunch | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.01.19 11:31

공짜면 먹을만 하겠네요 근대 뭐 특별한건 없는 숙취해소제인대요ㅋㅋ 성분에 보면 자동추출물...이건 모닝케어나 편안타바 등...뭐 여기저기 들어가있어요..

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.19 11:53
아즈망가대마왕

예 가격대비 괜찮은거같아서요 ㅋ

LordOfPunch | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.01.19 12:00
BEST

여직원 : 아니 지금, 뭘 타신거죠?

Enermy_Gate | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.01.19 12:20
Enermy_Gate

후훗 지금쯤 슬슬반응이 올탠데 ...ㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.19 13:54
마크나인

한심...

온라인리그 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.01.19 13:55
BEST
온라인리그

한심...

루리웹-2903365609 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.01.19 14:11
루리웹-2903365609

??

온라인리그 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.01.19 14:11
흰고래수염 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 15:17

베댓 차례대로 보니 회식자리 요약판이네 ㄷㄷ

레이첼가타 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 18.01.19 12:56

걍 안마시면 될걸;;;

루리웹-5582070565 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.19 13:03
루리웹-5582070565

그게 되었으면 진작에 고통받는 사람들이 사라졌죠 ㅋㅋㅋㅋ;

GabrielsOboe | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.01.19 22:45

사회생활 하면 막 안마셔도 될거 같고 나혼자 빼기 쉬울거 같죠....그게 은근 힘듦....

앗티수터 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 18.01.19 23:04

방에 혼자만 있어서 그런걸 모르는거임

테제-A | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.01.20 13:53

10개 주문했내 그럼 40갠가????

고기나라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.19 13:30
고기나라

예 40포요 ㅋㅋ

LordOfPunch | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.01.22 09:34

댓글들 유게인 줄

rudin | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.01.19 13:56

베댓 상태가

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.01.19 16:05

감사용 요새 술자리땜에 5개 주문했어요

철수 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.01.19 19:31

근데 재료가 뭐죠?

앗티수터 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 18.01.19 23:07

소주: 이럴거면 나 왜 먹어?

앙킴호띠 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.01.19 23:35

한번사봅니다 얼마나 효과가 잇을지

꼬물오빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.01.20 01:19
위로가기
인증글
공지
nplian | 추천 2 | 조회 7620 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 3 | 조회 4278 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 4116 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 3 | 조회 1823 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 7 | 조회 5200 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 6 | 조회 6795 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 48 | 조회 9647 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 31150 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 29593 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 15 | 조회 13578 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 8569 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 7426 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 97 | 조회 14075 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7392 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 20926 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6513 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 24659 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14043 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 12673 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 15990 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 13245 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 21301 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 14916 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 13164 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 16117 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10712 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 48704 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 22219 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST