본문

[게임S/W] [네이버 스토어팜] [품절]PS4 용과같이 극 (22,800/무료배송)

일시 추천 조회 24774 댓글수 51

BEST
됐고 비추나 드셈
s14ap1 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 17.09.20 21:27
BEST
일본겜이니깐 당연한 소리를..
달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.20 21:04
BEST
스토리 순서는 극이 나중인데 제로가 전작을 플레이해봤다고 전제를 한 부분이 몇가지 있어서 극을 먼저 하는걸 추천해요 제로 엔딩에서 출연인물들 스포일러를 그냥 다 해버리더군요
랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.09.20 20:59
BEST
구매하실분들!! 네이버에 용과같이 극 검색하시면 22000원대 빅히트판 쭈욱 나옵니다. 무료배송은 없는것같네요ㅜ 품절된곳도 많지만 판매하는곳도 많습니다~~
루리웹-9252508351 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.09.20 21:08
BEST
작년에 한정판 사서 1장하고 봉인중인데 ㅠ.ㅠ
교봉 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.09.20 20:35

워~ 감사합니다 ㅎㅎ 주문했어요

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.09.20 19:47

감사합니다 취소하고 여기서 주문했어요

jaihai | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.20 19:51

무료배송의 힘이 크군요!

sakurazuka | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.09.20 19:52
sakurazuka

같은 값이면...ㅋㅋ

나이스다 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.09.20 19:52

내일부터 가격인하라고 들었어요

Krus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.20 19:52
Krus

덤핑은 아닌가보군요 ㅎㅎ 이러고 무료겜으로 풀리는거 아닌지 ㅎㅎ

나이스다 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.09.20 19:53

감사! 포인트써서 2만에 샀네요

아디오스84 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.20 19:53

이정도면 중고보다도 싼거 아닐까요?

#멘테 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.09.20 20:08
#멘테

중고 매각하시려는 분들은 가격인하 타이밍 잘 보시고 미리미리 파셔야겠네요..ㅎ

나이스다 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.09.20 20:09

키류쨔응~~~

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.09.20 20:11

감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다 ^^

또밤™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.20 20:16

품절이네요. 구매는 못했지만 작성자님 수고많으셨습니다 ㅠㅠ

수정구슬 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.09.20 20:19

나도 모르게......왜 결제 했지..??;;;;

JuN.A | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.09.20 20:21

키류~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! 니시키야마~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.20 20:24
BEST
루리웹-3743971705

일본겜이니깐 당연한 소리를..

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.20 21:04
BEST

됐고 비추나 드셈

s14ap1 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 17.09.20 21:27

어휴 찐따냄새

루리웹-2637309907 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.20 22:25

아... 품절... ㅜㅜ

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.09.20 20:25

빅히트판 출시되는듯;

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.20 20:26

배송비 무료에다 해피머니 등으로 충전해서 구매할 수 있으므로 앞서 올라온 혜택보다 훨씬 좋은듯 싶군요. 이 정도 가격이면 치킨 한마리값인데 안 즐겨보셨던 분들이라면 구매하시는 거 추천합니다.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.20 20:27

이거 용과같이 시리즈 안해봤어도 재밌게 할수있나요?

쥬피터4 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.09.20 20:32
쥬피터4

이게 1편 리마스터라고 알고 있습니다

나이스다 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.09.20 20:34
쥬피터4

한글화되어서 극으로 입문하신 분들 많습니다.

잠이쏟아진다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.20 20:34
쥬피터4

답변감사합니다! 사야겠군요

쥬피터4 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.09.20 20:35
나이스다

리마스턴 아니고 리메이크입니다. 스토리를 제외한 전투와 그외 요소에서 확 바뀌었어요. 넘버링의 1편에 해당하기 때문에 입문하기에는 좋습니다.

마징돌이 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.09.21 19:00
BEST

작년에 한정판 사서 1장하고 봉인중인데 ㅠ.ㅠ

교봉 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.09.20 20:35

이미 보유중이긴 한데 싸니까 또 사고 싶네 ;

ParkMB_union | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.09.20 20:37

용과같이 제로는 가격 안 싸질러나요? 제로 하고픈데 ㅎ

인어의눈물 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.09.20 20:41

궁금한게 제로가 극 이전 이야기라는데 출시는 제로가 나중이고 극을 먼저해도 뭐 나쁘지 않나요?

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.09.20 20:46
해적왕자

극 먼저하는게 더 좋아요.

서브팝 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.20 20:47
서브팝

아 그렇군용

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.09.20 20:48
해적왕자

스토리 순서대로 즐기실거면 제로부터 하시는게 나음

지엔N | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.09.20 20:57
BEST
해적왕자

스토리 순서는 극이 나중인데 제로가 전작을 플레이해봤다고 전제를 한 부분이 몇가지 있어서 극을 먼저 하는걸 추천해요 제로 엔딩에서 출연인물들 스포일러를 그냥 다 해버리더군요

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.09.20 20:59
지엔N

제로에서 극 스포일러 다 해버리고.. 극보다 제로가 시스템이나 볼륨이 더 좋아서.. 하나만 할거라면 제로, 둘 다 하려면 극부터 하고 제로하는게 좋은 것 같음. ㅎ

서브팝 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.20 22:24
해적왕자

아예 모르고 했는데 그냥 스토리 대로 제로 극 으로 하는게 좋으것 같습니다 그리고 제로 스탭롤 네타 있으니 이것만 잘 피하시고 극 하시면 아주 좋습니다 극부터 하라는 분들은 원래 용시리즈 하시던 분들이라;;

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.09.20 22:27

살려고들어가니 품절 ㅠㅠㅠㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.20 20:50

덕분에 주문했어요. 할 게임 없었는데 잘됬네요 ~~

사계 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.20 21:01
BEST

구매하실분들!! 네이버에 용과같이 극 검색하시면 22000원대 빅히트판 쭈욱 나옵니다. 무료배송은 없는것같네요ㅜ 품절된곳도 많지만 판매하는곳도 많습니다~~

루리웹-9252508351 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.09.20 21:08

그전에 올라왔던걸 놓쳤더니 요것도 품절이라니

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.09.20 21:14

다른 그레이티스트 히츠판 들이 278000원인데 용극은 공격적인 가격 책정 이네요

한화도우승하는날이올까요? | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.20 21:23

옥션에도 물량 풀렸으니 10%쿠폰 있으신 분들은 여기서 사셔도 됨

박동생 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.09.20 21:51

품절 됬어요~

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.09.20 22:45

옥션에 기본으로 주는 쿠폰 먹이면 배송비포함 23000원 정도입니다. 방금 구매했어요.

썬데이돌아와 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.20 22:51

가격 인하군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.09.20 23:23

현재 여기저기 마니파네요

zizimi | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.20 23:50
루리웹-5275629208 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.09.20 23:53

오픈마켓 검색해보면 여기저기 많습니다

해남놈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.21 00:04

검색해보니 오픈마켓에 다 있네요....무배가 아니라서 아쉬울뿐 ㅠ

아틴 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.09.21 00:18

이거 가격대 유지 될까요? 혹시나 다시 오르거나 그러진 않을지?...

닭발군 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.21 00:35
닭발군

그레이티스트 히츠로 나온거라 인하된 가격으로 쭉 갑니다

한화도우승하는날이올까요? | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.09.21 00:54
한화도우승하는날이올까요?

그렇군요! 감사합니다 ㅠ 마음놓고 천천히 사야겠네여

닭발군 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.21 01:11

기다리다보면 무배도 뜰듯

맨시티구단주 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.21 01:35

옥션첫구매50% 5천원중복쿠폰먹이면 배송비 합치면 15300원이네요.

병기과 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.21 10:13
병기과

중복쿠폰 5천원은 도대체 어디서 나오는거죠 ㅡ

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 23:21
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 3906 | 날짜 22:35
윤아 | 추천 4 | 조회 2011 | 날짜 22:22
중고플스 | 추천 18 | 조회 10240 | 날짜 21:43
Ortega | 추천 2 | 조회 5849 | 날짜 21:34
강킴 | 추천 9 | 조회 7617 | 날짜 20:07
찜꽁 | 추천 77 | 조회 11039 | 날짜 19:50
AAFSS | 추천 5 | 조회 7021 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 16 | 조회 14344 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 12 | 조회 10597 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 7 | 조회 8857 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 13 | 조회 11417 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 3 | 조회 8164 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 41312 | 날짜 13:51
후히 | 추천 145 | 조회 19066 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 14938 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 6 | 조회 18047 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 15592 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11375 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 8416 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 11050 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 15831 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 5841 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5175 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 11572 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 13313 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 5 | 조회 5900 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5580 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 6103 | 날짜 10:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST