본문

[게임H/W] [홈플러스] PS4 PRO + 몬스터 헌터 월드 565,900원 사전예약 판매

일시 추천 조회 50853 댓글수 81

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
아무래도 루리웹은 플스유저가 더 많아서 그런건지 저도 그렇게 느껴지더군요. 말 그대로 예판/핫딜 게시판인데 판매가가 저렴해서 올려주신 글들보면 전쟁터가 되어버림. 기기가 널려있던 말던 가격만 핫하면 살지 말지 가치판단은 개인의 몫인데.... 반응보면 좀 황당하더군요. 괜히 시간 들여서 정보 올려준 글에 비추테러나 하고ㅡ
제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.04.25 17:16
BEST
근데 핫딜게 이상한게 프로는 정가에 올려도 뭐라 안하는데 엑s나 엑엑은 핫딜에 올라올만한데도 전쟁터가되버림..
에딕트 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.04.25 16:52
BEST
프로는 정가에 사고싶어도 못사는 놈이되버려서 그런거 아닐까요? ㅜㅜ
으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.25 16:54
BEST
엑엑은 이제 널려서 아무대나 가도 다 있거든요. 일례로 판교 일렉트로마트에 몇일전에 5대 넘게 있었음
카넷3 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.04.25 16:56
BEST
약간 돈 더 얹으셔서 엑엑이 중고로 장만하시면 오리진이 달라집니다 ㅋ
우리는 하나다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 17:12

하.. 슬림 팔고 프로 가고싶은데 프로 물량좀 제발제발

파이수 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.04.25 16:47

몬헌 인질이면 나쁘지않은데 ㅜㅜ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.25 16:48

에디션도 아닌데 에디션 가격이여 뭐여?ㅋㅋ

루리웹-0775539019 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.04.25 16:48
루리웹-0775539019

딱 본체 정가+타이틀 정가인거 같으니 나쁜 딜은 아니네요 ㅋㅋ

13일금요일 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.25 16:50

으 몬헌만 안샀어도

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.04.25 16:50

아침부터 장난아니겠는데요?? ㄷㄷㄷ

천랑미니 | (IP보기클릭)203.84.***.*** | 18.04.25 16:50

내일가면 있었던게 없어지겠...

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 16:50
BEST

근데 핫딜게 이상한게 프로는 정가에 올려도 뭐라 안하는데 엑s나 엑엑은 핫딜에 올라올만한데도 전쟁터가되버림..

에딕트 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.04.25 16:52
BEST
에딕트

프로는 정가에 사고싶어도 못사는 놈이되버려서 그런거 아닐까요? ㅜㅜ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.04.25 16:54
BEST
에딕트

엑엑은 이제 널려서 아무대나 가도 다 있거든요. 일례로 판교 일렉트로마트에 몇일전에 5대 넘게 있었음

카넷3 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.04.25 16:56
BEST
에딕트

아무래도 루리웹은 플스유저가 더 많아서 그런건지 저도 그렇게 느껴지더군요. 말 그대로 예판/핫딜 게시판인데 판매가가 저렴해서 올려주신 글들보면 전쟁터가 되어버림. 기기가 널려있던 말던 가격만 핫하면 살지 말지 가치판단은 개인의 몫인데.... 반응보면 좀 황당하더군요. 괜히 시간 들여서 정보 올려준 글에 비추테러나 하고ㅡ

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.04.25 17:16
에딕트

업자레기들이 많아서...

AdblockPlus | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.04.25 19:00
에딕트

지금 물량이 모잘라서 그런거죠~ 작년말이나 올초만해도 이러지 않았습니다. 정가로는 올리지도 못했죠.

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.04.25 20:43
에딕트

예전에 엑에스1TB + 게임2개 + 추패 299 올렸다가 온몸으로 다굴당하고 절대 글 안올립니다...ㅡㅡ 엄청싸게 핫딜올라오면 그냥 혼자삽니다...ㅋㅋ 이상하게 엑박만 아주 민감하게 반응하더라는... 그냥 필요하신분은 참고하고, 관심 없으신 분은 안사면 되는데 꼭 한마디씩 하고 지나감...ㅋㅋ

쎄냐0628 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 16:30

저건 또 줄서있는거 아닌가? ㅋ

트스카니 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.04.25 16:53

몬헌 없으면 진짜 꿀딜인데

Lock^[L] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.25 16:53

프로는 2월 이후로 수량자체가 가뭄에 콩나듯이라 ㅋㅋ

루리웹-3537664711 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.25 16:54

여기 저기 전화많이 하니까 그냥 재고.들어오기전에 예약받기로 한 모양이네요 ㅎㅎㅎ

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 16:54

전월실적있는 하나쇼핑카드의 경우는 마트 월 40만원 넘으면 2만원 하나머니(인출가능)로 들어오고 + 3만원 상품권 받으면 나쁘진 않은 가격이겠네요

Aloha1202 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.04.25 16:55
Aloha1202

저건 5천원짜리 딜

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 16:58
근로자김씨시즌2

그러네요 최대 3만원이네요 플포는 5천원이고 ㅡㅡ

Aloha1202 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.04.25 17:03

인질이 괜찮네요ㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.25 16:57

액박도 하나 구매하려는데 저정도면 괜찮나여??? 홈피 찾아보니 어쌔신크리드 오리진 1TB 패키지 + 레인보우6 시즈 + 추가컨트롤러 이것저것 할인받아 35만에 구매 가능하던데..(본인기준)

레알마데카솔 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.04.25 16:59
BEST
레알마데카솔

약간 돈 더 얹으셔서 엑엑이 중고로 장만하시면 오리진이 달라집니다 ㅋ

우리는 하나다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 17:12

인질이 S급이군

루리웹-932525833 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.04.25 16:59

수령기간이 5월11일부터네..

루리웹-866037364 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 17:00

자세히 보시면 닌텐도스위치 별의커비와 XBOX 번들이 3만원 상품권이고 닌텐도오디세이와 PS4는 5천원 상품권 입니다.

mabinkim | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.04.25 17:01

플포는 5천원 페이백이에요

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 17:02

아 제가 잘못 읽었네요 두분 감사합니다, 수정할께요...

한로비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 17:02

윗지방만 구하기 힘든건가요? 울산에는 마트에 팔던데....

ABC_the_-V- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 17:03
ABC_the_-V-

울산 어딘가요? 매장이

루리웹-2802478963 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 18.04.25 17:26
ABC_the_-V-

어딘가요? 제가 그ㅂ합니다!

슈헬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.25 18:16
루리웹-2802478963

저분도 1주일 전쯤에 보셨을겁니다 남구쪽은 씨가 말랐는데 동구 북구는 있었어요 이번주에는 울산전역에 씨가 마른걸로 압니다

비트# | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.04.25 19:07
슈헬

저분도 1주일 전쯤에 보셨을겁니다 남구쪽은 씨가 말랐는데 동구 북구는 있었어요 이번주에는 울산전역에 씨가 마른걸로 압니다

비트# | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.04.25 19:07
비트#

흑흑 일주일전에 알아볼껄 놓쳤네여ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다.

슈헬 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.04.25 19:08

인질이 이상형인 그런 상황인가?

아부라마할 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.04.25 17:07

몬헌 전에 나온거 아닌가

cpu-z | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.04.25 17:13

프로 사기 겁나 어렵네 아아악

EmotionalPerson | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.04.25 17:17

귀하신 프로

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.04.25 17:21

5월11~13일 재방문 수령입니다

루리웹-5061816176 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.04.25 17:23

인질을 갓오브워로 바꿔라 고민하지 않게

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.04.25 17:24

10시 땡하면 후다닥 뛰어... 가야하나? 직장인데 머라하고 가야하나. ㅠ

루리웹-2802478963 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 18.04.25 17:26

몬헌 살 사람은 다샀다지만 저정도 인질이면 플레이 해도 되고 디스크 팔아도 되겠고...나쁘지 않은듯

윤하러브 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.04.25 17:29

안나가는 게임 인질도 아니고 좋은 구성이네요.

뉴네 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.04.25 17:33

화이트만 들어온다고 하는대 왜그런지 아시는분

지혁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 17:43
지혁

어디서 나온 정보인가요? 제가 전화해봤을땐 직원이 그건 잘 모르겠다고 하던데요.

루리웹-9685902104 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.25 17:51
루리웹-9685902104

저희지역 화이트만 들어온다고 해서 요즘 핫딜보면 블랙없었어요 전블랙이 사고 싶은대

지혁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 17:57
지혁

그럴수도 있겠네요 엊그제 하이마트 인질 물품도 화이트였던거같은데.

루리웹-9685902104 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.25 17:59
지혁

점포별로 색상이 정해져 있습니다. 직원이 모른다라고 하거나 그런거 없습니다라고 하면 행사 똑바로 안본거니 확인해 달라고 해야 차후에 문제 없습니다.

쎄냐0628 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.04.26 18:43

뛰어가도 이미 대기타던사람 있어서 못사지 싶기도 하고

연상녀취향 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.04.25 17:43

한정수량 ㅂㄷㅂㄷ

뉴우먼 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.25 17:56

홈플러스 모든 매장 맞나요? 동네 전화해보니 따로 공지받은 것은 없다고 하네요.

Shafiq | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.25 18:05

주변에 홈플러스가 없어...

Darth Homer | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.04.25 19:25

되팔이들한테 반은 빠지겠구나...

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.04.25 19:26

마넘나같은 쓰레기겜 정가 인질 아닌게 어디야 몬헌월 안해본사람이라면 꿀이지.

PS4standard | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.04.25 19:40

가뜩이나 물량도 딸리는데 인질이나 붙이고 망할놈들....

오래된신상 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.04.25 21:06

사고 말았습니다 송우점 4개 남아있습니다

루리웹-7248809068 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 10:14

대구 성서점 get 했어요.ㅎ

루리웹-2802478963 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.26 10:16

10시딱 맞춰 나갔더니 2개남아서 1개 예약 했네요 인천 논현인데 블랙만 가능하다고 합니당

TigerSM | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 10:34

해운대점에서 8시부터 대기탔는데 1등으루 구매 성공했습니다 히히

이실레엔 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.04.26 10:44

와 이런건

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.04.26 11:03

경주점 홈플러스 두번째로 예약했습니다. 직원분이 이거 오늘부터 시작한건데 벌써 두명이라고 놀라시네요..초회한정특전 다운로그권 동봉된 갓옵워도 2개있길래 하나 집어왔습니다

멘붕당할기세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.26 11:22

색상을 고를수 있는 매장도 있나보네요 전 블랙만 입고 예정이라고 해서요.. 그리고 국민카드로 결제 했는데 상품권 증정이 안떠서 담당 직원 분이 확인후 연락 준다는데 다른븐들을 바로 받으셨나요?

TigerSM | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.04.26 12:06
TigerSM

카드영수증 보면 상품권5천원증정 적혀있어요 그거가지고 고객센터가면 상품권줘요

옆집토깽이 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.04.26 12:39
옆집토깽이

그게 안떠서요.. 그래서 직원분도 당황하셔서 본사에 확인해 보신다고 하시더라구요...

TigerSM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 13:58
TigerSM

그거 결재 카드사에 따라서 되고 안되고 합니다. 자세한건 팜플렛 참조 저도 어제 샀는데 제 카드 BC거든요 BC는 해당 안되고 5천원 주는거 기억나는게 NH카드 신한카드 하나카드 이런식이었어요

화링⚾ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.04.27 10:09

부천 상동점 10시 10분전에 품절됐네요;

아DIOS | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.04.26 12:27

목포지점은 화이트만 가능하다고하네요

옆집토깽이 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.04.26 12:40

대구 대명동 홈플러스 12시에 간 제가 첨이었음 아직 4대 남아있을듯

사섬 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.04.26 13:03

안내데스크에가서 물어봐야 하나요?

골드베리★ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.04.26 13:06
골드베리★

부산 사상점 3대 남았어요

골드베리★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.26 14:42

프로 물량 아직도 안정화 안된건가;;;

바실라카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.26 13:59

김포홈플 3시32뷴기준 3대 남았습니다.

L.E.D | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.26 15:24

경주 홈플 2대 남았어요

크레아틴 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.04.26 15:29

평촌점 방금 구입했는데 제가 마지막이래요.. 근데 화이트뿐이라고...

아자자~~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 15:30

목포 제가 마지막이네요

펜지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 15:58

야탑 점심때 갔더니 없네요

RabbitHole | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 16:57

감사합니다.덕분에 드뎌 구매했네요..부산 연산동 홈플 제트블랙+몬헌세트 마지막으로 겟했습니다. 참고로 반여동 홈플은 화이트 2대 있다고 확인했습니다.^^

불꽃남자_민 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.26 20:36

덕분에 잘 구매했습니다..송탄점 막차탔네요

루리웹-0643380788 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 14:22

남현점 다 팔렸다네요 ㅠㅠ

노가님 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.04.27 17:10

대전 문화 홈플 화이트2대 남았어요

밴드오브시스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 18:22
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 11 | 조회 24885 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 24445 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 12 | 조회 9909 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 6911 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 6203 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 88 | 조회 12281 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6118 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 17 | 조회 18877 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 5901 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 22789 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 12970 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 13 | 조회 11768 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 15291 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 12120 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 20126 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 16 | 조회 14113 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 12152 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 15147 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 10196 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 47092 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 21606 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 9 | 조회 18253 | 날짜 2024.04.24
VAN물질 | 추천 8 | 조회 20564 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 18563 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 13147 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 10619 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 13204 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST